Витамины 1009 / 15608
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 нояб. 2021
Владимир Грохотов,
О, какие люди, скучала, мой единственный.
О, какие люди, скучала, мой единственный.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 нояб. 2021
Да.
И ещё люблю бразильский орех - потребляем по 3 шт каждый день. Ну, и грецкий, кэшью, миндаль..Всех понемногу.
08 нояб. 2021
Раньше увлекался витаминами, пока один теледоктор, мнение которому я верю (не много таких, на самом деле), сказал, что все искусственные витамины приносят мало пользы, а вот побочкой от них может быть онкология.07.11.21, 23:28Kalendar писал(а):В преддверии очередного сезона простуд, интересует эффект применения и отзывы кто какие поливитаминные комплексы использует.
Пробовали семьей разные, какого то заметного эффекта не наблюдали, от банального супрастина до каких то травяных с айхёба (название даже не выговорю). Что скажете про немецкий orthomol?
Поговорил со своим врачом, он сказал, то лучше принимать продукты, содержащие нужные эл-ты.
+7 (916) 31-31-969
08 нояб. 2021
Синтетическая молекула и натуральная молекула витаминов ОЧЕНЬ сильно отличается. И влияет это на усвояемость. Ну, к примеру, витамин А - ретинола ацетат - "плохая" молекула. В1 - тиамина мононитрат - плохая молекула. Сходу попыталась на наших ресурсах найти нормальную информацию, но не нашла...
08 нояб. 2021
Кст, у дочи был гемоглобин на пределе для донорства. Стала принимать какой-то препарат железа. Результата не было.
Стала есть селедку каждый день немного. Гемоглобин отличный.
Не знаю, м.б., от чего-то другого ещё. Она и гречку ест каждый день.
Стала есть селедку каждый день немного. Гемоглобин отличный.
Не знаю, м.б., от чего-то другого ещё. Она и гречку ест каждый день.
08 нояб. 2021
Я тут давно уже хожу @опой виляю, только сейчас заметили
08 нояб. 2021
Интересно. Посмотрела, В12 катализирует усвояемость железа. Может в этом причина... В сельди его много.
08 нояб. 2021
Я периодически пью витамины. МагнеВ6, Дз, фемибион2 (поли).
Сейчас думаю начачь д3 принимать 5000 ед/ежедневно, и магний с вит.В попить.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 нояб. 2021
Да, реже читаю форум. Как хорошо, что Вы вернулись. Скуууушноо иногда здесь. Но так теперь везде - ковид напал на весь мир. Но страха-то нет.
08 нояб. 2021
Божы мой, решила выпить свой Д2 на масле, не тут-то было, оказывается, я пью Д3. Я неприхотлива - шо дают - то и пью.08.11.21, 21:44ir-ka писал(а):Я периодически пью витамины. МагнеВ6, Дз, фемибион2 (поли).