Pro ОРЗ 155 / 1282
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 янв. 2020
Вот не уверена,что они во благо, хоть и есть у Путина. Если мы делаем где-то очень стерилоео, то организм при сталкиваеии с самой простой инфекцией будет сразу заболевать. Мне так кажется.15.01.20, 11:47Карпушкина Вероника писал(а):Пока использую Дезар, думая что он очищает воздух (а фиг его знает, жужит и жужит, самое эффективвное открытый ультрафиолет), аквариумы и открытые окна на ночь.
Лично я ща установку дезаров в школах, поликлиниках и др.людных местах. Чтобы больные инфекции не распространяли.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
15 янв. 2020
У меня и детей все от нагрузки зависело. Высокая нагрузка- сопливим и кашляем.
Морс из клюквы ежедневно для поддержания уровня кислой среды в организме. Бактерии кислую среду не выносят.
Морс из клюквы ежедневно для поддержания уровня кислой среды в организме. Бактерии кислую среду не выносят.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 15.01.20, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 янв. 2020
Карпушкина Вероника,
Таблеток от ОРЗ нет, не ищите. Перестаньте пичкать детей арбидолами и прочим. Для лечения ОРЗ организму не нужно ничего кроме тёплого питья, ну максимум горло прополоскать. И не играйте с иммунитетом, наверняка ещё что-то «для иммунитета» употребляете. Это зло почище пепси колы.
Таблеток от ОРЗ нет, не ищите. Перестаньте пичкать детей арбидолами и прочим. Для лечения ОРЗ организму не нужно ничего кроме тёплого питья, ну максимум горло прополоскать. И не играйте с иммунитетом, наверняка ещё что-то «для иммунитета» употребляете. Это зло почище пепси колы.
15 янв. 2020
Среда организма в норме щелочная вообще-то и никакая клюква на это не влияет.15.01.20, 11:58Ирина Сорокина писал(а):У меня и детей все от нагрузки зависело. Высокая нагрузка- сопливим и кашляем.
Морс из клюквы ежедневно для поддержания кислой среды в организме. Бактерии кислую среду не выносят.
Последний раз редактировалось Alchonok 15.01.20, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
15 янв. 2020
Поэтому орз и норма.15.01.20, 12:02Alchonok писал(а):Среда организма в норме щелочная вообще-то15.01.20, 11:58Ирина Сорокина писал(а):У меня и детей все от нагрузки зависело. Высокая нагрузка- сопливим и кашляем.
Морс из клюквы ежедневно для поддержания кислой среды в организме. Бактерии кислую среду не выносят.
15 янв. 2020
С кислой средой в организме человек в принципе не жилец, кома и смерть практически мгновенно15.01.20, 12:02Ирина Сорокина писал(а):Поэтому орз и норма.15.01.20, 12:02Alchonok писал(а):Среда организма в норме щелочная вообще-то15.01.20, 11:58Ирина Сорокина писал(а):У меня и детей все от нагрузки зависело. Высокая нагрузка- сопливим и кашляем.
15 янв. 2020
Вопрос темы- что вы делаете при орз?15.01.20, 12:02Alchonok писал(а):Среда организма в норме щелочная вообще-то и никакая клюква на это не влияет.15.01.20, 11:58Ирина Сорокина писал(а):У меня и детей все от нагрузки зависело. Высокая нагрузка- сопливим и кашляем.
Я ответила.
Вы, видимо, доктор. Вам видней. Но я буду пить морс из клюквы.
Не вникаю как они там уживаются или влияют. Не настаиваю. Но и не болею орз.
15 янв. 2020
Не поймите буквально. Я не до такой степени повышаю кислотность. )15.01.20, 12:04Alchonok писал(а):С кислой средой в организме человек в принципе не жилец, кома и смерть практически мгновенно
Это просто морс.
15 янв. 2020
Так пейте, клюква полезная. Только зачем писать ахинею про кислую среду, если не вникаете в механизм? Удивительно просто, как риелторы агрессивно настроены против ССР, но при этом сами в других непрофильных сферах ещё хуже ССР15.01.20, 12:05Ирина Сорокина писал(а):Вопрос темы- что вы делаете при орз?15.01.20, 12:02Alchonok писал(а):Среда организма в норме щелочная вообще-то и никакая клюква на это не влияет.15.01.20, 11:58Ирина Сорокина писал(а):У меня и детей все от нагрузки зависело. Высокая нагрузка- сопливим и кашляем.
Я ответила.
Вы, видимо, доктор. Вам видней. Но я буду пить морс из клюквы.
Не вникаю как они там уживаются или влияют. Не настаиваю. Но и не болею орз.