Витамины 1009 / 15608

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 нояб. 2021
Владимир Грохотов,
О, какие люди, скучала, мой единственный. :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 нояб. 2021
08.11.21, 21:15
Lea ** писал(а):
А я вообще орехи люблю, самые любимые - макадамия
Да.
И ещё люблю бразильский орех - потребляем по 3 шт каждый день. Ну, и грецкий, кэшью, миндаль..Всех понемногу.
08 нояб. 2021
07.11.21, 23:28
Kalendar писал(а):
В преддверии очередного сезона простуд, интересует эффект применения и отзывы кто какие поливитаминные комплексы использует.
Пробовали семьей разные, какого то заметного эффекта не наблюдали, от банального супрастина до каких то травяных с айхёба (название даже не выговорю). Что скажете про немецкий orthomol?
Раньше увлекался витаминами, пока один теледоктор, мнение которому я верю (не много таких, на самом деле), сказал, что все искусственные витамины приносят мало пользы, а вот побочкой от них может быть онкология.

Поговорил со своим врачом, он сказал, то лучше принимать продукты, содержащие нужные эл-ты.
+7 (916) 31-31-969
08 нояб. 2021
Синтетическая молекула и натуральная молекула витаминов ОЧЕНЬ сильно отличается. И влияет это на усвояемость. Ну, к примеру, витамин А - ретинола ацетат - "плохая" молекула. В1 - тиамина мононитрат - плохая молекула. Сходу попыталась на наших ресурсах найти нормальную информацию, но не нашла...
08 нояб. 2021
Кст, у дочи был гемоглобин на пределе для донорства. Стала принимать какой-то препарат железа. Результата не было.
Стала есть селедку каждый день немного. Гемоглобин отличный.
Не знаю, м.б., от чего-то другого ещё. Она и гречку ест каждый день.
08 нояб. 2021
08.11.21, 21:16
Lea ** писал(а):
Я тут давно уже хожу @опой виляю, только сейчас заметили :lol: :-|-:
08 нояб. 2021
08.11.21, 21:23
Мосина Ольга писал(а):
Стала есть селедку каждый день немного.
Интересно. Посмотрела, В12 катализирует усвояемость железа. Может в этом причина... В сельди его много.
08 нояб. 2021
Я периодически пью витамины. МагнеВ6, Дз, фемибион2 (поли).
Сейчас думаю начачь д3 принимать 5000 ед/ежедневно, и магний с вит.В попить.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 нояб. 2021
08.11.21, 21:37
Владимир Грохотов писал(а):
08.11.21, 21:16
Lea ** писал(а):
Я тут давно уже хожу @опой виляю, только сейчас заметили :lol: :-|-:
Да, реже читаю форум. Как хорошо, что Вы вернулись. Скуууушноо иногда здесь. Но так теперь везде - ковид напал на весь мир. Но страха-то нет. :lol: :ki_ss:
08 нояб. 2021
08.11.21, 21:44
ir-ka писал(а):
Я периодически пью витамины. МагнеВ6, Дз, фемибион2 (поли).
Сейчас думаю начачь д3 принимать 5000 ед/ежедневно, и магний с вит.В попить.
Божы мой, решила выпить свой Д2 на масле, не тут-то было, оказывается, я пью Д3. Я неприхотлива - шо дают - то и пью.