Электроинструменты? Какие марки можно покупать? 89 / 997
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
31 авг. 2021
Ну не нравится мне финг пэд еще с 2000 годов))).31.08.21, 14:07Fargon писал(а):Как пример:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
31 авг. 2021
Подкину «червя сомнения».31.08.21, 10:13ogogo.guguev писал(а):Ахринеть ценнички!
В чем выгода, если только вы не собираетесь профессионально использовать такой инструмент?
ЗЫ. Это ж просто шуруповерт, а не летательный аппарат
У шурика частая поломка - это тупо падение с высоты.
Люди роняют шуруповёрт, кто в ведро с водой или лужу на даче, кто со стремянки.
Я бы не брал Хилти, его жалко будет.
Плюс часто знакомые или соседи просят инструмент. Ну как не дать!?
Я только перф не даю, говорю приду и сам профигачу отверстия или штробу.
А шурик мелочь, но при поломке и ценнике в 20 тыщ рублей за мелкий инструмент, может появиться конфликт. Оно нннадо!?
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
01 сен. 2021
Вероника, купите себе обычную дрель с трещеткой и со шнуром, ватт на 500, легкую и дешевую. Шнур можно заменить на длинный резиновый, и то, не более 5-10 метров. Для своего дома вам хватит надолго, думаю, что лет на 10 точно. На самом деле, это намного удобнее аккумуляторных инструментов.
просто люблю этот форум
01 сен. 2021
Не соглашусь.01.09.21, 00:53edelweis))) писал(а):Шнур можно заменить на длинный резиновый, и то, не более 5-10 метров. Для своего дома вам хватит надолго, думаю, что лет на 10 точно. На самом деле, это намного удобнее аккумуляторных инструментов.
Именно шуруповёрт должен быть аккумуляторным.
Особенно. если есть дом загородом и приусадебное хозяйство.
Да, он тяжелее шнурового. Но не везде есть розетки.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
01 сен. 2021
За какое то говно аля сумочка от Гучи, 200тр дешево (утрирую).31.08.21, 18:09Павел Рыкалин писал(а):А шурик мелочь, но при поломке и ценнике в 20 тыщ рублей за мелкий инструмент, может появиться конфликт. Оно нннадо!?
А за шедевр инженерной мысли 20тр дорого, где логика?
У меня нет ботинок дешевле 7тр сейчас (а вообще от 14тр и дороже) и тд, а это вообще менее полезная вещь.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
01 сен. 2021
Одно другому не противоречит.01.09.21, 11:15Карпушкина Вероника писал(а):За какое то говно аля сумочка от Гучи, 200тр дешево (утрирую).
А за шедевр инженерной мысли 20тр дорого, где логика?
На сделке из Гучи достаёте Хилти.
Женская половина в восторге от сумки, мужская - от шуруповёрта.
Успешный успех обеспечен.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 сен. 2021
Ок. Предлагаю Веронике при покупке Хилти за 15- 20 тыс. дополнительно взять дрель за 1 тыс. на шнуре. Для случаев, когда у Хилти окажется не заряжен аккумулятор, или когда нужно одним инструментом сверлить, а вторым тут же закручивать саморезы.01.09.21, 08:22Николай Тюленев писал(а):Именно шуруповёрт должен быть аккумуляторным.
просто люблю этот форум
01 сен. 2021
Тоже все беру на шнуре.01.09.21, 11:41edelweis))) писал(а):Ок. Предлагаю Веронике при покупке Хилти за 15- 20 тыс. дополнительно взять дрель за 1 тыс. на шнуре. Для случаев, когда у Хилти окажется не заряжен аккумулятор, или когда нужно одним инструментом сверлить, а вторым тут же закручивать саморезы.01.09.21, 08:22Николай Тюленев писал(а):Именно шуруповёрт должен быть аккумуляторным.
Ибо батареи сядут , а новые стоят половину инструмента.
Купил себе шуруповёрт на шнуре - 700 р 12 лет назад.
Ему хоть бы хны.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
01 сен. 2021
Карпушкина Вероника,
вот такой шуруповерт берите. Не имеет смысла покупать что-то другое - будет дороже и хуже зачастую.
вот такой шуруповерт берите. Не имеет смысла покупать что-то другое - будет дороже и хуже зачастую.