Добрый день, опять я про технику, про телефон, помогите выбрать. 183 / 2327

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 окт. 2021
12.10.21, 15:42
ogogo.guguev писал(а):
12.10.21, 15:35
lnv писал(а):
может отдельный фотик или зеркалку
Ну не знаю что там она фоткать собирается такое))) У меня самого поко этот. Камеры отличные у него. Макро камера снимает лучше чем айфон 11 у которого ее вообще нет. Доки все четкие получаются, ширик, вспышка, много фильтров и режимов. Видео со стабилизацией лучше чем у айфона. Ночная съемка только если уступает, она по ночам что ли хаты снимать собирается?))) Как грится какого еще рожна?? Может ей и правда поковыряться в нем и разобраться как следует?
киньте ссылку. что за девайс? может себе возьму.
12 окт. 2021
Про поко х3 пишут, Аккумулятор 5160 мА·ч. Если быстро разряжается, нужно проверить в настройках какие программы сильнее всего отъедают заряд. Может, их можно безболезненно удалить. в смартфоне еще желательно почаще обновлять ПО прошивки и прикладное ПО. Если такая терапия не помогает, можно посмотреть, насколько подсел сам аккумулятор, может просто поменять его, а не весь смартфон.
12 окт. 2021
Когда говорят,что камера у кого то лучше,чем у айфона,то даже удивительно.
Все блоггеры для которых как раз фото и видео это самое главное покупают айфоны,ни одного блоггера с хуавеем или ксяоми не знаю.
Ночью кстати он хорошо снимает.
Для съёмки квартир у него есть удобная функция отдаления 0,5/0,25,чтобы влезла вся комната.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
12 окт. 2021
12.10.21, 15:47
bhr писал(а):
внешняя ссылка
Сравнений много с разными телефонами, тут с айфоном 11
ЗЫ. Зарядка родная просто огонь!!
Последний раз редактировалось ogogo.guguev 12.10.21, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
12 окт. 2021
12.10.21, 15:49
Любезная Снегурочка писал(а):
Все блоггеры для которых как раз фото и видео это самое главное покупают айфоны,ни одного блоггера с хуавеем или ксяоми не знаю.
Для съёмки квартир у него есть удобная функция отдаления 0,5/0,25,чтобы влезла вся комната.
камеры эпл покупает у самсунга
12 окт. 2021
12.10.21, 15:42
ogogo.guguev писал(а):
12.10.21, 15:35
lnv писал(а):
может отдельный фотик или зеркалку
Ну не знаю что там она фоткать собирается такое))) У меня самого поко этот. Камеры отличные у него. Макро камера снимает лучше чем айфон 11 у которого ее вообще нет. Доки все четкие получаются, ширик, вспышка, много фильтров и режимов. Видео со стабилизацией лучше чем у айфона. Ночная съемка только если уступает, она по ночам что ли хаты снимать собирается?))) Как грится какого еще рожна?? Может ей и правда поковыряться в нем и разобраться как следует?
да тоже проблемы с ночной с'емкой. И ещё закаты-восходы не получаются - цвета какие-то убогие. А вот форумчане бывает неплохие фото выкладывают
12 окт. 2021
12.10.21, 11:48
Карпушкина Вероника писал(а):
Кто что посоветует из новинок, бюджет до 50тр.
12 айфон, но наверное это уже говорили, он чуть дороже, а 11 стоит ровно столько же.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 окт. 2021
12.10.21, 15:50
ogogo.guguev писал(а):
12.10.21, 15:47
bhr писал(а):
внешняя ссылка
Сравнений много с разными телефонами, тут с айфоном 11
ЗЫ. Зарядка родная просто огонь!!

А я то думал. не такой он и большой.
12 окт. 2021
12.10.21, 14:42
милейший Станиславович писал(а):
12.10.21, 14:36
bhr писал(а):
Макросъемка - баловство
Это как сказать
Если со студиями работать, без макросъемки никак!
А с дед Морозом идея хорошая
Но почему только мужу?
"Здравствуй, дедушка Мороз. Это не спам, а хорошая возможность заработать...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 окт. 2021
12.10.21, 15:50
Sergey-Msk писал(а):
12.10.21, 15:49
Любезная Снегурочка писал(а):
камеры эпл покупает у самсунга
Сони - мировой лидер по производству камер для мобильной и прочей техники.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей