Кого бы мы хотели видеть следующим президентом 163 / 1693

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мар. 2020
18.03.20, 14:57
klimat писал(а):
18.03.20, 13:52
Naталек писал(а):
18.03.20, 11:30
Lea ** писал(а):
Я б хотела царя-батюшку, у нас любой президент - царек, причём, не только по своей прихоти, а ещё из-за угодничества свиты. Так лучше уж легитимно закрепить за действующим президентом этот титул ( всей разбогатевшей челяди - дворянство присвоить, пусть наслаждаются :lol: ) и довести до ума революционные начинания 1905 года, конституционную монархию мечтаю видеть в своей стране. Ага.
Боюсь, сделать это не совсем реально. Это опять игрища в ряженых могут получится.
Мало кто наверное щаз помнит, что у дворян был самый жесткий этический кодекс, когда с детсва вдалбливали - если ты умрешь, мне будет больно, а если ты меня опозоришь, мне будет ... СТЫДНО.
Помните момент, когда все дворянское общество вокруг поняло, что Илья Обломов опустившийся человек и он быстро стал изгоем и только друг детства Штольц продолжал с ним контакты? Когда он стал принимать гостей в халате. То есть вот это - Будь готов, всегда готов, это не просто лозунг для этой субкультуры. ))
Хотя безусловно систему нужно менять, так что бы враждебные элементы или элементы с хапужническими мотивами не могли в нее проникнуть от слова совсем не могли. И чем быстрее, тем лучше.
Последние сутки непонятно каким флуктуациями крыша вроде опять дофланировала до головы... ЧуднО....
Кролик, не отрывайтесь от шахмат, вам это вредно. )
18 мар. 2020
18.03.20, 12:59
Алексей+100500 писал(а):
18.03.20, 12:55
Ирина- писал(а):
Нет, только не это.
А чем плох этот Навэльный? Вроде в воровстве замешан не был.
не, пусть лучше путинизм, чем навальнизм. ))
18 мар. 2020
18.03.20, 12:59
Алексей+100500 писал(а):
18.03.20, 12:55
Ирина- писал(а):
Нет, только не это.
А чем плох этот Навэльный? Вроде в воровстве замешан не был.
Он тем плох что кормится с руки врагов России. Этого достаточно.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 мар. 2020
18.03.20, 15:00
Алексей+100500 писал(а):
18.03.20, 14:30
Сергей Румянцев писал(а):
Всем противникам действующего президента и иже с ними. Пища для размышления.
внешняя ссылка ... yandex.com
Пища для размышления сегодняшние слова Гаранта:
Ну, спутал старичок минималку с медианой... старость - не радость.
18 мар. 2020
(Я понимаю ,что он не политик),но всё таки....Мне очень импонирует Галицкий.Очень умный бизнесмен ,ФК клуб приобрёл не в Англии ,как некоторые ,а в своей стране.
Тратит на стадионы ,парки итп СВОИ деньги - умеет их зарабатывать,а соотвественно знает им цену.
По нему видно ,кмк ,что он любит свою страну и народ.
Вождь у нас пока только разбазаривать всё умеет ,главное ,чтоб все кто в семье и у кормушки были при бабках.

Вообщем для меня идеальная компания это Галицкий - Греф - Кудрин.
Нужен баланс политики - хитрости - мозгов и какой никакой любви к гражданам своей страны в первую очередь.
Очень хочется ,чтобы сначала подумали сначала о наших пенсионерах ,инвалидах ,детях ,соц.незащищенных слоях населения ,а потом уже миллиарды долгов списывали условному Зимбабве,а если уж останется бюджет неосвоенный - могут его использовать для игрулек с Саудитами и мерится у кого чего больше.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
18 мар. 2020
Любезная Снегурочка,
Галицкий входит в пул моих предпочтений тоже.
18 мар. 2020
18.03.20, 15:22
andrewst0 писал(а):
Любезная Снегурочка,
Ну вот и пусть занимается бизнесом. Богу богово а кесарю кесарево.
18 мар. 2020
18.03.20, 15:25
Сергей Румянцев писал(а):
18.03.20, 15:22
andrewst0 писал(а):
Любезная Снегурочка,
Ну вот и пусть занимается бизнесом. Богу богово а кесарю кесарево.

Товарищ Галицкий как раз таки любит систему поощрений ,подобную той ,во времена ,которой вы и жили)
За 100 сыгранных матчей дарит своим игрокам Ролексы)Это в наши времена примерно ,как 20 лет на заводе - получи квартирку / комнату .

А мы пока 5 лет учимся - 10 лет работаем ,чтобы взять ипотеку на 20-30 лет ,дабы в ней прожить спокойно на пенсию оставшиеся 10))))))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
18 мар. 2020
18.03.20, 15:29
Любезная Снегурочка писал(а):
Товарищ Галицкий как раз таки любит систему поощрений ,подобную той ,во времена ,которой вы и жили)
Я не являюсь поклонником той системы
18 мар. 2020
18.03.20, 15:17
Любезная Снегурочка писал(а):
Мне очень импонирует Галицкий.
Поэтому ему запрещено о политике говорить, его любят и рейтинг может подняться.

Во всех развитых странах президент это менеджер натятый и только у нас царь-батюшка.