До весны протестов не ожидается. Гуляйте спокойно, дорогие граждане. 3552 / 32376
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 фев. 2021
Сколько радости05.02.21, 17:58Олег Назаров писал(а):Ну наконец-то!!!! Наконец - мы тоже кого-то выслали. А то все нас, да нас.
Предательского дядю повели на расстрел05.02.21, 17:00Павел Рыкалин писал(а):В Москве очень безопасно - первая фотка.
А уж как приятно гулять по новогодней Москве - так вообще прелесть. Фото два.
Слепые очевидцы говорили:«Судьба»
Уверенные папы продолжали поход
Калёными клинками оставляя наказ:
«Так закалялась сталь!»
05 фев. 2021
Путин обиделся, что на суд к Навальному приехали послы множества стран. Послы сказали, чтобы он не расстраивался, так как и к нему на суд они тоже обязательно приедут.05.02.21, 17:58Олег Назаров писал(а):Ну наконец-то!!!! Наконец - мы тоже кого-то выслали. А то все нас, да нас.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 фев. 2021
Никто этого не заметит, выслали и выслали.05.02.21, 17:58Олег Назаров писал(а):Россия вышлет трех дипломатов из Германии, Польши и Швеции из-за того, что они посетили несогласованные акции протеста в поддержку Алексея Навального
05 фев. 2021
Юмор спасёт мир!))05.02.21, 18:27Святослав Теплов писал(а):Путин обиделся, что на суд к Навальному приехали послы множества стран. Послы сказали, чтобы он не расстраивался, так как и к нему на суд они тоже обязательно приедут.05.02.21, 17:58Олег Назаров писал(а):Ну наконец-то!!!! Наконец - мы тоже кого-то выслали. А то все нас, да нас.
Ведь в соотвествии с кучей посленовогодних законов, граждане не обсуждать власть и не обещают ей разбирательствами. Так ведь!? Так)))
Мне же современная ситуация еще и в контексте «рыскать глазами в поисках преемника», как это сказал Путин, нравится.
В плане размышлений.
Вот Москва.
Мэр Москвы по полномочиям - это не губер и не министр. Он выше.
Это уровень вице-премьеров.
Подчиняется он напрямую Путину, что показало весеннее назначение его «главным по ковиду». Потом чуть отыграли назад, когда главным стал второй человек в стране, премьер-министр Мишустин. Т.е. они примерно на одном уровне.
И вот в Москве перекрывают станции метро, вводится куча силовиков, тысячами задерживают то ли граждан, то ли хулиганов.
И где мэр!?!???
Он молчит как летом 2019-го в ситуации с Голуновым или выборами в Мосгордуму.
Как так!?
У меня две версии:
1. Решения принимают какие-то силовики. У мэра нет полномочий комментировать. Это угроза военной хунты «после Путина».
2. Собянин не хочет портить отношения с креативным классом Москвы. Ведь если он пойдёт «на место Путина, после него», то критику от москвичей вся страна воспримет как «информацию изнутри». Мол, жители Москвы знают как всё на самом деле, а не в картинках «новогодней Москвы»...
Вот как же много сейчас спрятано от глаз граждан «во властных коридорах»))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
05 фев. 2021
Это да. Но все равно - приятно. Не все им наших высылать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 фев. 2021
я краем уха слышала, как молодежь смотрит какие-то видео с призывами, что нужно "как в 90" или "как в 1917"... Как они могут знать, когда вся жизнь прошла в благополучные нулевые? Те, кто застал 90-е в более-менее сознательном возрасте - это 45-50 лет, и у них более полная картина мира. А что было после 1917 (из литературы) - это голод, эпидемии и разруха на протяжении многих лет... Не думаю, что 20-летние к этому готовы. Ну или представляют последствия05.02.21, 15:57Павел Рыкалин писал(а):По факту же, если выкинуть из голов граждан всякую чушь про «90-е/Америку/геев» и прочий бред, то мозги этих людей сами будут генерировать такие же нормальные мысли.
