Алкоголизм 140 / 2192
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 дек. 2021
кстати зыко, что ты отметил этот пост, Святослав, обычно люди игнорируют просьбу выразить разницу между пьянством и алкоголизмом, респект тебе29.12.21, 22:56Алексей Любимов писал(а):я тут от поисков денег превращаюсь в алкоголика и прошу "экспертную помощь зала"
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
30 дек. 2021
Алексей, отличие пьяницы от алкоголика известно:
Пьяница хочет - пьёт, не хочет - не пьёт
Алкоголик хочет - пьёт,. не хочет - тоже пьёт
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 30.12.21, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
30 дек. 2021
чё орать то, Вас тут не было, нет, и не будет, выдохните30.12.21, 01:29JaJa писал(а):Не ищу я в Вас ничего)30.12.21, 00:58Алексей Любимов писал(а):типа ловко спрыгнули, да?
я старался половчее и поделикатнее заявить, думал, но потом надоело и решил оставить как есть, всё одно мне спать ложиться, а Вам дальше продолжать искать в жопе мозг
Я Вам выше намекала: хотите участия - переходите на социально одобряемые зависимости, типа трудоголизма.
30 дек. 2021
Очень жаль мне спившихся хороших людей.
Алкаши никому не нужны.. Только маме (и то не всякой)..
Алкаши никому не нужны.. Только маме (и то не всякой)..
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 30.12.21, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
30 дек. 2021
хоть кто то из людей проявил внимание, привет30.12.21, 02:00Мосина Ольга писал(а):Алексей, отличие пьяницы от алкоголика известно:
Пьяница хочет - пьёт, не хочет - не пьёт
Алкоголик хочет - поёт,. не хочет - тоже пьёт
30 дек. 2021
а вот это настоящее тематическое заявление, ёмкое, существенное, а ты когда в последний раз слышал, чтобы люди голосили, что они алкаши? я вот несколько раз технично накидывал на кучу в определённой компании вопрос из топика, и в ответ ничего не получал, кроме звенящей тишины. чё ты думаешь я сюда выполз то с этим? я так то тоже раньше думал, что знаю ответы на все вопросы30.12.21, 02:02Мосина Ольга писал(а):Очень жаль мне спившихся хороших людей.
Алкаши н кому не нужны.. Только маме (и то не всякой)..
30 дек. 2021
Я не эксперт - стадию алкоголизма не проходил30.12.21, 02:00Алексей Любимов писал(а):кстати зыко, что ты отметил этот пост, Святослав, обычно люди игнорируют просьбу выразить разницу между пьянством и алкоголизмом, респект тебе29.12.21, 22:56Алексей Любимов писал(а):я тут от поисков денег превращаюсь в алкоголика и прошу "экспертную помощь зала"
В баре грустный мужик заказывает рюмку за рюмкой. В конце концов бармен не выдерживает и спрашивает:
— Что случилось-то?
— Да, блин. С женой поругался. Она обещала месяц со мной не разговаривать.
— Да уж... Представляю, как тебе xpеново.
— И не говори! Сегодня последний день...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 30.12.21, 02:16, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 дек. 2021
Алкологики не считают себя таковыми. Если же приходит осознание, то прилагают усилия, чтобы бросить.. Но кого-то и состояние здоровья не останавливает..30.12.21, 02:08Алексей Любимов писал(а):а ты когда в последний раз слышал, чтобы люди голосили, что они алкаши?
30 дек. 2021
зачем лезешь в топик то тогда, если нечем поделиться?30.12.21, 02:15Святослав Теплов писал(а):Я не эксперт - стадию алкоголизма не проходил30.12.21, 02:00Алексей Любимов писал(а):кстати зыко, что ты отметил этот пост, Святослав, обычно люди игнорируют просьбу выразить разницу между пьянством и алкоголизмом, респект тебе29.12.21, 22:56Алексей Любимов писал(а):я тут от поисков денег превращаюсь в алкоголика и прошу "экспертную помощь зала"
В баре грустный мужик заказывает рюмку за рюмкой. В конце концов бармен не выдерживает и спрашивает:
— Что случилось-то?
— Да, блин. С женой поругался. Она обещала месяц со мной не разговаривать.
— Да уж... Представляю, как тебе xpеново.
— И не говори! Сегодня последний день...
30 дек. 2021
Молчу...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года