Армения. Военное положение в стране и всеобщая мобилизация 1410 / 17121

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 сен. 2020
27.09.20, 18:15
T34RUS писал(а):
27.09.20, 15:52
dopingcontroller писал(а):
Я не понимаю, о каком море речь идёт.
:lol:
Выбирайте какое.
27.09.20, 15:32
Любите себя в искусстве писал(а):
Эрдоган обещает помочь Азербайджану
Сказал что армяне это угроза стабильности и безопасности в регионе
Ну конечно, по другому он сказл бы. Армяне - коренной народ в Турции, проживавший на территории исторической Западной Армении. В начале XX века составляли около 20 % населения страны и были сосредоточены в основном в восточных провинциях Османской империи. Подвержены геноциду, либо истребелны, либо насильно исламизированы.
Вы эту карту к чему привели? Всерьез считаете, что страны должны им подарить земли на этом основании?
27 сен. 2020
27.09.20, 20:09
bhr писал(а):
27.09.20, 16:40
А по поводу сталинско-путинского лишения Армении моря, действительно свежо!)))
Об чем речь? У меня некоторые в бане? Великая Армения от моря до моря?
Или о великом степанокертском море?
Да Джульетта о чем то бредит. О чем никто понять не может. что то типо того, что Сталин, козел, Армению в границах империи Тиграна Великого не восстановил.
токо походу каспийское со средиземным попутала.
27 сен. 2020
27.09.20, 20:05
Юлия Лурье писал(а):
27.09.20, 16:25
Одна мадама тут пишет про Армянское море, про личные симпатии, про Сталина и Ленина. В психушке день открытых дверей? Я не понимаю, о каком море речь идёт. Или одним росчерком пера, ради личных симпатий, готова подарить Краснодарский край? 🤔
Женщину осуждать за глупость, это как ребенка за двойку ругать
Еще одно подтверждение того что большевики были не только гопниками и убийцами но и еще мракобесами
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 сен. 2020
27.09.20, 18:15
T34RUS писал(а):
Я не понимаю, о каком море речь идёт.
:lol:
Выбирайте какое.
27.09.20, 15:32
Эрдоган обещает помочь Азербайджану
Сказал что армяне это угроза стабильности и безопасности в регионе
Ну конечно, по другому он сказл бы. Армяне - коренной народ в Турции, проживавший на территории исторической Западной Армении. В начале XX века составляли около 20 % населения страны и были сосредоточены в основном в восточных провинциях Османской империи. Подвержены геноциду, либо истребелны, либо насильно исламизированы.
Тут помню, там не помню? Что предвещало этим событиям, не помните? Пока турки бились на западе, армяне открыли Восточный фронт, истребляя курдов и турков, собирая население захваченных сел в мечетях и сжигая. Турки сколько лет убеждают открыть архивы, предлагают решение вопроса с привлечением историков. Однако, другая сторона уперлась, мол, никаких переговоров. А у самих рыльце замарано. Сколько смертей на руках Дро, Нжде, Андроника? Если вы не в теме, не лезьте пожалуйста.
27 сен. 2020
bhr писал(а):
Да, от моря до моря, да еще в границах исключающих как страны, грузию и азербайджан
27 сен. 2020
27.09.20, 20:57
bhr писал(а):
Да, от моря до моря, да еще в границах исключающих как страны, грузию и азербайджан
Это какой-то Миацум Головного Мозга. Если честно, очень много хороших знакомых армян. Но когда речь заходит о их величии над остальными, то не знаю, то ли ржать, то ли плакать. Сами пленники своих шовинистических убеждений.
27 сен. 2020
bhr писал(а):
А Россию? Тоже кусочек отхватывает?
27 сен. 2020
dopingcontroller,
Неможко не так. Бакинским армяне, скорее заложники этих игр. Недавно встречался в москве с одноклассником. После этих форумных срачей решил высказать ему мнение. Что они обмантуты и втянуты в чьи-то идиотские игры. Говорит, да вообще-то нашего мнения никто особо и не спрашивал. Просто заложники чьих то идей о великой армении. И чем больше они в результате пострадают, тем лучше этим манипуляторам. Нормально мы с местными армянами жили. Ну были всякие приколы, нефтчи арарат, вода из крана второе место в мире занимает, и прочие детские шалости. В остальном дружно жили. Пока откровенно посторонние люди не заварили эту кашу.
27 сен. 2020
27.09.20, 20:13
bhr писал(а):
Вы эту карту к чему привели? Всерьез считаете, что страны должны им подарить земли на этом основании?
А вы всерьез считает, что я считаю это всерьез ;;-)))
Человек спросил про море, ему и ответили
★★★★★
27 сен. 2020
27.09.20, 21:01
bhr писал(а):
bhr писал(а):

А Россию? Тоже кусочек отхватывает?
Вопрос открытый