Что должен сделать клиент, чтобы можно было сказать "сел на шею и ножки свесил"? 171 / 2695
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 авг. 2021
Агенты Простора не профессионалы?13.08.21, 15:14Спасибо, Шмелик! писал(а):А мы внеслись в Простор, купили у Простора. Там была бойня за одну квартиру и торги вверх, но именно моя хладнокровно-вежливая позиция и дала нам шанс выйти победителями и купить квартиру мечты без наценки. Ура.13.08.21, 15:07Юлия Лурье писал(а):а вот мой аванс в Простор окончился возвратом - много слов и обещаний, неправильная оценка потребностей и менталитета собственников( была видна изначально, но мамой клялись, что управляют ситуацией), так что вместо их квартиры на Пролетарке купили вчера сталинку на Окт.поле
14 авг. 2021
Это сообщения не про "Простор".
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 авг. 2021
Может вы не прочитали сообщение?
14 авг. 2021
Простор продолжает "потоковый" набор стажеров.
И вероятность встречи с ними, действительно, велика.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 авг. 2021
Думал порядочное АН14.08.21, 10:22Николай Тюленев писал(а):Простор продолжает "потоковый" набор стажеров.
И вероятность встречи с ними, действительно, велика.
14 авг. 2021
Так и есть.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 авг. 2021
Если верить сообщению агента Шмелика, так не получается. Порядочный агент продаст своему клиенту за максимально возможную цену, там был торг на повышение, а в итоге отдали за низшую цену, не отстояли интересы своего клиента
14 авг. 2021
По одному случаю с непорядочным агентом не следует судить о всей компании из ~ 500 сотрудников.14.08.21, 10:28JulBarns писал(а):Порядочный агент продаст своему клиенту за максимально возможную цену
14 авг. 2021
Именно так, репутация зарабатывается годами, а растерять её можно по одному случаю14.08.21, 10:32Николай Тюленев писал(а):По одному случаю с непорядочным агентом не следует судить о всей компании из ~ 500 сотрудников.14.08.21, 10:28JulBarns писал(а):Порядочный агент продаст своему клиенту за максимально возможную цену
14 авг. 2021
Я прочитал. Это сообщения про отличных агентов, которые смогли превозмочь злобное АН (дальше подставляете название сами). Те хитрили, юлили и изворачивались, но не на тех напали ... ну и так далее.
Враг разбит, победа за нами и все такое. А название - да какой в нем смысл, то оно или это?
Все эти сообщения характерны для ЛЮБОГО большого агентства, которое (просто по природе своей) в первую очередь думает о себе, а потом уже обо всем остальном и всех остальных. Иначе не бывает.
ОНИ были плохие, а вот Я была хорошей, умной, красивой, доброжелательной, знающей, уверенной (еще с 10-к эпитетов), и я одна их всех ...
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.