Отравил себя и гостей по незнанию 68 / 1166
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 мар. 2020
Тут вопрос не в компетентности (хотя думаю ее тоже не хватает), заголовки специально создаются так чтобы привлечь внимание, это как реклама, она не обязана быть правдивой, ее задача привлечь внимание.01.03.20, 18:58mitinec писал(а):Про соляную кислоту - это перл от каких то журнашлюх был.
Что нам наглядно доказывает, что с химией и критическим мышлением не дружат примерно все. А не только лишь эти номинанты на премию дарвина 2020.
На первых же новостях, я от самих текстов новостей больше фейспалмил. "Хим ожоги", "термический ожог", "прыгнули в воду -85 по цельсию" - гребанный стыд, по всем каналам, без задней мысли сомнений.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 мар. 2020
Сегодня дама в деталях поведала в сториз о будущих похоронах, что, как и где. Подписчики должны все знать.
02 мар. 2020
У дамы за сутки плюс 500 тысяч ...
Дама завтра на федеральном канале все покажет и расскажет ,завтра должно быть офф.подтверждение о том ,что их предупреждали обо всём...
Как человек хорошо понимающий в SMM,я понимаю ,что она пробила дно ,она пока этого не понимает.
Людей жалко .
У дамы на Лицо «Инстаграмм головного мозга»
Дама завтра на федеральном канале все покажет и расскажет ,завтра должно быть офф.подтверждение о том ,что их предупреждали обо всём...
Как человек хорошо понимающий в SMM,я понимаю ,что она пробила дно ,она пока этого не понимает.
Людей жалко .
У дамы на Лицо «Инстаграмм головного мозга»
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
02 мар. 2020
Были бы кликбейтные заголовки - я бы ещё понял.01.03.20, 23:32Kalendar писал(а):Тут вопрос не в компетентности (хотя думаю ее тоже не хватает), заголовки специально создаются так чтобы привлечь внимание
Тут речь про середину текста или репортажа на фед канале.
02 мар. 2020
Смерть действительно нелепая. Смерть от сухого льда, наверное, первая в истории.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
02 мар. 2020
Ей фиолетово. По утру уже о ней поговорили на Первом, Россия и НТВ скоро будет. Успех пришел откуда не ждали.02.03.20, 00:17Любезная Снегурочка писал(а):Как человек хорошо понимающий в SMM,я понимаю ,что она пробила дно ,она пока этого не понимает.
08 мар. 2020
Умышленные болваны.
а саму фарма-блогершу похоже в гугле забанили, не найти теперь ее в youtube
Гонорар Диденко на Пусть Говорят за разговор про смерть мужа.