А куда они побегут? 380 / 3857

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 июл. 2020
24.07.20, 11:39
Екатерина КрКр писал(а):
Продукцией рассчитаются...
это будет очень страшно для всех. идля тех, кто прав, и для тех, кто виноват.
24 июл. 2020
24.07.20, 11:26
Мадам О писал(а):
24.07.20, 11:18
Ира Кочкина писал(а):
списочек для люстрации еще составьте, раз такая скукота и больше нечем заняться)))
вам не грозит)
Не крутите ручки своих телевизоров, я действительно такая(с)
)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
24 июл. 2020
24.07.20, 09:47
Мадам О писал(а):
вот просто интересно стало - денег у людей наворовано, счета открыты, недвижимость опять же - куплена в разных привлекательных местах, а тут бац - и санкции.

куда бежать этим людям?

я чисто гипотетически.

швейцария еще несколько лет назад отказалась от условий, где соблюдалась тайна вклада, в америке санкции могут включить на раз-два, во франции тоже не все хорошо, как выясняется - там уже своих полно, ранее приехавших.

и у меня вопрос - а куда побегут болезные? как и где прятаться будут?

в колумбии не вариант, там их съедят серьезные дяди. в германии слишком много нелояльных.

вот куда?

как прятаться будут - ну, теоретически - пластика и новый паспорт. но люди в основном возрастные, пластику могут не перенести по ряду причин. паспорт, понятно, любой нарисуют, но вот (как обычно и бывает) кто-то может сфотать и выложить в интернет. а там и скандал, или кто-то из тех, кто ранее почему-то был огорчен, приедет и бах-бах (как обычно и бывает).

не суть. вопрос тот же - в каких странах будут укрываться страждущие с мешочком денег?
ПИК построил для них много однообразных коробок - их переделают под тюрьмы для коррупционеров (всем хватит)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 июл. 2020
24.07.20, 11:41
Мадам О писал(а):
Lea **,

а если есть красотки в вашем круге общения - ну не все же кривенькие - то вэлкам в кадр. вот такие нужны. эти уже есть, мне еще нужно 4-5.

рост от 175, объемы 90-60-90, без пластики, до 30 лет.
:lol: У меня с головой пока все хорошо, если я своим красоткам предложу вот это вот все - меня просто не поймут. Есть же более интеллектуальные способы заработать. Некоторая молодёжь, вдруг вы не в курсе в вашем круге общения, работает головой, ага. И эта мозговая деятельность неплохо оплачивается, но на яхты, канеш, не хватает, дык, не всем они и нужны. За предложение - спасибо, но нет.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 июл. 2020
24.07.20, 11:41
Мадам О писал(а):
Lea **,

а если есть красотки в вашем круге общения - ну не все же кривенькие - то вэлкам в кадр. вот такие нужны. эти уже есть, мне еще нужно 4-5.

рост от 175, объемы 90-60-90, без пластики, до 30 лет.
боюсь в ваши темы заходить. с первого поста запереживал.
Пролистал в конец, а тут такое...
пожалейте наши нервы.
24 июл. 2020
мрот отменили, это была победа.

но окончательной победастанет тогда, когда примут это чудо чудесное- внешняя ссылка
24 июл. 2020
24.07.20, 11:42
Мадам О писал(а):
так все делают - как выпьют, так в ютуб.

Не все. Я пока ещё в ресторанах стесняюсь еду фотографировать. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 июл. 2020
24.07.20, 11:48
Lea ** писал(а):
За предложение - спасибо, но нет.
так я не вам предлагала, вы что-то напутали.

и еще - денег я не предлагала, вы ...гхм...что-то опять напутали.
24 июл. 2020
24.07.20, 11:49
bhr писал(а):
боюсь в ваши темы заходить. с первого поста запереживал.
Пролистал в конец, а тут такое...
пожалейте наши нервы.
я вам в видео могу, отдельно.
24 июл. 2020
24.07.20, 11:03
Любите себя в искусстве писал(а):
Мне тут между строк Нерса, Яндекс Директ постоянно сватает « грабли оптом»
У всех так?)))
На грабли все наступят?