Человек проецирует свои проблемы на окружающих. 228 / 2406

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 янв. 2022
20.01.22, 12:17
Любезная Снегурочка писал(а):
20.01.22, 12:14
Ирина Сорокина писал(а):
20.01.22, 11:04
Olga Tar писал(а):

Осознание есть) Надо прекращать. Или тусу прекращать) Выход есть всегда.
Если сверхчувствительный человек, то да, интернет не твое.
Прекратить апарадху нереально. Это как прекратить зло на земле.
Когда кто-то про глаза другого, про брови другого человека, это признак нездоровой головы и полное отсутствие воспитания. Рано или поздно прилетит по полной.
Радуйтесь, что Вы не такая и Вам не прилетит))
У меня другое мнение.
Это не сверхчувствительным не надо сидеть в интернете,а охреневших надо затыкать.
Мне конечно такого не писали ,но я бы прямо сказала «Валь,иди на х…й»
Я не должна в таком случае думать о культуре,о том,что человек сошёл с ума /потерял берега/перешёл все возможные границы и мои и общественные и этические/перепил.
Я должна ему дать понять,что со мной такие финты не пройдут далее.
Потому что мы с Вами не сверх чувствительные люди. )))
Я так и делаю, кстати.
Какая-то неустроенная в жизни тетка, которую и мама, наверное, не любила, будет раздавать мне замечания? Однозначно посылаем на … и забываем. Пусть в своих комплексах сама кувыркается по дороге на … .
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 янв. 2022
20.01.22, 06:39
Александр Тестянов писал(а):
20.01.22, 01:25
Карпушкина Вероника писал(а):
У меня первый порыв нахамить и перейти на личности, но, это не правильно, мне должно быть все равно
Не нужно делать как должно быть, нужно быть самими собой.
вообще коммуникации не тот вид спорта, где нужно следовать мгновенному чувству и мгновенно реагировать...надо остыть , проглотить, выдохнуть и сказать спасибо.
в принципе, человек ведь из добрых побуждений советовал
я вот не видела в Веронике косоглазия, ибо не приглядывалась, теперь буду внимательнее к мелочам!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 янв. 2022
По своему опыту... Спокойных и уравновешенный тоже иногда "прорывает", редко, но сильно. В этом случае советы не обращать внимание не действуют. Перекипит и забутется через день-два.
20 янв. 2022
20.01.22, 12:17
Любезная Снегурочка писал(а):
Мне конечно такого не писали ,но я бы прямо сказала «Валь,иди на х…й»
Я бы сначала даже отвечать не стала бы. А если повторно написали, то вот так бы и написала, даже без точек между х и й.
20 янв. 2022
Не верю в добрые побуждения таких советчиков. Поверю маме, близкой подруге, а посторонние советчики , их побуждения отнюдь не добрые. Сидит человек без дела и с какого-то перепугу решил посоветовать постороннему человеку, который об этом не просил, да еще так свысока и безапеляционно. Стилист непризнанный. Тут одна реакция может быть, и никаких "спасибо".
20 янв. 2022
20.01.22, 13:08
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
я вот не видела в Веронике косоглазия, ибо не приглядывалась, теперь буду внимательнее к мелочам!
И я не видела. Может, не присматривалась, Вероника как Вероника, нравится ей эта фотка, пусть ставит, раз ей так комфортно)
IceCool
20 янв. 2022
20.01.22, 13:21
polina_advokat писал(а):
Тут одна реакция может быть, и никаких "спасибо".
А нужно реагировать?
20 янв. 2022
20.01.22, 13:08
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
вообще коммуникации не тот вид спорта, где нужно следовать мгновенному чувству и мгновенно реагировать.
Какие коммуникации могут быть после такого? Сказать всё что думаешь и отправить в топку.
20 янв. 2022
20.01.22, 13:33
Wondering писал(а):
20.01.22, 13:21
polina_advokat писал(а):
Тут одна реакция может быть, и никаких "спасибо".
А нужно реагировать?
И выносить на всеобщее не следует.
Зачем?
Хайпануть? :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 янв. 2022
20.01.22, 13:37
Николай Тюленев писал(а):
И выносить на всеобщее не следует.
Зачем?
Хайпануть? :du_ma_et:
:a_g_a:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка