А куда они побегут? 380 / 3857
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 июл. 2020
это будет очень страшно для всех. идля тех, кто прав, и для тех, кто виноват.
24 июл. 2020
Не крутите ручки своих телевизоров, я действительно такая(с)24.07.20, 11:26Мадам О писал(а):вам не грозит)24.07.20, 11:18Ира Кочкина писал(а):списочек для люстрации еще составьте, раз такая скукота и больше нечем заняться)))
)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
24 июл. 2020
ПИК построил для них много однообразных коробок - их переделают под тюрьмы для коррупционеров (всем хватит)24.07.20, 09:47Мадам О писал(а):вот просто интересно стало - денег у людей наворовано, счета открыты, недвижимость опять же - куплена в разных привлекательных местах, а тут бац - и санкции.
куда бежать этим людям?
я чисто гипотетически.
швейцария еще несколько лет назад отказалась от условий, где соблюдалась тайна вклада, в америке санкции могут включить на раз-два, во франции тоже не все хорошо, как выясняется - там уже своих полно, ранее приехавших.
и у меня вопрос - а куда побегут болезные? как и где прятаться будут?
в колумбии не вариант, там их съедят серьезные дяди. в германии слишком много нелояльных.
вот куда?
как прятаться будут - ну, теоретически - пластика и новый паспорт. но люди в основном возрастные, пластику могут не перенести по ряду причин. паспорт, понятно, любой нарисуют, но вот (как обычно и бывает) кто-то может сфотать и выложить в интернет. а там и скандал, или кто-то из тех, кто ранее почему-то был огорчен, приедет и бах-бах (как обычно и бывает).
не суть. вопрос тот же - в каких странах будут укрываться страждущие с мешочком денег?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 июл. 2020
У меня с головой пока все хорошо, если я своим красоткам предложу вот это вот все - меня просто не поймут. Есть же более интеллектуальные способы заработать. Некоторая молодёжь, вдруг вы не в курсе в вашем круге общения, работает головой, ага. И эта мозговая деятельность неплохо оплачивается, но на яхты, канеш, не хватает, дык, не всем они и нужны. За предложение - спасибо, но нет.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 июл. 2020
боюсь в ваши темы заходить. с первого поста запереживал.
Пролистал в конец, а тут такое...
пожалейте наши нервы.
24 июл. 2020
мрот отменили, это была победа.
но окончательной победастанет тогда, когда примут это чудо чудесное- внешняя ссылка
но окончательной победастанет тогда, когда примут это чудо чудесное- внешняя ссылка
24 июл. 2020
так я не вам предлагала, вы что-то напутали.
и еще - денег я не предлагала, вы ...гхм...что-то опять напутали.
24 июл. 2020
я вам в видео могу, отдельно.24.07.20, 11:49bhr писал(а):боюсь в ваши темы заходить. с первого поста запереживал.
Пролистал в конец, а тут такое...
пожалейте наши нервы.
24 июл. 2020
На грабли все наступят?24.07.20, 11:03Любите себя в искусстве писал(а):Мне тут между строк Нерса, Яндекс Директ постоянно сватает « грабли оптом»
У всех так?)))