Путин дал указание сделать выходными с 01 по 10 мая 2021 года. 101 / 2207
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 апр. 2021
Не переживайте. Это у Юлечки фантазии ... про кураторов в банках, которые есть только у неё и больше ни у кого.
А уж про ЭР от ВТБ столько "хорошего" люди пишут ... что ну его к бесу, однозначно.
Быстро. Но непредсказуемо. В принципе, если все три сделки провести в понедельник - шансы есть. У меня электронка в четверг - шансов никаких.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 апр. 2021
я вот тоже на след неделе хотела выйти "на стройку" и поработать активно неделю плюс майские промежутки , пользуясь всеобщей любовью российского народа в майские не работать, и странной личной оказией провести майские в стране(так-то лет 20 не была на майские в России), но вмешался опять Великий корректировщик24.04.21, 10:21ruzik писал(а):Сколько же можно бесконечно праздновать))
Достали
У меня только рабочие вышли на стройку, как дождь почти неделю льёт, следующая тоже в дожде, а потом 10 дней "праздников", хрен поработают, шуметь нельзя...
поэтому третий день пытаюсь "впихнуть невпихуемое" - распределить сделки ближайших трех недель на неделю следующую и неделю хотя бы после неожиданных каникул (потому что все ринутся делать сделки после 11мая и опять все банки будут забиты), чтобы получить результат сделок и передать все квартиры к концу мая и свалить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 апр. 2021
Олег Назаров,
Есть шанс при сделке в четверг. У меня как-то было сделка в пятницу вечером в 16.00, регистрация в понедельник, деньги правда вторник. ЭР Сбер.
ЗЫ А что плохого пишут про ЭР ВТБ? ни разу не пользовалась, а тут на днях пришлось, так как сделка экстерриториальная. Сидим, ждём, боимся.
Есть шанс при сделке в четверг. У меня как-то было сделка в пятницу вечером в 16.00, регистрация в понедельник, деньги правда вторник. ЭР Сбер.
ЗЫ А что плохого пишут про ЭР ВТБ? ни разу не пользовалась, а тут на днях пришлось, так как сделка экстерриториальная. Сидим, ждём, боимся.
25 апр. 2021
Писали люди. Мол, если все хорошо - так и хорошо. А если все плохо, так ВТБ тут и не при чем, поскольку ЭР занимается совсем другая контора и все вопросы - только к ней. Правда или нет - не ведаю.25.04.21, 09:39Тататьяна писал(а):А что плохого пишут про ЭР ВТБ? ни разу не пользовалась, а тут на днях пришлось, так как сделка экстерриториальная.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 апр. 2021
Да верно некие Экосистемы. Ладно будем посмотреть.25.04.21, 10:11Олег Назаров писал(а):Писали люди. Мол, если все хорошо - так и хорошо. А если все плохо, так ВТБ тут и не при чем, поскольку ЭР занимается совсем другая контора и все вопросы - только к ней. Правда или нет - не ведаю.25.04.21, 09:39Тататьяна писал(а):А что плохого пишут про ЭР ВТБ? ни разу не пользовалась, а тут на днях пришлось, так как сделка экстерриториальная.
25 апр. 2021
Вообще-то не выходные дни, а нерабочие! Это боооольшой нюанс!
И работодатель имеет право сам решать - это будет рабочие дни или выходные и кто из сотрудников должен работать.
И работодатель имеет право сам решать - это будет рабочие дни или выходные и кто из сотрудников должен работать.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
25 апр. 2021
Нормально всё проходит. Мы проводили На Пушечной.25.04.21, 09:39Тататьяна писал(а):Олег Назаров,
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 апр. 2021
Лентяи рабочие встали в позу - бухать отдыхать велено), заказчики в глаза умолительно смотрят в надежде, что жаждаденег здравый смысл восторжествует, знакомые в думах - куда бечь отдыхать). Во задачу задал, чтоб не скучали))