Будущее России 72 / 644
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 янв. 2022
100% того что должен.10.01.22, 19:13protopopov писал(а):А вы, прастити, сколько выплатили в 2021 в бюджет ? Ну так, для сравнения.10.01.22, 19:09Ермаков писал(а):Поэтому налоги и не платят, а налогонеплательщик не имеет права голоса по определению. Круг замкнулся.)10.01.22, 19:01мимохожий писал(а):
А доп.налоги не пойдут на обордюривание бетонки? МКАД уже обордюрили. А у пенсионеров уже забрали бесплатный проезд в транмпорте. Стимул платить какой-то иллюзорный.
А вы сколько заплатили? Все?
10 янв. 2022
Пусть мы грязны, пусть голодны, пусть оборванные, хой!10.01.22, 18:46Иван Терехов писал(а):У меня бабушка была на Новый Год, она все время смотрит 1 и 2 канал, говорит, что это официальные новости и там не врут, считает, что у пенсионеров такая маленькая пенсия из за санкций США, поэтому в стране нет денег на поднятие пенсии, это не шутка
Но мы по уши уж сыты истребительной войной,
Мы не ждём пока вражине стукнет в голову моча,
Свято чтим мы наставления Леонида Ильича:
Он гутарил нам о том:
Только б не было войны,
Только б не было войны,
Только б не было войны,
О-о-ой!
... и далее по тексту
★★★★★
10 янв. 2022
Моя научная карьера закончилась в 1991 году, когда я переквалифицировался в «управдомы « из аспирантов физфака МГУ. Мои однокурсники уже не уезжают ) все, кто хотел, уехали. А вот дети - да. Замедлилось в 10-х, а последние годы опять поехали.10.01.22, 19:14moikotik писал(а):Не знаю, как Вы, но я чуть было не заделался ученым в свое время (НИИ Ивановского). Поэтому под "интеллектом" (и интеллектуалами) я подразумеваю не их. Со знанием дела. Ага (с)10.01.22, 19:11protopopov писал(а):А число уехавших (официальных) ученыхс 2012 по 2019 выросло в 4,5 раза из-за разочарования ? И то что на защиту диссертации выходят на 25% аспирантов, а 8% - это тоже от разочарования в Западных идеалах ?10.01.22, 18:02moikotik писал(а):
За последние 7 лет Запад, к сожалению, сделал многое, чтобы этот "интеллект" сильно разочаровать.
10 янв. 2022
Вы невнимательны. Вопрос был не к вам. )10.01.22, 19:17мимохожий писал(а):100% того что должен.10.01.22, 19:13protopopov писал(а):А вы, прастити, сколько выплатили в 2021 в бюджет ? Ну так, для сравнения.10.01.22, 19:09Ермаков писал(а):
Поэтому налоги и не платят, а налогонеплательщик не имеет права голоса по определению. Круг замкнулся.)
А вы сколько заплатили? Все?
Но да, все и даже больше. )
Последний раз редактировалось protopopov 10.01.22, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
10 янв. 2022
Ну вот а моя в 1995. Мой друг детства, который меня в Ивановского и привел, таки уехал (жена увезла). В 2001-м, если не изменяет склероз. Под конец истории (он скоропостижно скончался в Атланте в 2012-м в возрасте 41 года, инфаркт) они с женой зарабатывали в совокупности что-то около 80000 USD. На 4-х. Все эти годы тосковал и названивал в Москву/Амстердам/Дублин друзьям и родственникам 24/7.10.01.22, 19:20protopopov писал(а):Моя научная карьера закончилась в 1991 году, когда я переквалифицировался в «управдомы « из аспирантов физфака МГУ.
Если это - удавшаяся жизнь для молодого талантливого человека, то я - телефонная будка.
10 янв. 2022
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
10 янв. 2022
ИвановаСветлана,
Откройте тему про войну - куда бы пошли и с кем воевать.
Заодно органы вашу
глубоко законсперированную экстремистко-терристическую спящую ячейку и накроют...
А у/в России будем мир!
Откройте тему про войну - куда бы пошли и с кем воевать.
Заодно органы вашу
глубоко законсперированную экстремистко-терристическую спящую ячейку и накроют...
А у/в России будем мир!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 янв. 2022
80 К это крайне немного. Либо лаба была не очень, либо уезжал «в никуда». Думаю, что в России они бы, конечно имели бы аж миллиона 2,5 на четверых.10.01.22, 19:34moikotik писал(а):Ну вот а моя в 1995. Мой друг детства, который меня в Ивановского и привел, таки уехал (жена увезла). В 2001-м, если не изменяет склероз. Под конец истории (он скоропостижно скончался в Атланте в 2012-м в возрасте 41 года, инфаркт) они с женой зарабатывали в совокупности что-то около 80000 USD. На 4-х. Все эти годы тосковал и названивал в Москву/Амстердам/Дублин друзьям и родственникам 24/7.10.01.22, 19:20protopopov писал(а):Моя научная карьера закончилась в 1991 году, когда я переквалифицировался в «управдомы « из аспирантов физфака МГУ.
Если это - удавшаяся жизнь для молодого талантливого человека, то я - телефонная будка.
Пара-тройка моих приятелей стали долларовыми мультимиллионерами после продажи своих стартапов. Никто не жалуется. Даже тот, кто уехал уже в серьезном возрасте и в Канаде переквалифицировался в инженера в нефтянке. А профессора в Эдинбургском университете и в Германии радостно приглашают к себе молодое поколение физфаковцев. Из курса в 475 человек за границей где-то 100-150. И никто из оставшихся в РФ в науке высокого Хирша не имеет. Был один, но умер.
10 янв. 2022
– Ты трус и щенок. Вот скажу моему старшему брату, чтоб он тебе задал как следует, так он тебя одним мизинцем поборет.10.01.22, 20:09protopopov писал(а):Пара-тройка моих приятелей стали долларовыми мультимиллионерами после продажи своих стартапов. Никто не жалуется.
— Очень я боюсь твоего старшего брата! У меня у самого есть брат, еще старше, и он может швырнуть твоего вон через тот забор.
— Врешь!
— Мало ли что ты скажешь!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.