Мы, на минуточку, остатки самой образованной страны в мире!
СССР имею ввиду)
Но сейчас современные власти всеми силами тащат народ обратно в «умственную тьму» - «нам не нужны умные, нам нужны управляемые»(с)
05 фев. 2021
Гоблин так и сказал. Чтобы сбить желание новых впечатлений, лучшее средство - это небольшая война. Те, кто выживет, а особенно, те, кто сохранит организм в целости, сразу начнут ценить мирное время.05.02.21, 19:54lnv писал(а):Не думаю, что 20-летние к этому готовы. Ну или представляют последствия
И.
Впечатление от просмотра суда над господином Навальным. Жена пришла с круглыми глазами от удивления ... думаю, надо его чаще показывать по ящику. Столько негатива вылить на всех сразу - это надо уметь.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 фев. 2021
Разрухи в стране бывали только при смене строя или экономической модели.05.02.21, 19:54lnv писал(а):я краем уха слышала, как молодежь смотрит какие-то видео с призывами, что нужно "как в 90" или "как в 1917"... Как они могут знать, когда вся жизнь прошла в благополучные нулевые? Те, кто застал 90-е в более-менее сознательном возрасте - это 45-50 лет, и у них более полная картина мира. А что было после 1917 (из литературы) - это голод, эпидемии и разруха на протяжении многих лет... Не думаю, что 20-летние к этому готовы. Ну или представляют последствия05.02.21, 15:57Павел Рыкалин писал(а):По факту же, если выкинуть из голов граждан всякую чушь про «90-е/Америку/геев» и прочий бред, то мозги этих людей сами будут генерировать такие же нормальные мысли.
СССР имею ввиду)
Но сейчас современные власти всеми силами тащат народ обратно в «умственную тьму» - «нам не нужны умные, нам нужны управляемые»(с)
Что в 1917-м.
Что в 1991-м.
Смену одного лица считать сменой строя или революцией - это обман)
Рубль - твёрдая валюта!
05 фев. 2021
Ходорковский считает, что смена одного лица ничего не изменит. Если сейчас Путина сменит Собянин, например? Ну что поменяется в стране? Ничего! Как есть полицейское государство, где силовики у власти, так и останется.05.02.21, 20:20Павел Рыкалин писал(а):Разрухи в стране бывали только при смене строя или экономической модели.05.02.21, 19:54lnv писал(а):я краем уха слышала, как молодежь смотрит какие-то видео с призывами, что нужно "как в 90" или "как в 1917"... Как они могут знать, когда вся жизнь прошла в благополучные нулевые? Те, кто застал 90-е в более-менее сознательном возрасте - это 45-50 лет, и у них более полная картина мира. А что было после 1917 (из литературы) - это голод, эпидемии и разруха на протяжении многих лет... Не думаю, что 20-летние к этому готовы. Ну или представляют последствия05.02.21, 15:57Павел Рыкалин писал(а):По факту же, если выкинуть из голов граждан всякую чушь про «90-е/Америку/геев» и прочий бред, то мозги этих людей сами будут генерировать такие же нормальные мысли.
СССР имею ввиду)
Что в 1917-м.
Что в 1991-м.
Смену одного лица считать сменой строя или революцией - это обман)
05 фев. 2021
Разумно)04.02.21, 23:22Олег Назаров писал(а):Волков пояснил, что продолжение несогласованных акций на регулярной основе, каждую неделю, приведет к тому, что численность акций уменьшится и наступит «всеобщее разочарование».
На вторые "гуляния" пришло в 2 раза меньше людей, чем на первые, а ролики судя по всему уже закончились.
Может к весне они ремейки сделают.
Ну там "Дворец юрского периода", "Дворец и Философский камень", "Человек-паук: возвращение во дворец" и т.д.
Последний раз редактировалось Asti495 05.02.21, 20:35, всего редактировалось 1 раз.