И зверье, как братьев наших меньших, Никогда не бил по голове. 81 / 805

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 янв. 2022
A woman who married her dog says that despite people thinking she’s mad, he’s “perfect” for her.
внешняя ссылка
:uch_tiv:
10 янв. 2022
10.01.22, 12:46
andrewst0 писал(а):
Вот зачем Вы упорствуете? Как будто это новости. Прямо святая невинность..

внешняя ссылка ... -10493582/
Вы сами то читали по своим ссылкам, что там написано?
Например:
Human-animal marriage is not specifically mentioned in national laws – meaning technically that there’s nothing to stop you entering a state of holy matrimony with your dog, cat, hamster. rabbit or whatever species you favour.

However the act of bestiality – of engaging in sexual acts with an animal – is illegal in many countries, including the UK, where you could face a two-year prison sentence for committing such acts.
У нас в законе тоже нет конкретно запрета на зоофилию. Я Вам больше скажу, многочисленные случаи издевательств нашими людьми над животными вообще не получили никакого уголовного статуса.... Вот где жесть...
10 янв. 2022
10.01.22, 13:01
Нана Андреева писал(а):
У нас в законе тоже нет конкретно запрета на зоофилию.
внешняя ссылка
Изучайте. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 янв. 2022
10.01.22, 13:05
Николай Тюленев писал(а):
Изучайте. )
Вот мне узучать не надо, я наизусть знаю. Практически (единицы судебных решений) неработающая статья. Ну и конкретной статьи "зоофилии" нет, она и не нужна там. Как не нужна и в той же Великобритании, чтобы наказать за это. А наши дурачки радостно кричат - ой, у них там разрешено, аааа. В зеркало иногда бывает очень полезно смотреть.
10 янв. 2022
У нас у соседа щенок для охоты постоянно убегает, мы его находим и передаём обратно и этот охотник в благодарность, наверное, выложил видео с травлей лисы раненой, при этом он даже не понял почему его попросили удалит это. Вроде и щенка жалко, убежит и потеряется в лесу, и спасать его желания нет.
10 янв. 2022
10.01.22, 12:03
Тундра_nbr писал(а):
милейший Станиславович,
Саша. Смени аву. Чуть не окакэ :men:
Норм.
Станиславыч креативен.
Я тоже подумываю поменять на что-нибудь поволосатее и пожестче...
:co_ol:
10 янв. 2022
10.01.22, 13:16
Elena K74 писал(а):
У нас у соседа щенок для охоты постоянно убегает, мы его находим и передаём обратно и этот охотник в благодарность, наверное, выложил видео с травлей лисы раненой, при этом он даже не понял почему его попросили удалит это. Вроде и щенка жалко, убежит и потеряется в лесу, и спасать его желания нет.
Эх, собака-то не виновата(
Охотников не пониммвю.. Развлекуха у них такая?
10 янв. 2022
Мосина Ольга,
Подбирают его, но в гараже сидит, у меня мелкие собаки, щенок и пожилая дама. У соседей на шпица уже напал.
10 янв. 2022
10.01.22, 13:11
Нана Андреева писал(а):
А наши дурачки радостно кричат - ой, у них там разрешено, аааа.
Дурачки и дурочки - наше всё.. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 янв. 2022
10.01.22, 13:26
Мосина Ольга писал(а):
Охотников не пониммвю..
Охотник охотнику рознь. Кто-то реально этим живет - кушает, продает, чтобы купить другие предметы первой необходимости. Ну и регуляция численности иногда нужна, хотя по последним научным данным я сомневаюсь в том, что человек регулирует лучше природы. Прекрасно виды регулируют друг друга без нашего вмешательства, если б еще ареалы человека постоянно не расширялись бездумно, тогда вообще была бы красота.