Стрельба в МФЦ Москвы 272 / 3282

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 дек. 2021
07.12.21, 22:08
Lea ** писал(а):
“ Я больше не буду”. Ага.
Да лучше про это, чем про стрельбу) :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 дек. 2021
07.12.21, 22:09
Красивый писал(а):
Мысли в разные стороны скачут и скачут.
Мои мыслиёлки мои скакуны)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 дек. 2021
07.12.21, 21:35
чао писал(а):
07.12.21, 21:34
Красивый писал(а):
Осталась только "культура".
Это наш последний бастион.
Боюсь что последний бастион это YouTube
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 дек. 2021
07.12.21, 22:06
ONSA писал(а):
07.12.21, 22:02
Lea ** писал(а):
07.12.21, 21:53
Красивый писал(а):

У меня время "садить" сейчас...
Хапнули по распродаже всяких ёлок - кипарисов в бауцентере в Новороссийске со скидкой 80 процентов. Надо почву готовить. То - сё.
Почву покислее, не жлобьтесь :ki_ss: - купите фитозонт, по инструкции разводите водичкой и при посадке поливайте. Ещё есть микориза для хвойных, тоже полезная добавка. Елки капризные, если уже взрослые, могут погибнуть. И песочек не помешает в ямах. Песок- дренаж ( можно битые кирпичи положить ) , ещё слой песка, а потом землю. И корни все вниз аккуратно направить. И шейку не заглублять.
Прочитала название темы... Зашла... Как-то криво зашла... Сразу на последнее сообщение...
И читаю вот это))) :ps_ih:
Когда тебя не касается, можно про навоз, и про ёлки. А чотакова?
07 дек. 2021
07.12.21, 22:13
милейший Станиславович писал(а):
07.12.21, 21:35
чао писал(а):
07.12.21, 21:34
Красивый писал(а):
Осталась только "культура".
Это наш последний бастион.
Боюсь что последний бастион это YouTube
Я в телеграм подписан во всё нужное и ненужное.. Там всегда сразу все новости в прямом эфире.
У меня там все группы, испанская немецкая,Анапская, все чаты жк, района , подъезда. Йоги тоже там. Кароче- ффсееее
07 дек. 2021
07.12.21, 22:15
Olga Tar писал(а):
ONSA писал(а):
07.12.21, 22:02
Lea ** писал(а):

Почву покислее, не жлобьтесь :ki_ss: - купите фитозонт, по инструкции разводите водичкой и при посадке поливайте. Ещё есть микориза для хвойных, тоже полезная добавка. Елки капризные, если уже взрослые, могут погибнуть. И песочек не помешает в ямах. Песок- дренаж ( можно битые кирпичи положить ) , ещё слой песка, а потом землю. И корни все вниз аккуратно направить. И шейку не заглублять.
Прочитала название темы... Зашла... Как-то криво зашла... Сразу на последнее сообщение...
Касается или нет - помочь мы не сможет, только посудачить, поохать и поахать. Вряд ли пострадавшим от этого легче(.
Пусть все сбудется!
07 дек. 2021
07.12.21, 16:51
Антон Смолев писал(а):
В МФЦ "Рязанский" произошла трагедия. В результате стрельбы погибли два человека, трое пострадали. Убийцу задержали. Приношу соболезнования пострадавшим и семьям погибших. Врачи делают все возможное по оказанию помощи раненым. @Собянин
Огонь открыл 45-летний Сергей Глазов, которого задержал сотрудник подразделения МВД по вопросам миграции, сообщили в министерстве. Он находился на месте происшествия и сумел догнать и обезвредить преступника.
По данным СМИ, злоумышленник начал стрельбу из-за отказа надевать маску. Помимо оружия, у него также была сумка с проводами, где могло находиться взрывное устройство. Очевидцы утверждают, что он был в неадекватном состоянии.
СК возбудил уголовное дело по статьям "Убийство двух и более лиц" (ст.105.2 УК) и "Незаконный оборот оружия" (ст.222 УК). Задержанному грозит от восьми до 20 лет лишения свободы или пожизненное заключение.
Собянин понимает, что эта трагедия в том числе и его рук дело?
На Страшном Суде поймёт.
07 дек. 2021
Olga Tar писал(а):
Есть компетентные органы.Этот человек псих нездоровый или под гипнозом или временно в аффекте. . Разберутся и посадят его куда надо. По другому и быть не может.
07 дек. 2021
07.12.21, 22:30
Татьяна Костянова писал(а):
Olga Tar писал(а):
ONSA писал(а):

Касается или нет - помочь мы не сможет, только посудачить, поохать и поахать. Вряд ли пострадавшим от этого легче(.
Ну ведь можно и просто молчать, если нечего сказать по теме.
07 дек. 2021
07.12.21, 17:53
Павел Рыкалин писал(а):
что было приемлемо 2000 лет назад, не подходит для управления обществом в XXI веке…
Боюсь, что за 2000 лет мало что изменилось по сути.
Это все