Умер Klimat. 85 / 3499

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 окт. 2021
В шоке.
Соболезную родным и близким.
Пусть земля будет пухом
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 окт. 2021
Господи, как жалко..
Царствия Небесного
Соболезнования близким
24 окт. 2021
Как жаль... В августе с Днём рождения поздравляли... Царствие Небесное и земля пухом Константину.
24 окт. 2021
24.10.21, 13:50
Тундра_nbr писал(а):
Костя ,земля тебе пухом.
Нет слов.
Господи, ужас какой
Прям в холодный пот бросило, когда прочитала название темы
Соболезную
Не риэлтор
24 окт. 2021
Пусть земля будет пухом.
Не риелтор.
24 окт. 2021
Нет слов...
24 окт. 2021
Нелепо как, трудно в это поверить...Царствия небесного тебе Костя
24 окт. 2021
Ох...
24.10.21, 22:16
Устричка писал(а):
Прям в холодный пот бросило, когда прочитала название темы
Такие же чувства испытала.
Соболезнования родным и близким.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
24 окт. 2021
24.10.21, 14:03
Тундра_nbr писал(а):
23.10.2021
Сегодня после продолжительной и тяжёлой борьбы с новой коронавирусной инфекцией скончался талантливый и мудрый педагог ГБОУ Школы №1296 Терехов Константин Вячеславович.
Это человек с активной жизненной позицией, который не унывал даже в самых трудных ситуациях, всегда стремился к развитию и становился хорошим другом многим ученикам и воспитанникам.
На протяжении многих лет Константин Вячеславович обучал учеников школы и дошкольных отделений профессиональной игре в шахматы и шашки в рамках дополнительного образования, проводил тематические перемены, помогал в работе начальной школы.
Благодаря его небезразличию и профессионализму ученики успешно проявляли себя и год за годом достигали всё новых вершин. Победы и призовые места в районных, окружных и городских проектах случились благодаря его вкладу в развитие учеников.
Выражаем свои искренние соболезнования семье и друзьям Константина Вячеславовича! Для всей нашей школы это ужасная трагедия.
Я знал человека с такой фамилией по шахматной школе на Петровке. Если это он, ему в 2021 г было около 60-70 лет. Верно ?
25 окт. 2021
24.10.21, 13:50
Тундра_nbr писал(а):
Костя ,земля тебе пухом.
Нет слов.
Наташа, вы молодец, что узнали эту информацию и разместили здесь эту тему
Не риэлтор