Переговоры Россия-НАТО 142 / 1261
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 янв. 2022
Нет, на это тоже было предупреждающее заявление МИДа ещё в том году, со смыслом, что "замотать" переговоры или принять требования выборочно не приемлемо.10.01.22, 20:58Макс М писал(а):У западных политиков стратегия Ходжы Насреддина - затянуть; а там либо ишак помрёт, либо падишах помрёт, либо сам Ходжа (переизберут кого-нибудь другого, пусть у него голова болит).10.01.22, 09:46Святослав Теплов писал(а):Итак чем закончится переговоры?
Тупик дипломатии, санкции (черный лебедь) или настрой на взаимосотруднтчество, более тесные контакты, вплоть до участия России (пока) на договорных отношениях со странами НАТО (белый лебедь) ?
А также заявление, что мы готовы к полному разрыву отношений и отступать дальше нам некуда.
Казахстан ещё больше усугубил нашу ситуацию, уже после этих заявлений.
Последний раз редактировалось Одиссей777 10.01.22, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
10 янв. 2022
Замглавы МИД России Сергей Рябков ответил на вопрос журналиста о том, как РФ доказать США, что она не собирается нападать на Украину. Это произошло на пресс-конференции по итогам переговоров с американской делегацией в Женеве.
"Это мне напоминает кадры из фильма с Арнольдом Шварценеггером, который задавался вопросом "Какие ваши доказательства?"
"Это мне напоминает кадры из фильма с Арнольдом Шварценеггером, который задавался вопросом "Какие ваши доказательства?"
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 янв. 2022
Я почему то уверен, что в китае вам не понравится. В плане свобод, клановости, распределения бизнеса по друзьям, посылания докторов к провинившемуся олегарху, россии до китая расти и расти.
В каждом крупном бизнесе в совете директоров сидит представитель цк партии.
И бихнес любой могут закрыть одним росчерком пера. Вот недавно партия решила, что репетиторство зло для народа. У семей не хватает средств изза этого, не заводят второго ребенка. Вы в курсе, что в китае тоже население сокращается? И никак не могут придумать, как сьимулировать рожать больше.
10 янв. 2022
«В Женеве прошли переговоры замминистра иностранных дел Сергея Рябкова и замгоссекретаря Уэнди Шерман по гарантиям безопасности. Они продлились восемь часов.
Что заявил Рябков:
• Для Москвы на этих переговорах важны три пункта, в частности о нерасширении НАТО. Россия не видит, что с американской стороны есть понимание «императивности их решения» в устраивающем ее ключе.
• США во время встречи высказывали угрозы России из-за сосредоточения войск у границы с Украиной.
• России нужны «железобетонные гарантии», что Украина и Грузия никогда не станут членами НАТО.
Что заявила Шерман:
• Последствия «вторжения» России на Украину будут жестче, чем в 2014 году. США могут ввести санкции против ключевых финансовых институтов России и ужесточить экспортный контроль, а также оказывать помощь союзникам в случае вторжения на Украину.
• США не позволят никому закрывать другой стране двери в НАТО. Американская сторона не будет обсуждать вопросы, касающиеся других стран, без их участия.
• Россия может доказать, что у нее нет намерения вторгаться на Украину, вернув войска в казармы. Другой вариант — рассказать, какие учения проводятся и какова их цель.
Подробнее о том, как прошли переговоры, — в нашем материале.»
внешняя ссылка
Что заявил Рябков:
• Для Москвы на этих переговорах важны три пункта, в частности о нерасширении НАТО. Россия не видит, что с американской стороны есть понимание «императивности их решения» в устраивающем ее ключе.
• США во время встречи высказывали угрозы России из-за сосредоточения войск у границы с Украиной.
• России нужны «железобетонные гарантии», что Украина и Грузия никогда не станут членами НАТО.
Что заявила Шерман:
• Последствия «вторжения» России на Украину будут жестче, чем в 2014 году. США могут ввести санкции против ключевых финансовых институтов России и ужесточить экспортный контроль, а также оказывать помощь союзникам в случае вторжения на Украину.
• США не позволят никому закрывать другой стране двери в НАТО. Американская сторона не будет обсуждать вопросы, касающиеся других стран, без их участия.
• Россия может доказать, что у нее нет намерения вторгаться на Украину, вернув войска в казармы. Другой вариант — рассказать, какие учения проводятся и какова их цель.
Подробнее о том, как прошли переговоры, — в нашем материале.»
внешняя ссылка
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 янв. 2022
Случилось мне за лето три раза побывать в Ростове-на-Дону, городе контрастов. Одна улица - вылизана и отремонтирована, "как в Москве",10.01.22, 21:58Ольга Соколова писал(а):100 км отъедете от Москвы, в Кимры, например, все и увидите.
Если удобно по Ярославке, можно до Борисоглебского докатить.
Можно на юг. По Тамбовской области. По самому, что ни на есть нашему Черноземью.
Москва к себе стянула население. Вахтами едут туда работать.
