Подарки москвичам на голосовании 356 / 4943

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 июн. 2020
30.06.20, 21:07
gunka писал(а):
30.06.20, 21:01
eugen писал(а):
Достойных кандидатов НАМНОГО лучше полно, только они не являются звездами государственных и полугосударственных масс-медиа с мощными командами пиарщиков,
Зато у них, наверняка, много еще не слишком богатых родственников, одноклассников и одноклубников... И всех их надо будет заново "пристроить" :lol:
Там думаю, что может и от "срока" кого-то надо будет "отмазывать" (вспомнил собчаческую эпопею с крабами).
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
30 июн. 2020
30.06.20, 20:43
Тундра_nbr писал(а):
Кто оплачивает банкет лотерейный?
Да какая разница? Даже любители голосовать против все равно побежали отовариваться) противно, плачут, колются, но отовариваются))
30 июн. 2020
30.06.20, 21:45
Kayak Barama писал(а):
eugen писал(а):
30.06.20, 20:54
Kayak Barama писал(а):

А какой у Вас кандидат на примете для "обновления", если не секрет?
Сам ищу, но ничего кроме "какашки" пока не увидел.
Ну у нас созданный дефицит президентов. Достойных кандидатов НАМНОГО лучше полно, только они не являются звездами государственных и полугосударственных масс-медиа с мощными командами пиарщиков, как уставшии «дед». Держаться за отжившее не вижу смысла.
Пожалуйста, не темните. Назовите имена "достойных".
Сейчас ни одного достойного имени назвать нельзя, все пространство выжжено до тла обслуживанием только одной персоны за наш с вами счет.
Посмотрим какого человека выдвинут элитки, весной 1999 года никто не мог себе представить что через год будет Президентом России некий никому не известный Путин. Также и при грядущей смене власти, кого то спешно начнут выдвигать, делать имидж и медийную звезду.
Хорошо тому кто в своём дому !
30 июн. 2020
30.06.20, 20:47
Юлия Лурье писал(а):
30.06.20, 15:08
Ермаков писал(а):
Проголосовал против и 3 тыщи от Собянина. Есть кто, против кого голосовать?)
проголосовала против и 4 тыщи
30.06.20, 20:47
Юлия Лурье писал(а):
30.06.20, 20:18
eugen писал(а):
30.06.20, 20:16
Loccci писал(а):
О, пришли вторые выплаты на детей, хотя еще не 1е число
Чтобы проголосовали «как надо» :lol:
мне и первые не пришли
Вы не одиноки.
:uch_tiv:
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось andrewst0 30.06.20, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
30 июн. 2020
30.06.20, 22:00
eugen писал(а):
Kayak Barama писал(а):
eugen писал(а):

Ну у нас созданный дефицит президентов. Достойных кандидатов НАМНОГО лучше полно, только они не являются звездами государственных и полугосударственных масс-медиа с мощными командами пиарщиков, как уставшии «дед». Держаться за отжившее не вижу смысла.
Сейчас ни одного достойного имени назвать нельзя, все пространство выжжено до тла обслуживанием только одной персоны за наш с вами счет.
Посмотрим какого человека выдвинут элитки, весной 1999 года никто не мог себе представить что через год будет Президентом России некий никому не известный Путин. Также и при грядущей смене власти, кого то спешно начнут выдвигать, делать имидж и медийную звезду.
Не понял.
Не можете назвать, потому что они сейчас пока в "подполье иначе посадят" или потому, что "пока их нет, потому что Путин виноват"?
Буду благодарен, если поясните.
30 июн. 2020
30.06.20, 22:05
Kayak Barama писал(а):
eugen писал(а):
Kayak Barama писал(а):

Не понял.
Не можете назвать, потому что они сейчас пока в "подполье иначе посадят" или потому, что "пока их нет, потому что Путин виноват"?
Поясню. Из тех кто как то виден в медийном ТВ или интернет-пространстве - Зюганов, Навальный, Жириновский, Гудков какой-нибудь - это не кандидаты, это клоунада крутящаяся вокруг одной персоны. Никто из них никогда не будет Президентом, одни устарели, другие дискредитированы. В этом и была задача - что только «ясно солнышко», но этой концепцией стране наносится большой урон. Допускать - бездарных, глупых или прислугу, талантливых, перспективных - зажимать, предавать забвению.
Хорошо тому кто в своём дому !
30 июн. 2020
30.06.20, 22:13
eugen писал(а):
30.06.20, 22:05
Kayak Barama писал(а):
eugen писал(а):

Не понял.
Поясню. Из тех кто как то виден в медийном ТВ или интернет-пространстве - Зюганов, Навальный, Жириновский, Гудков какой-нибудь - это не кандидаты, это клоунада крутящаяся вокруг одной персоны. Никто из них никогда не будет Президентом, одни устарели, другие дискредитированы. В этом и была задача - что только «ясно солнышко», но этой концепцией стране наносится большой урон.
Я тоже думаю, что этих "клоунов" просто используют пользуясь их "недалекостью или склонностью к мошенничеству".
Но мы же не можем голосовать исходя из того, что "есть дураки, которых используют и нам это не нравится".
Не может "незавидная судьба дураков и мошенников" определять наш политический выбор. Или может?
Буду рад, если поясните.
30 июн. 2020
gunka писал(а):
Зато у них, наверняка, много еще не слишком богатых родственников, одноклассников и одноклубников... И всех их надо будет заново "пристроить"
Можно подумать, что нынешние "родственники, одноклассники и одноклубники" когда-нибудь закончат набивать свою мошну.
АН МАЯК
30 июн. 2020
30.06.20, 22:24
Наталия Карамзина писал(а):
gunka писал(а):
Зато у них, наверняка, много еще не слишком богатых родственников, одноклассников и одноклубников... И всех их надо будет заново "пристроить"
Можно подумать, что нынешние "родственники, одноклассники и одноклубники" когда-нибудь закончат набивать свою мошну.
Наталия,
"Приоритет новых свиней у кормушки по отношению к старым" был для Вас основным мотивом для голосования?

Я прошу прощения у Вас и eugen за свои неудобные вопросы. Но пока содержание этих 7 страниц темы напоминает анекдот:
"Объявление
пропала собака, болонка, белая, сука, падла, бля@ь, как я ненавижу эту страну".

P.S. Завтра думаю сходить проголосовать, но этот анекдот мне "мешает".
30 июн. 2020
30.06.20, 17:04
Павел Рыкалин писал(а):
Взял паспорт и пошел.
Дошел до участка.
Стою и не захожу....
Мерзко!

Войти внутрь не смог. Пошел прогуляться, на обратном пути зашел в Перекресток, купил ингредиенты для супа Том-ям. 1906 рублей.

Иду и думаю - если получить за голосование ТРИ ТЫЩИ, то это просто пара кастрюль похлебки...
У меня точно такие же ощущения.
Не пойду. Хотя дочери обещала пойти.