Будущее России 72 / 644

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 янв. 2022
10.01.22, 19:13
protopopov писал(а):
10.01.22, 19:09
Ермаков писал(а):
10.01.22, 19:01
мимохожий писал(а):

А доп.налоги не пойдут на обордюривание бетонки? МКАД уже обордюрили. А у пенсионеров уже забрали бесплатный проезд в транмпорте. Стимул платить какой-то иллюзорный.
Поэтому налоги и не платят, а налогонеплательщик не имеет права голоса по определению. Круг замкнулся.)
А вы, прастити, сколько выплатили в 2021 в бюджет ? Ну так, для сравнения.
100% того что должен.

А вы сколько заплатили? Все?
10 янв. 2022
10.01.22, 18:46
Иван Терехов писал(а):
У меня бабушка была на Новый Год, она все время смотрит 1 и 2 канал, говорит, что это официальные новости и там не врут, считает, что у пенсионеров такая маленькая пенсия из за санкций США, поэтому в стране нет денег на поднятие пенсии, это не шутка
Пусть мы грязны, пусть голодны, пусть оборванные, хой!
Но мы по уши уж сыты истребительной войной,
Мы не ждём пока вражине стукнет в голову моча,
Свято чтим мы наставления Леонида Ильича:
Он гутарил нам о том:
Только б не было войны,
Только б не было войны,
Только б не было войны,
О-о-ой!
... и далее по тексту
★★★★★
10 янв. 2022
10.01.22, 19:14
moikotik писал(а):
10.01.22, 19:11
protopopov писал(а):
10.01.22, 18:02
moikotik писал(а):

За последние 7 лет Запад, к сожалению, сделал многое, чтобы этот "интеллект" сильно разочаровать.
А число уехавших (официальных) ученыхс 2012 по 2019 выросло в 4,5 раза из-за разочарования ? И то что на защиту диссертации выходят на 25% аспирантов, а 8% - это тоже от разочарования в Западных идеалах ?
Не знаю, как Вы, но я чуть было не заделался ученым в свое время (НИИ Ивановского). Поэтому под "интеллектом" (и интеллектуалами) я подразумеваю не их. Со знанием дела. Ага (с)
Моя научная карьера закончилась в 1991 году, когда я переквалифицировался в «управдомы « из аспирантов физфака МГУ. :men: Мои однокурсники уже не уезжают ) все, кто хотел, уехали. А вот дети - да. Замедлилось в 10-х, а последние годы опять поехали.
10 янв. 2022
10.01.22, 19:17
мимохожий писал(а):
10.01.22, 19:13
protopopov писал(а):
10.01.22, 19:09
Ермаков писал(а):

Поэтому налоги и не платят, а налогонеплательщик не имеет права голоса по определению. Круг замкнулся.)
А вы, прастити, сколько выплатили в 2021 в бюджет ? Ну так, для сравнения.
100% того что должен.

А вы сколько заплатили? Все?
Вы невнимательны. Вопрос был не к вам. )
Но да, все и даже больше. )
Последний раз редактировалось protopopov 10.01.22, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
10 янв. 2022
10 янв. 2022
10.01.22, 19:20
protopopov писал(а):
Моя научная карьера закончилась в 1991 году, когда я переквалифицировался в «управдомы « из аспирантов физфака МГУ.
Ну вот а моя в 1995. Мой друг детства, который меня в Ивановского и привел, таки уехал (жена увезла). В 2001-м, если не изменяет склероз. Под конец истории (он скоропостижно скончался в Атланте в 2012-м в возрасте 41 года, инфаркт) они с женой зарабатывали в совокупности что-то около 80000 USD. На 4-х. Все эти годы тосковал и названивал в Москву/Амстердам/Дублин друзьям и родственникам 24/7.

Если это - удавшаяся жизнь для молодого талантливого человека, то я - телефонная будка.
10 янв. 2022
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
10 янв. 2022
ИвановаСветлана,
Откройте тему про войну - куда бы пошли и с кем воевать. :ne_vi_del:
Заодно органы вашу
глубоко законсперированную экстремистко-терристическую спящую ячейку и накроют...
:-ok-:
А у/в России будем мир! :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 янв. 2022
10.01.22, 19:34
moikotik писал(а):
10.01.22, 19:20
protopopov писал(а):
Моя научная карьера закончилась в 1991 году, когда я переквалифицировался в «управдомы « из аспирантов физфака МГУ.
Ну вот а моя в 1995. Мой друг детства, который меня в Ивановского и привел, таки уехал (жена увезла). В 2001-м, если не изменяет склероз. Под конец истории (он скоропостижно скончался в Атланте в 2012-м в возрасте 41 года, инфаркт) они с женой зарабатывали в совокупности что-то около 80000 USD. На 4-х. Все эти годы тосковал и названивал в Москву/Амстердам/Дублин друзьям и родственникам 24/7.

Если это - удавшаяся жизнь для молодого талантливого человека, то я - телефонная будка.
80 К это крайне немного. Либо лаба была не очень, либо уезжал «в никуда». Думаю, что в России они бы, конечно имели бы аж миллиона 2,5 на четверых.
Пара-тройка моих приятелей стали долларовыми мультимиллионерами после продажи своих стартапов. Никто не жалуется. Даже тот, кто уехал уже в серьезном возрасте и в Канаде переквалифицировался в инженера в нефтянке. А профессора в Эдинбургском университете и в Германии радостно приглашают к себе молодое поколение физфаковцев. Из курса в 475 человек за границей где-то 100-150. И никто из оставшихся в РФ в науке высокого Хирша не имеет. Был один, но умер.
10 янв. 2022
10.01.22, 20:09
protopopov писал(а):
Пара-тройка моих приятелей стали долларовыми мультимиллионерами после продажи своих стартапов. Никто не жалуется.
– Ты трус и щенок. Вот скажу моему старшему брату, чтоб он тебе задал как следует, так он тебя одним мизинцем поборет.
— Очень я боюсь твоего старшего брата! У меня у самого есть брат, еще старше, и он может швырнуть твоего вон через тот забор.
— Врешь!
— Мало ли что ты скажешь!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.