И зверье, как братьев наших меньших, Никогда не бил по голове. 81 / 805
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 янв. 2022
A woman who married her dog says that despite people thinking she’s mad, he’s “perfect” for her.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 янв. 2022
Вы сами то читали по своим ссылкам, что там написано?10.01.22, 12:46andrewst0 писал(а):Вот зачем Вы упорствуете? Как будто это новости. Прямо святая невинность..
внешняя ссылка ... -10493582/
Например:
У нас в законе тоже нет конкретно запрета на зоофилию. Я Вам больше скажу, многочисленные случаи издевательств нашими людьми над животными вообще не получили никакого уголовного статуса.... Вот где жесть...Human-animal marriage is not specifically mentioned in national laws – meaning technically that there’s nothing to stop you entering a state of holy matrimony with your dog, cat, hamster. rabbit or whatever species you favour.
However the act of bestiality – of engaging in sexual acts with an animal – is illegal in many countries, including the UK, where you could face a two-year prison sentence for committing such acts.
10 янв. 2022
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 янв. 2022
Вот мне узучать не надо, я наизусть знаю. Практически (единицы судебных решений) неработающая статья. Ну и конкретной статьи "зоофилии" нет, она и не нужна там. Как не нужна и в той же Великобритании, чтобы наказать за это. А наши дурачки радостно кричат - ой, у них там разрешено, аааа. В зеркало иногда бывает очень полезно смотреть.
10 янв. 2022
У нас у соседа щенок для охоты постоянно убегает, мы его находим и передаём обратно и этот охотник в благодарность, наверное, выложил видео с травлей лисы раненой, при этом он даже не понял почему его попросили удалит это. Вроде и щенка жалко, убежит и потеряется в лесу, и спасать его желания нет.
10 янв. 2022
Норм.
Станиславыч креативен.
Я тоже подумываю поменять на что-нибудь поволосатее и пожестче...
10 янв. 2022
Эх, собака-то не виновата(10.01.22, 13:16Elena K74 писал(а):У нас у соседа щенок для охоты постоянно убегает, мы его находим и передаём обратно и этот охотник в благодарность, наверное, выложил видео с травлей лисы раненой, при этом он даже не понял почему его попросили удалит это. Вроде и щенка жалко, убежит и потеряется в лесу, и спасать его желания нет.
Охотников не пониммвю.. Развлекуха у них такая?
10 янв. 2022
Мосина Ольга,
Подбирают его, но в гараже сидит, у меня мелкие собаки, щенок и пожилая дама. У соседей на шпица уже напал.
Подбирают его, но в гараже сидит, у меня мелкие собаки, щенок и пожилая дама. У соседей на шпица уже напал.
10 янв. 2022
Дурачки и дурочки - наше всё..10.01.22, 13:11Нана Андреева писал(а):А наши дурачки радостно кричат - ой, у них там разрешено, аааа.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 янв. 2022
Охотник охотнику рознь. Кто-то реально этим живет - кушает, продает, чтобы купить другие предметы первой необходимости. Ну и регуляция численности иногда нужна, хотя по последним научным данным я сомневаюсь в том, что человек регулирует лучше природы. Прекрасно виды регулируют друг друга без нашего вмешательства, если б еще ареалы человека постоянно не расширялись бездумно, тогда вообще была бы красота.