телефон для агента, не просто телефон) 126 / 1445
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 нояб. 2020
Это вы сейчас с кем разговаривали?)03.11.20, 18:31Алексей+100500 писал(а):Мне нравятся айфоны, но они не умеют записывать разговоры, для нашего рынка только односимочные.03.11.20, 09:45Юлия Баграмова писал(а):А можно совет тупой старой тетеньке. Мне нужен с большим экраном, не вижу ничего в документах с экрана телефона. И все остальное (черт его знает что именно) тоже хорошее, но не за 100 тысяч. Я его все равно угроблю
Из Андроидов
Немного из теории. Лучшие модемы у Хуавеев (Хоноров), модем отвечает за качество и стабильность связи. Самая хушая связь на моем опыте у Сяоми. Я в своё время допиливал прошивки, выкидывал всякий мусор из прошивки. Так вот Сяоми ни в каком виде не рекомендую, тем более риэлторам, которые 24 часа на связи. Прошивка ВСЕГДА сырая, обвалы сети происходят с периодичной регулярностью.
Самсунги рекомендовано только флагманы и только на процессоре Снапдрегон, но увы, у нас в стране не продаются официально, только на Экскинусе, тоже так себе, лучше "серый" брать, но на настоящем Снапе.
С Хуавеями тоже не ясно так как китайцы ругаются с американцами и есть шанс остаться без Гугл поддержки, а это в свою очередь обновления и безопасность.
Если на последний момент внимания не обращать, то можно попробовать порекомендовать Хуавей п30 либо Яблоко...В общем ищем компромиссы)
03 нояб. 2020
Хуавей п30
03 нояб. 2020
Ну вот!
03 нояб. 2020
Я посмотрела. Там цены разные. Какой?
03 нояб. 2020
Айфон стоит 1000 долларов. Ксяоми рабочий 200-300. За айфоном есть ровно одно важное преимущество - малое падение цены. Те же Самсунги за полгода до 30% падают легко. Так что самсы покупать на старте продаж совсем неправильно.
Тут распродажа будет на Алиэкспресс. Не реклама телеграмм канала, я к нему никакого отношения не имею. Но возможно кому-то будет полезно. Две подборки телефонов по маркам - Ксяоми и Редми. Цены будут работать 11 ноября, не сейчас. Но смотрите, проверяйте.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Умник 03.11.20, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
03 нояб. 2020
Можно p9 за 31969 внешняя ссылка
либо
Nova 5t тоже неплохой телефон 23489 рэ внешняя ссылка
Другой вопрос подойдет ли размер так сказать
03 нояб. 2020
XR стоит 40-42 тыс сейчас, вполне себе телефон, но качество связи упало из-за интеловского модема, Qualcomm был лучше.
03 нояб. 2020
За 43к по ЯМ. Модели уже 2 (два) года! Второй симки нет. Именно поэтому покупают китайские айфоны, там 2 полноценных симки. Все же есим у нас вроде только Йота пока умеет. Но не слежу. У меня нормальный телефон с двумя симками на снапе 855 с отличными камерами.03.11.20, 19:12Алексей+100500 писал(а):XR стоит 40-42 тыс сейчас, вполне себе телефон, но качество связи упало из-за интеловского модема, Qualcomm был лучше.
Американские айфоны с интеловскими модемами вроде.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
03 нояб. 2020
придется у машины бежать, обычная скорость по городу до 80-100 км / час, где как позволяют знаки.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 нояб. 2020
Карпушкина Вероника,
берите поко. шустрый, камеры хорошие. юзаю полторы недели, доволен. Силиконовый чехол в комплекте идет так что в руке удобно лежит, не соскальзывает. Не самый легкий конечно. но я прощаю ему, он красавчик)) брал серый. 6/64 мне хватает более чем.
берите поко. шустрый, камеры хорошие. юзаю полторы недели, доволен. Силиконовый чехол в комплекте идет так что в руке удобно лежит, не соскальзывает. Не самый легкий конечно. но я прощаю ему, он красавчик)) брал серый. 6/64 мне хватает более чем.