А что сегодня в мире? 225 / 2826
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 дек. 2021
Ха, а в сша бы дали 10 пожизненных и загадочный суицид в тюрьме при загадочном отключении камер слежения!18.12.21, 09:08Дед Мороз! писал(а):Так и дали 18 лет Тихановскому, как при Сталине по 58ст.17.12.21, 16:03мимохожий писал(а):Если уж за пятилетней давности ссыль на Лукашенко дают 15 суток, то за высказывания Тихановского где-то в районе расстрела и должно получаться.
Ну как ассанжу или макЭффи
19 дек. 2021
"Северокорейцам запретили смеяться, отмечать дни рождения, хоронить близких и пить алкоголь в связи с 11-дневным трауром по случаю десятой годовщины смерти бывшего лидера КНДР Ким Чен Ира"
Ещё и покупки крупные нельзя делать в этот период, как я понял.
Ещё и покупки крупные нельзя делать в этот период, как я понял.
просто люблю этот форум
19 дек. 2021
вы знаете, те, кто хорошо учился и хорошо работают- окуительно живут в Европе
здесь все очень жестко устроено
и это правильно
и это правильно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 дек. 2021
А нарушителей голодными собаками из зенитки будут расстреливать?19.12.21, 23:01edelweis))) писал(а):"Северокорейцам запретили смеяться, отмечать дни рождения, хоронить близких и пить алкоголь в связи с 11-дневным трауром по случаю десятой годовщины смерти бывшего лидера КНДР Ким Чен Ира"
ЗЫ: я тут как бэ тонко намекаю, что 95% подобных новостей приходят из южнокорейского аналога панорамы/the onion, которое западные сми репостят на самых серьёзных щщах
19 дек. 2021
Вы предпочитаете верить северокорейским СМИ?19.12.21, 23:22mitinec писал(а):А нарушителей голодными собаками из зенитки будут расстреливать?19.12.21, 23:01edelweis))) писал(а):"Северокорейцам запретили смеяться, отмечать дни рождения, хоронить близких и пить алкоголь в связи с 11-дневным трауром по случаю десятой годовщины смерти бывшего лидера КНДР Ким Чен Ира"
ЗЫ: я тут как бэ тонко намекаю, что 95% подобных новостей приходят из южнокорейского аналога панорамы/the onion, которое западные сми репостят на самых серьёзных щщах
19 дек. 2021
А у них есть сми?19.12.21, 23:34Макс М писал(а):Вы предпочитаете верить северокорейским СМИ?19.12.21, 23:22mitinec писал(а):А нарушителей голодными собаками из зенитки будут расстреливать?19.12.21, 23:01edelweis))) писал(а):"Северокорейцам запретили смеяться, отмечать дни рождения, хоронить близких и пить алкоголь в связи с 11-дневным трауром по случаю десятой годовщины смерти бывшего лидера КНДР Ким Чен Ира"
20 дек. 2021
За Корею не скажу, не знаю, но был как-то в Тае, в момент когда у них проходили какие-то важные выборы. Указом короля на несколько дней была запрещена продажа алкоголя ВЕЗДЕ, включая рестораны. Так что ... все может быть.19.12.21, 23:01edelweis))) писал(а):и пить алкоголь в связи с 11-дневным трауром по случаю десятой годовщины смерти бывшего лидера
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 дек. 2021
Вы не поверите, но точно так же это происходит в Европе везде, включая Россию.19.12.21, 23:04Юлия Битузе(Лурье) писал(а):вы знаете, те, кто хорошо учился и хорошо работают- окуительно живут в Европе
и это правильно
В Америке, кстати, тоже.
20 дек. 2021
Правозащитный проект Gulagu.net опубликовал новые видео с избиениями осужденного, который оказался в карантинном отделении одной из колоний Красноярского края. Видеозапись доступна на канале проекта.
внешняя ссылка ... ii-17-news
внешняя ссылка ... ii-17-news