Вот я вам покоя не даю. В любую тему меня тянете.
А зачем? Проверяются мои слова просто.
Можно даже не ехать.
Открываете вакансии и все зарплаты среднего человека налицо в любом регионе.
на соседней - разруха. Отличные дореволюционные богатые особняки и доходные дома рассыпаются. Речь про округу Буденновского проспекта и про округу Ворошиловского проспекта Ростова, это как район Тверской улицы у Кремля.
В GOOGLe картах прогуляйтесь, к примеру по улице Шаумяна, это самый центр, 3 минуты от кафедрального собора Ростова. Фотографии будут как будто в Кимрах находишься:
внешняя ссылка
ps В Ростове треть города отремонтирована, что много, но к остальному даже не приступали с развала Союза.
Последний раз редактировалось мимохожий 10.01.22, 22:35, всего редактировалось 4 раза.
10 янв. 2022
Да вот я и передумала пост размещать. Ибо это бесполезно.10.01.22, 22:28мимохожий писал(а):Случилось мне за лето три раза побывать в Ростове-на-Дону. город контрастов. Одна улица - вылизана и отремонтирована, "как в Москве",10.01.22, 21:58Ольга Соколова писал(а):100 км отъедете от Москвы, в Кимры, например, все и увидите.
Если удобно по Ярославке, можно до Борисоглебского докатить.
Можно на юг. По Тамбовской области. По самому, что ни на есть нашему Черноземью.
Москва к себе стянула население. Вахтами едут туда работать.
Вот я вам покоя не даю. В любую тему меня тянете.
А зачем? Проверяются мои слова просто.
Можно даже не ехать.
Открываете вакансии и все зарплаты среднего человека налицо в любом регионе.
на соседней - разруха. Отличные дореволюционные богатые особняки и доходные дома рассыпаются. Речь про округу Буденновского проспекта и про Ворошиловского проспекта Ростова, это как район Тверской улицы у Кремля.
В GOOGLe картах прогуляйтесь, к примеру по улице Шаумяна, это самый центр, 3 минуты от кафедрального собора Ростова. Фотографии будут как будто в Кимрах находишься:
внешняя ссылка
У вас пусть остаётся, конечно.
Я тоже подумала вот про этот огромный разрыв между блеском и нищетой.
Был летом на юге. В замечательном Краснодарском Крае. Все там хорошо и прекрасно. Фотографиями развалюх, которые стоят неизвестно где, русского человека удивить сложно, и эти фотографии вообще ничего не доказывают.10.01.22, 21:58Ольга Соколова писал(а):Можно на юг. По Тамбовской области. По самому, что ни на есть нашему Черноземью.
Вопрос в другом.
Можно ли сказать, что власть МАЛО заботится о, скажем, той же Тамбовской области и других небольших городах и весях? Думаю - да. Могла бы она заботится больше? Опять-таки думаю да и должна заботится больше. Деньги, как я понимаю, в стране есть, и на цену московских бордюров (о которых не говорил только ленивый) можно отремонтировать значительную часть России.
Только это совершенно не то же самое, что и "власть разорила и разрушила страну". Совсем. Этой власти страна досталась далеко не лучшем состоянии, и все те хибары, что на ваших фотографиях никак не похожи на разрушенные НОВЫЕ дома. Совсем. А похожи на неотремонтированные старые.
Могла бы власть сделать больше и лучше? Наверняка. Но так об этом и надо говорить. О том что есть и не надо выдумывать того, чего нет ... того, что есть и так достаточно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 янв. 2022
Так показываю, это ж совершенно нетрудно. Специально для мимохожих.10.01.22, 22:28мимохожий писал(а):В GOOGLe картах прогуляйтесь, к примеру по улице Шаумяна, это самый центр
Ростов. Улица Шаумяна.
Смотрим в одну сторону. 2010 и 2020. Смотрим в другую сторону 2010 и 2020.
Обращаем внимание на здания вокруг и количество припаркованных автомобилей.
Разница видна (особенно в количестве авто) НЕВООРУЖЕННЫМ ГЛАЗОМ.
Все ли сделано? Да ни разу, еще есть куда стремиться и есть чем заниматься. Но перемены к лучшему налицо.
С Кимрами - да ... до них прогресс пока не добрался, это факт. Тут надо работать дальше!!!
Последний раз редактировалось Олег Назаров 10.01.22, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
10 янв. 2022
Про позор я ничего не говорил. Просто встретились, наговорили правильных слов на камеры, каждый показал, что работает, заявил о своей заботе о безопасности в мире. Ничего не поменялось, договорились о новых договорённостях.10.01.22, 20:51Одиссей777 писал(а):Только вы сами себе противоречите, в предыдущем посту вы утверждали, что российская делегация получит инструкции и умоется очередным позором
Но у электората в РФ осталась в памяти красивая картинка с принципиальным и никому не дающим спуска руководством. С таким можно ещё тридцать лет ждать улучшения жизни.
просто люблю этот форум