Сухое вино. Знатоки, ау! 635 / 6847
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2020
Да ладно. Ругаецца - это не страшно. Своего не предлагает. Стесняется, наверное.21.11.20, 14:34Любезная Снегурочка писал(а):Убыр,
Ну чего вот вы ругаетесь?
Суббота ,время раннее,выходной.
Наливайте себе стописят срочно и добрейте уже наконец.
Я НЕ РИЕЛТОР!
21 нояб. 2020
Пейте, то что нравится. На вкус и цвет все фломастеры разные. Если не тариться в Дикси, то на псевдовино нарваться крайне маловероятно. Смотрите на этикетки, чтоб было написано вино. Этого достаточно.21.11.20, 14:31Татьяна 0607 писал(а):Убыр, ну какого фига! Чужие посты обсуждаете, свое не выкладываете.
Любая Франция будет нече так. Контролируемый регион рулит.
А дальше на вкус и цвет. Риоха, например.
Новый свет ядреный и термоядерный. Попробуйте Пинотаж и Шираз. ЮАР или Калифорнию. Вдруг зайдет.
Чичилицкие вина не люблю. Тупо горькие из-за почв. Многим нравятся при этом.
Вобще вино разное под разное настроение и погоду. Универсального нет.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 21.11.20, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Это все
21 нояб. 2020
Спасибо, УбырЧИК!21.11.20, 14:37Убыр писал(а):Пейте, то что нравится. На вкус и цвет все фломастеры разные. Если не тариться в Дикси, то на псевдовино нарваться крайне маловероятно. Смотрите на этикетки, чтоб было написано вино. Этого достаточно.21.11.20, 14:31Татьяна 0607 писал(а):Убыр, ну какого фига! Чужие посты обсуждаете, свое не выкладываете.
Любая Франция будет нече так. Контролируемый регион рулит.
А дальше на вкус и цвет. Риоха, например.
Новый свет ядреный и термоядерный. Попробуйте Пинотаж и Шираз. ЮАР или Калифорнию. Вдруг зайдет.
Чичилицкие вина не люблю. Тупо горькие из-за почв. Многим нравятся при этом.
Я НЕ РИЕЛТОР!
21 нояб. 2020
Что такое им?
Это все
21 нояб. 2020
Франция легкие? Не согласна. Францию люблю только Прованс и Лангедок.21.11.20, 14:37Алексай писал(а):Чили терпкие, "копчёные"
Италия терпкие, ягодные
Франция лёгкие
Я пока до такого только доросла
Уже вопрос поднимался тут, но я так и не поняла. Разве вино можно купить в ИМ?
IceCool
21 нояб. 2020
Вина Бордо, кстати дельно все. Просто когда контролируемый регион назвали маркой, то смешно стало. Их там овердофига, в Бордо то.
Это все
21 нояб. 2020
Спасибо, Алексей. Законспектировала. Потом отпишусь. Буду методично пробовать.21.11.20, 13:58Алексей_А писал(а):Татьяна, если сами для себя хотите разобраться, понять Ваше или нет - порекомедую вот этого товарища. Без пафоса, в доступной ценовой категории.... Своё впечатление сможете поставить
Я НЕ РИЕЛТОР!
21 нояб. 2020
Маринуйте лучше мясо или рыбу. А чай уж с застоявшимся бальзамом ( уссурийский, рижский, Беловежская пуща и других экзотических давнопосещенных стран).21.11.20, 13:20Татьяна 0607 писал(а):Мое ноу хау. Как опустошить початую бутылку.21.11.20, 13:16Алексей_А писал(а):Да уж... В этой жизни всегда есть место для новых открытий21.11.20, 13:11Татьяна 0607 писал(а):Раньше сухое в доме всегда стояло. Ну иногда себе в чай добавляла,
Без обид, но вино в чай... Правда первый раз слышу
Не стреляй!