Следующая жизнь. Что после Москвы? 1647 / 15211
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 мая 2020
Вот за это Вас хвалынских и не любят, живете там как у Христа за пазухой и посматриваете свысока на москвичей!! Абидна, да.11.05.20, 00:28Cucuy писал(а):Вероятно, мне об этом рассказывать не имет смысла, я и сам по данному поводу имею много чего сказать. Всё же, несколько странно, когда условный житель спального района Москвы, вынужденый каждый день трястись в душном вагоне метро с бомжами, жить по соседсву с Бабой С*акой кормящей голубей и кошечек вываливая объедки у подъезда и прочее, прочее, прочее - приезжает в условный Хвалынск Саратовской области и так сочувственно или брезгливо посматривает на местных, которые может быть и правда крутят хвосты коровам выращивая скот (на самом деле нет), но при этом живут в хорошем, живописном месте, без бомжей, гастарбайтеров и прочей дичи.11.05.20, 00:20polina13 писал(а):Речь шла о другом, о том, как тяжело иногда жить и выживать не в Москве, это не высокомерие, а понимание реалий жизни.
11 мая 2020
11.05.20, 00:28Cucuy писал(а):. Всё же, несколько странно, когда условный житель спального района Москвы, вынужденый каждый день трястись в душном вагоне метро с бомжами, жить по соседсву с Бабой С*акой кормящей голубей и кошечек вываливая объедки у подъезда и прочее, прочее, прочее
Спасибо , Анатолий !
Я первый раз за этот нудно/противный день засмеялась.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 мая 2020
А то в Мск женщину никогда мочалкой не обзовут)))11.05.20, 00:30megos писал(а):да, но пермские употребляли это слово, относительно внешнего вида человека.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 мая 2020
Потому, что им самим жрать нечего, не то, что бомжей и гастеров прокормить. Они их в Москву и отсылают. Как бы не ленились, так может и бомжей бы в Москве было меньше.11.05.20, 00:28Cucuy писал(а):Вероятно, мне об этом рассказывать не имет смысла, я и сам по данному поводу имею много чего сказать. Всё же, несколько странно, когда условный житель спального района Москвы, вынужденый каждый день трястись в душном вагоне метро с бомжами, жить по соседсву с Бабой С*акой кормящей голубей и кошечек вываливая объедки у подъезда и прочее, прочее, прочее - приезжает в условный Хвалынск Саратовской области и так сочувственно или брезгливо посматривает на местных, которые может быть и правда крутят хвосты коровам выращивая скот (на самом деле нет), но при этом живут в хорошем, живописном месте, без бомжей, гастарбайтеров и прочей дичи.11.05.20, 00:20polina13 писал(а):Речь шла о другом, о том, как тяжело иногда жить и выживать не в Москве, это не высокомерие, а понимание реалий жизни.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
11 мая 2020
Приятно, когда Людмила так счастлива)11.05.20, 00:31Людмила Воронина писал(а):11.05.20, 00:28Cucuy писал(а):. Всё же, несколько странно, когда условный житель спального района Москвы, вынужденый каждый день трястись в душном вагоне метро с бомжами, жить по соседсву с Бабой С*акой кормящей голубей и кошечек вываливая объедки у подъезда и прочее, прочее, прочее
Спасибо , Анатолий !
Я первый раз за этот нудно/противный день засмеялась.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 мая 2020
Я там в феврале была, очень понравилось. Но согласна, скучно, если постоянно. Музей правда сказочный, офигенный музей, точнее экспозиция "люди моря", только из-за нее еще туда поеду, пока не прикрыли.10.05.20, 23:12Тататьяна писал(а):Скучно там зимой,очень.Я как то в Светлогорске в марте оказалась. Прям деревушка,одно кафе на весь город работало.10.05.20, 22:21AdivinanZa писал(а):Я бы в Калининградскую область махнула, на Балтику, много красивых городков с морем и соснами.
11 мая 2020
ONSA,
Прогресс уже то, что Людмила благодаря прекрасному (во всех отношениях) Анатолию Г.Ф. не в депрессии и печали.
Хотя бы этим вечером.
Прогресс уже то, что Людмила благодаря прекрасному (во всех отношениях) Анатолию Г.Ф. не в депрессии и печали.
Хотя бы этим вечером.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 мая 2020
так меня только работа уносит
11 мая 2020
Правда хорошо, без шуток. Там такой Куршавель областного значения с горными лыжами, бассейнами под открытым небом, местным пивом. Кроме того, там ещё с советских времён санаторий Черемшаны переоборудованный в своё время из старообрядческого монастыря.