Правительство РФ подало в отставку 636 / 8139
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 янв. 2020
[/quote]
Вообще, что закупать?)
[/quote]
Недвигу, естественно.
Потому что:
Вообще, что закупать?)
[/quote]
Недвигу, естественно.
Потому что:
15.01.20, 19:04eugen писал(а):Процветание рынка недвижимости в силу инфраструктурных изменений гарантируется.
15 янв. 2020
Будет "ну, сами же выбрали"
15 янв. 2020
Я прочла новость в дороге - ехала в БЗК слушать 5 концерт Бетховена «Император».
15 янв. 2020
Отставка правительства и Медведева - напоминает мне 2014 г. Такая же эйфория как в 2014 г. 18.03 при присоединении Крыма....
Пойду завтра и прикуплю $\€
(Как посоветовала JaJa )
(Как посоветовала JaJa )
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 янв. 2020
Ладно уж, на самом деле не так уж эти перипетии влияют на народ.15.01.20, 20:13Ева2015 писал(а):Простыми словами - будет лучше или хуже? Интуиция подсказывает, что не лучше, чем сейчас(((
На самом деле в государстве окончательно изменился подход - взят курс на социальную политику. Наконец-то это стало вырисовываться хоть в какую-то программу. Разогнать экономику вряд ли смогут, повысить доходы тоже, но помогут тем, кто в трудных условиях.
Материнский капитал 466 000 за первенца, 150 000 за второго, или сразу всю сумму за второго. Еще одно облегчение жилищной проблемы во многих регионах.
Выплаты тем, у кого доходы меньше 1 ПМ на детей до 7 лет сначала половину прожиточного минимума, со следующего года - полный ПМ. Таких людей немало в регионах
Бесплатное горячее питание всех учеников начальной школы
Ну правда же, наконец-то действительно попытались поработать над тем, что нужно населению. Закрытые опросы, похоже, дали результат.
А то, кто конкретно премьер, людям не настолько важно, главное, чтобы все обещанное выполнялось. Я думаю, выполнят
15 янв. 2020
Святослав Теплов, ну, субъективно, вроде и не плохое начало. Денежки, опять-же, должны по идее тут растворяца. А что свои угнетатели у нас хуже иностранных, ну так тоже, не крепостные же (пока )
15 янв. 2020
Завтра ещё рано. А вот по весне надо будет затариваться валютой по полной программе. Там ещё и санкции, отложенные на полгода, начнут действовать.15.01.20, 20:32Святослав Теплов писал(а):Отставка правительства и Медведева - напоминает мне 2014 г. Такая же эйфория как в 2014 г. 18.03 при присоединении Крыма....
(Как посоветовала JaJa )
15 янв. 2020
ну так то да.15.01.20, 20:43NightCat писал(а):
А то, кто конкретно премьер, людям не настолько важно, главное, чтобы все обещанное выполнялось. Я думаю, выполнят
хуссейн, милошевич и каддафи - наша лучшая социальная гарантия.
Последний раз редактировалось Naталек 15.01.20, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
15 янв. 2020