Какие зарплаты в Москве ? 147 / 3080
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 дек. 2020
22 дек. 2020
Да он просто любит внимание к своей персоне ,вот и капризничает.
Сам же знает,что неравнодушные тётки с Нерса соберут ему еды с бутылкой Макаллана,и отправят по почте)Не зря же он столько лет является одним из самых обсуждаемых персонажей.
P.S В качестве бонуса последний выпуск Playboy прилагается к посылке )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
22 дек. 2020
Иван Андреевич с отпуска вернётся, а тут - бенц! Место занято.
22 дек. 2020
Кто первый встал, того и тапки
IceCool
22 дек. 2020
Кому они нужны - последние выпуски. Вы давайте выпуски годов 90-х хотя бы.22.12.20, 17:57Любезная Снегурочка писал(а):P.S В качестве бонуса последний выпуск Playboy прилагается к посылке )
22 дек. 2020
Я уверена в том ,что он об этом и не думает.22.12.20, 17:57Любезная Снегурочка писал(а):Сам же знает,что неравнодушные тётки с Нерса соберут ему еды с бутылкой Макаллана,и отправят по почте)
Не риэлтор.
22 дек. 2020
Я не капризничаю. Я могу в любой момент уехать и тихо спиваться на даче. Сырья на даче у меня хватит до конца жизни для этого.22.12.20, 17:57Любезная Снегурочка писал(а):Да он просто любит внимание к своей персоне ,вот и капризничает.
Сам же знает,что неравнодушные тётки с Нерса соберут ему еды с бутылкой Макаллана,и отправят по почте)Не зря же он столько лет является одним из самых обсуждаемых персонажей.
Но в этом жестком мире, изменившимся буквально за 10 лет, я не один - у меня есть дочь. Которая пока не понимает, что такое деньги и какую роль играют в нашей жизни.
Поэтому я не за себя беспокоюсь, а за нее, чтобы у нее всегда была еда, одежда, она посещала кружки, и в случае, если у нее порвется школьный рюкзак, его можно было бы заменить на новый, а не зашивать старый.
22 дек. 2020
Так видео же почти везде уже можно качать22.12.20, 18:03dmarvic писал(а):Кому они нужны - последние выпуски. Вы давайте выпуски годов 90-х хотя бы.22.12.20, 17:57Любезная Снегурочка писал(а):P.S В качестве бонуса последний выпуск Playboy прилагается к посылке )
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
22 дек. 2020
Я уверена,что с таким отцом,как Вы,она всегда будет накормлена и с новым рюкзачком.22.12.20, 18:06Лазанья писал(а):Я не капризничаю. Я могу в любой момент уехать и тихо спиваться на даче. Сырья на даче у меня хватит до конца жизни для этого.22.12.20, 17:57Любезная Снегурочка писал(а):Да он просто любит внимание к своей персоне ,вот и капризничает.
Но в этом жестком мире, изменившимся буквально за 10 лет, я не один - у меня есть дочь. Которая пока не понимает, что такое деньги и какую роль играют в нашей жизни.
Поэтому я не за себя беспокоюсь, а за нее, чтобы у нее всегда была еда, одежда, она посещала кружки, и в случае, если у нее порвется школьный рюкзак, его можно было бы заменить на новый, а не зашивать старый.
Просто понимаете,когда наступит *опа в полном её понимании,Вы не будете здесь задавать вопросы.
К настоящим коллапсам невозможно подготовиться,а любую проблему можно решить,вопрос только в том,сколько сил будет на это потрачено.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
22 дек. 2020
Если будет настоящий коллапс, то либо будет уже не до рюкзачков, либо рюкзачки зашивать будут все.22.12.20, 18:20Любезная Снегурочка писал(а):К настоящим коллапсам невозможно подготовиться,а любую проблему можно решить,вопрос только в том,сколько сил будет на это потрачено.
Пусть все сбудется!