Но не верю я тому, КАК говорят 152 / 2667

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 окт. 2020
15.10.20, 14:43
gunka писал(а):
15.10.20, 14:10
Ланалика писал(а):
То, что можно прочитать за 1-2 минуты растягивают на 10-15.
А это для тех, кто плохо читает, по слогам, к примеру! Таких становится все больше и больше, а завлекательную картинку они завсегда рассмотрят :ki_ss: :hi_hi_hi:
Да, меня это печалит. Если моим детям предложить выбор посмотреть видео или прочитать текст, то они выберут видео. Очень надеюсь, что так они делают в силу возраста.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
15 окт. 2020
15.10.20, 15:33
Ланалика писал(а):
gunka писал(а):
Ланалика писал(а):
А это для тех, кто плохо читает, по слогам, к примеру! Таких становится все больше и больше, а завлекательную картинку они завсегда рассмотрят :ki_ss: :hi_hi_hi:
Да, меня это печалит. Если моим детям предложить выбор посмотреть видео или прочитать текст, то они выберут видео. Очень надеюсь, что так они делают в силу возраста.
В этом нет ничего страшного,и дело не в возрасте.У всех людей по разному развито лучшее восприятие информации.Кому то надо слушать ,кому то смотреть,кому то читать.
Также и один автор ,который хорошо доносит информацию текстом,в видео или диалоге не сможет произвести ту же отдачу и смысловую нагрузку.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
15 окт. 2020
15.10.20, 15:33
Ланалика писал(а):
gunka писал(а):
Ланалика писал(а):
Научатся получать информацию из разных источников) Видео может хорошо дополнять. Писанина тоже иногда сводит с ума)
15 окт. 2020
Разные люди.
Людям образованным лучше текс т и кратко.
А ещё лучше таблица.
Где готовые рои и рое уже посчитаны
Где видны все
Типа:
Собственные средства ....
Собственные средства в %
Заемные
Доля заемных от всего.
Ежемесячные ипотеки =
Суммы к погашению основная и аннуитетная
Доля погашений основного долга
Доля собственных к заемным
Доход на весь капитал
Доход на собственный грязными
Доход на собственный чистыми
Доля на ремонт в %
Распределение денег:
На выбывание ремонта
На основную сумму
Доля ремонта в стоимости квартир
Подушка безопасности
Количество сплаченных и оставшихся платежей в месяцах
И т.п.
И т.д.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
15 окт. 2020
15.10.20, 14:04
Рентополучатель писал(а):
15.10.20, 13:06
bhr писал(а):
15.10.20, 13:01
в этом бизнесе используется леверидж.
чтоб я сдох.
не знаю, что это, но наверняка используется. Без него никак.
Не зная что такое леверидж, в такой бизнес никак нельзя.
Roe пока будет хорошим, но кассовый разрыв сделает своё дело и потянет в минуса.
Надо следить за кассовым разрывом , а он будет однозначно ибо 15 лет это 15 лет
слова-то какие. Не зная цифр, делать выводы.
Вы знаете, какой там первый взнос в каждой ипотеке?
У мужчины в этой семье свой доход от наемной работы - 150 тыр. Я не знаю, какой там первый взнос, но очевидно что не вся стоимость квартир в кредите. справятся.
15 окт. 2020
15.10.20, 15:45
Суммы к погашению основная и аннуитетная
чем они отличаются? рента, ты какието слова кидаешь, от которыхх под стол хочется спрятаться
Доля собственных к заемным
это вообще как понимать? Величина каждый месяц меняется. Ты в курсе, что с каждым погашением сумма заемных средств уменьшается на сумму погашения?
Леверидж, блин. Рента. Их отличие от тебя в том, что они не купят те страшные стулья, которые ты купил в арендные квартиры. Потомушта они страаашные.
15 окт. 2020
15.10.20, 17:05
bhr писал(а):
Их отличие от тебя в том, что они не купят те страшные стулья, которые ты купил в арендные квартиры. Потомушта они страаашные.
впишусь за Ренту пожалуй.
грубо, Рента переживет любой кипиш, хоть 90-ые по второму разу, его клиенты и есть тот самый глубинный народ, он был, есть и будет.
а вот купившие "не страшные" стулья в ипотеку на 15 лет, я не уверен, что они вытянут, потому что мы России, а тут возможно все что угодно, что никак нельзя предвидеть или рассчитать, + потом еще чуток на посошок.
15 окт. 2020
15.10.20, 10:08
Matrosso-2020 писал(а):
Обратите внимание, Александр (собственник) в начале видео неестественно сильно напряжен, нервничает и барабанит пальцами по столу.
А зачем нам это?
А зачем это Вам?
Мнение о факте сильнее факта.
15 окт. 2020
Разные люди.
Людям образованным лучше текс т и кратко.
А ещё лучше таблица.
Здесь не будет таблиц. С первых минут видео понятно, что за 46 это не сдать.
15 окт. 2020
15.10.20, 17:20
index_svg писал(а):
15.10.20, 17:05
bhr писал(а):
Их отличие от тебя в том, что они не купят те страшные стулья, которые ты купил в арендные квартиры. Потомушта они страаашные.
впишусь за Ренту пожалуй.
грубо, Рента переживет любой кипиш, хоть 90-ые по второму разу, его клиенты и есть тот самый глубинный народ, он был, есть и будет.
а вот купившие "не страшные" стулья в ипотеку на 15 лет, я не уверен, что они вытянут, потому что мы России, а тут возможно все что угодно, что никак нельзя предвидеть или рассчитать, + потом еще чуток на посошок.
Бизнес это не начало с хорошим ремонтом, бизнес это когда ремонт кончился, а сдавать надо
Бизнес это не первые 10-20 шт Арбузов продать из сотни. Бизнес это продать последние 10 Арбузов из сотни, да да, кривые, мятые, маленькие, треснувшие, с подгнившими боками- вот где бизнес.
Самый смак начинается когда 70% продал и вся прибыль зарыта в этих последних 30%
Уже ничего не останется от ремонта, уже ничего не останется от мебели и стулья придут в негодность, а платежи аннуитетные никто не отменял и может так случится что деньги зарабатывать стало тежелее.
А надо ещё 60 или 80 месяцев пылить дорожной ипотечной пылью.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов