Воин света 125 / 1308
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 янв. 2020
Вы не забудьте сторговаться хотя бы в + 50 000 к прежней цене за моральные страдания.23.01.20, 08:42bhr писал(а):не знаю, куда писать. немножко в шоке. тетенька, которая просила кинуть риелтора, чтоб снизить цену на его комиссию, была послана, цена на квартиру поднята. Теперь со мной общаться боится и просит риелтора договориться со мной о снижении. Того самого, который с ее слов нам не нужен.
нельзя же вот так придти, морально Вас пострадать и купить за те же деньги.
Последний раз редактировалось Asti495 23.01.20, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
23 янв. 2020
тогда любой кролик лучший риэлтор, чем Вы.23.01.20, 10:51Сергей Румянцев писал(а):Хм. Строгать тоже надо уметь. Профессионализм должен быть во всём. А может я ошибаюсь?
23 янв. 2020
так я уже поднял на эту сумму. теперь прошу убедительных доводов для снижения.23.01.20, 11:02Asti495 писал(а):Вы не забудьте сторговаться хотя бы в + 50 000 к прежней цене за моральные страдания.23.01.20, 08:42bhr писал(а):не знаю, куда писать. немножко в шоке. тетенька, которая просила кинуть риелтора, чтоб снизить цену на его комиссию, была послана, цена на квартиру поднята. Теперь со мной общаться боится и просит риелтора договориться со мной о снижении. Того самого, который с ее слов нам не нужен.
нельзя же вот так придти, морально Вас пострадать и купить за те же деньги.
23 янв. 2020
и лучший кролик, чем любой риелтор23.01.20, 11:03Asti495 писал(а):тогда любой кролик лучший риэлтор, чем Вы.23.01.20, 10:51Сергей Румянцев писал(а):Хм. Строгать тоже надо уметь. Профессионализм должен быть во всём. А может я ошибаюсь?
23 янв. 2020
Чтож тут уметь? Сплошные инстинкты23.01.20, 10:51Сергей Румянцев писал(а):Хм. Строгать тоже надо уметь. Профессионализм должен быть во всём. А может я ошибаюсь?22.01.20, 19:49Asti495 писал(а):Мне казалось, что профессионализм повышает что-то другое, а не умение, пардон, строгать)
IceCool
23 янв. 2020
так на 100 же надо было.23.01.20, 11:06bhr писал(а):так я уже поднял на эту сумму. теперь прошу убедительных доводов для снижения.
Вы же евгена тут читали. делайте так же:"все дорожает, график на ирн уже все видели, цены - космос, доллар укрепился почти на 1 рубль - или берите за эти деньги, или не уговаривайте".
пока с тобой торгуются, торговаться можно до бесконечности. дама с непривычки в бесконечность торга и впадает. сейчас это уже все равно что зверюшку мучить. она и так не уйдет. просто продайте человеку на 50 тыщ дороже и чего-нибудь из мебели или что-нибудь такое недорогое, но приятное в подарок оставьте свежепойманной покупательнице.
Последний раз редактировалось Asti495 23.01.20, 11:20, всего редактировалось 2 раза.
23 янв. 2020
Я Вас не не просто так про Татьяну спросил.
Послезавтра был бы повод сделать ей скидку.
А Надежде - ждите теперь до 30 сентября ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 янв. 2020
Дочь татьяной зовут. Надо не забыть поздравить23.01.20, 11:18Николай Тюленев писал(а):Я Вас не не просто так про Татьяну спросил.
Послезавтра был бы повод сделать ей скидку.
А Надежде - ждите теперь до 30 сентября ...
23 янв. 2020
Надеждину или Вашу?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 янв. 2020
в том то и дело, что не хотел мучить.
- У меня есть два варианта, которые понравились. И чтобы я выбрала ваш вариант, сделайте скидку.
- Вам ответ сейчас нужен?
- Нет. можете подумать.
- Не боитесь, что, пока я буду думать мне внесут аванс и в той квартире тоже внесут аванс?
- Ну мы надеемся, все будет хорошо.
- Вы знаете. Не буду тянуть кота за хвост. Сейчас отвечу. покупайте другую квартиру. У меня конкурент исчезнет. Мой потенциальный покупатель не будет также метаться между двух квартир. Берите. У меня появится возможность поднять цену.
...........
Так что мурыжить ее и тянуть время у меня и без этого была возможность. Не тороплюсь я в саларьево. На душе полегчало, когда отказал ей. Поживу еще в любимом городе.