Но не верю я тому, КАК говорят 152 / 2667
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 окт. 2020
Да, меня это печалит. Если моим детям предложить выбор посмотреть видео или прочитать текст, то они выберут видео. Очень надеюсь, что так они делают в силу возраста.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
15 окт. 2020
В этом нет ничего страшного,и дело не в возрасте.У всех людей по разному развито лучшее восприятие информации.Кому то надо слушать ,кому то смотреть,кому то читать.15.10.20, 15:33Ланалика писал(а):Да, меня это печалит. Если моим детям предложить выбор посмотреть видео или прочитать текст, то они выберут видео. Очень надеюсь, что так они делают в силу возраста.
Также и один автор ,который хорошо доносит информацию текстом,в видео или диалоге не сможет произвести ту же отдачу и смысловую нагрузку.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
15 окт. 2020
Научатся получать информацию из разных источников) Видео может хорошо дополнять. Писанина тоже иногда сводит с ума)15.10.20, 15:33Ланалика писал(а):Да, меня это печалит. Если моим детям предложить выбор посмотреть видео или прочитать текст, то они выберут видео. Очень надеюсь, что так они делают в силу возраста.
15 окт. 2020
Разные люди.
Людям образованным лучше текс т и кратко.
А ещё лучше таблица.
Где готовые рои и рое уже посчитаны
Где видны все
Типа:
Собственные средства ....
Собственные средства в %
Заемные
Доля заемных от всего.
Ежемесячные ипотеки =
Суммы к погашению основная и аннуитетная
Доля погашений основного долга
Доля собственных к заемным
Доход на весь капитал
Доход на собственный грязными
Доход на собственный чистыми
Доля на ремонт в %
Распределение денег:
На выбывание ремонта
На основную сумму
Доля ремонта в стоимости квартир
Подушка безопасности
Количество сплаченных и оставшихся платежей в месяцах
И т.п.
И т.д.
А ещё лучше таблица.
Где готовые рои и рое уже посчитаны
Где видны все
Типа:
Собственные средства ....
Собственные средства в %
Заемные
Доля заемных от всего.
Ежемесячные ипотеки =
Суммы к погашению основная и аннуитетная
Доля погашений основного долга
Доля собственных к заемным
Доход на весь капитал
Доход на собственный грязными
Доход на собственный чистыми
Доля на ремонт в %
Распределение денег:
На выбывание ремонта
На основную сумму
Доля ремонта в стоимости квартир
Подушка безопасности
Количество сплаченных и оставшихся платежей в месяцах
И т.п.
И т.д.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
15 окт. 2020
слова-то какие. Не зная цифр, делать выводы.15.10.20, 14:04Рентополучатель писал(а):Не зная что такое леверидж, в такой бизнес никак нельзя.15.10.20, 13:06bhr писал(а):чтоб я сдох.
не знаю, что это, но наверняка используется. Без него никак.
Roe пока будет хорошим, но кассовый разрыв сделает своё дело и потянет в минуса.
Надо следить за кассовым разрывом , а он будет однозначно ибо 15 лет это 15 лет
Вы знаете, какой там первый взнос в каждой ипотеке?
У мужчины в этой семье свой доход от наемной работы - 150 тыр. Я не знаю, какой там первый взнос, но очевидно что не вся стоимость квартир в кредите. справятся.
15 окт. 2020
чем они отличаются? рента, ты какието слова кидаешь, от которыхх под стол хочется спрятаться
это вообще как понимать? Величина каждый месяц меняется. Ты в курсе, что с каждым погашением сумма заемных средств уменьшается на сумму погашения?
Леверидж, блин. Рента. Их отличие от тебя в том, что они не купят те страшные стулья, которые ты купил в арендные квартиры. Потомушта они страаашные.
15 окт. 2020
впишусь за Ренту пожалуй.15.10.20, 17:05bhr писал(а):Их отличие от тебя в том, что они не купят те страшные стулья, которые ты купил в арендные квартиры. Потомушта они страаашные.
грубо, Рента переживет любой кипиш, хоть 90-ые по второму разу, его клиенты и есть тот самый глубинный народ, он был, есть и будет.
а вот купившие "не страшные" стулья в ипотеку на 15 лет, я не уверен, что они вытянут, потому что мы России, а тут возможно все что угодно, что никак нельзя предвидеть или рассчитать, + потом еще чуток на посошок.
15 окт. 2020
А зачем нам это?15.10.20, 10:08Matrosso-2020 писал(а):Обратите внимание, Александр (собственник) в начале видео неестественно сильно напряжен, нервничает и барабанит пальцами по столу.
А зачем это Вам?
Мнение о факте сильнее факта.
15 окт. 2020
Здесь не будет таблиц. С первых минут видео понятно, что за 46 это не сдать.15.10.20, 15:45Рентополучатель писал(а):Разные люди.
А ещё лучше таблица.
15 окт. 2020
Бизнес это не начало с хорошим ремонтом, бизнес это когда ремонт кончился, а сдавать надо15.10.20, 17:20index_svg писал(а):впишусь за Ренту пожалуй.15.10.20, 17:05bhr писал(а):Их отличие от тебя в том, что они не купят те страшные стулья, которые ты купил в арендные квартиры. Потомушта они страаашные.
грубо, Рента переживет любой кипиш, хоть 90-ые по второму разу, его клиенты и есть тот самый глубинный народ, он был, есть и будет.
а вот купившие "не страшные" стулья в ипотеку на 15 лет, я не уверен, что они вытянут, потому что мы России, а тут возможно все что угодно, что никак нельзя предвидеть или рассчитать, + потом еще чуток на посошок.
Бизнес это не первые 10-20 шт Арбузов продать из сотни. Бизнес это продать последние 10 Арбузов из сотни, да да, кривые, мятые, маленькие, треснувшие, с подгнившими боками- вот где бизнес.
Самый смак начинается когда 70% продал и вся прибыль зарыта в этих последних 30%
Уже ничего не останется от ремонта, уже ничего не останется от мебели и стулья придут в негодность, а платежи аннуитетные никто не отменял и может так случится что деньги зарабатывать стало тежелее.
А надо ещё 60 или 80 месяцев пылить дорожной ипотечной пылью.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов