Какие зарплаты в Москве ? 147 / 3080

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 дек. 2020
22.12.20, 17:54
Лазанья писал(а):
22.12.20, 17:49
dmarvic писал(а):
Вы ж юрист. Можете просто на всех в суд подавать и с этого жить.
Я же говорю - это смешно пока шкура цела. Потом горькие слезы, когда праздник заканчивается и цирк уезжает.
Сделки будете сопровождать, научим, не дрейфить)
IceCool
22 дек. 2020
22.12.20, 17:51
чао писал(а):
Лазанья,
Николай, дом за городом есть, на 10 тр/месяц жить Вы привычный, а там и лето не за горами - грибы-ягоды, не отчаивайтесь.
Да он просто любит внимание к своей персоне ,вот и капризничает.
Сам же знает,что неравнодушные тётки с Нерса соберут ему еды с бутылкой Макаллана,и отправят по почте)Не зря же он столько лет является одним из самых обсуждаемых персонажей.
P.S В качестве бонуса последний выпуск Playboy прилагается к посылке )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
22 дек. 2020
22.12.20, 17:56
чао писал(а):
Лазанья писал(а):
22.12.20, 17:49
dmarvic писал(а):
Вы ж юрист. Можете просто на всех в суд подавать и с этого жить.
Я же говорю - это смешно пока шкура цела. Потом горькие слезы, когда праздник заканчивается и цирк уезжает.
Иван Андреевич с отпуска вернётся, а тут - бенц! Место занято.
22 дек. 2020
22.12.20, 17:58
andrewst0 писал(а):
22.12.20, 17:56
чао писал(а):
Лазанья писал(а):

Иван Андреевич с отпуска вернётся, а тут - бенц! Место занято.
:lol: Кто первый встал, того и тапки
IceCool
22 дек. 2020
22.12.20, 17:57
Любезная Снегурочка писал(а):
Кому они нужны - последние выпуски. Вы давайте выпуски годов 90-х хотя бы.
22 дек. 2020
Сам же знает,что неравнодушные тётки с Нерса соберут ему еды с бутылкой Макаллана,и отправят по почте)
Я уверена в том ,что он об этом и не думает.
Не риэлтор.
22 дек. 2020
Сам же знает,что неравнодушные тётки с Нерса соберут ему еды с бутылкой Макаллана,и отправят по почте)Не зря же он столько лет является одним из самых обсуждаемых персонажей.
Я не капризничаю. Я могу в любой момент уехать и тихо спиваться на даче. Сырья на даче у меня хватит до конца жизни для этого.
Но в этом жестком мире, изменившимся буквально за 10 лет, я не один - у меня есть дочь. Которая пока не понимает, что такое деньги и какую роль играют в нашей жизни.
Поэтому я не за себя беспокоюсь, а за нее, чтобы у нее всегда была еда, одежда, она посещала кружки, и в случае, если у нее порвется школьный рюкзак, его можно было бы заменить на новый, а не зашивать старый.
22 дек. 2020
22.12.20, 18:03
dmarvic писал(а):
Кому они нужны - последние выпуски. Вы давайте выпуски годов 90-х хотя бы.
Так видео же почти везде уже можно качать
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
22 дек. 2020
22.12.20, 18:06
Лазанья писал(а):
Я не капризничаю. Я могу в любой момент уехать и тихо спиваться на даче. Сырья на даче у меня хватит до конца жизни для этого.
Но в этом жестком мире, изменившимся буквально за 10 лет, я не один - у меня есть дочь. Которая пока не понимает, что такое деньги и какую роль играют в нашей жизни.
Поэтому я не за себя беспокоюсь, а за нее, чтобы у нее всегда была еда, одежда, она посещала кружки, и в случае, если у нее порвется школьный рюкзак, его можно было бы заменить на новый, а не зашивать старый.
Я уверена,что с таким отцом,как Вы,она всегда будет накормлена и с новым рюкзачком.
Просто понимаете,когда наступит *опа в полном её понимании,Вы не будете здесь задавать вопросы.
К настоящим коллапсам невозможно подготовиться,а любую проблему можно решить,вопрос только в том,сколько сил будет на это потрачено.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
22 дек. 2020
22.12.20, 18:20
К настоящим коллапсам невозможно подготовиться,а любую проблему можно решить,вопрос только в том,сколько сил будет на это потрачено.
Если будет настоящий коллапс, то либо будет уже не до рюкзачков, либо рюкзачки зашивать будут все.
Пусть все сбудется!