Человек проецирует свои проблемы на окружающих. 228 / 2406
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 янв. 2022
Потому что мы с Вами не сверх чувствительные люди. )))20.01.22, 12:17Любезная Снегурочка писал(а):У меня другое мнение.20.01.22, 12:14Ирина Сорокина писал(а):Если сверхчувствительный человек, то да, интернет не твое.20.01.22, 11:04Olga Tar писал(а):
Осознание есть) Надо прекращать. Или тусу прекращать) Выход есть всегда.
Прекратить апарадху нереально. Это как прекратить зло на земле.
Когда кто-то про глаза другого, про брови другого человека, это признак нездоровой головы и полное отсутствие воспитания. Рано или поздно прилетит по полной.
Радуйтесь, что Вы не такая и Вам не прилетит))
Это не сверхчувствительным не надо сидеть в интернете,а охреневших надо затыкать.
Мне конечно такого не писали ,но я бы прямо сказала «Валь,иди на х…й»
Я не должна в таком случае думать о культуре,о том,что человек сошёл с ума /потерял берега/перешёл все возможные границы и мои и общественные и этические/перепил.
Я должна ему дать понять,что со мной такие финты не пройдут далее.
Я так и делаю, кстати.
Какая-то неустроенная в жизни тетка, которую и мама, наверное, не любила, будет раздавать мне замечания? Однозначно посылаем на … и забываем. Пусть в своих комплексах сама кувыркается по дороге на … .
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 янв. 2022
вообще коммуникации не тот вид спорта, где нужно следовать мгновенному чувству и мгновенно реагировать...надо остыть , проглотить, выдохнуть и сказать спасибо.20.01.22, 06:39Александр Тестянов писал(а):Не нужно делать как должно быть, нужно быть самими собой.20.01.22, 01:25Карпушкина Вероника писал(а):У меня первый порыв нахамить и перейти на личности, но, это не правильно, мне должно быть все равно
в принципе, человек ведь из добрых побуждений советовал
я вот не видела в Веронике косоглазия, ибо не приглядывалась, теперь буду внимательнее к мелочам!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 янв. 2022
Я бы сначала даже отвечать не стала бы. А если повторно написали, то вот так бы и написала, даже без точек между х и й.20.01.22, 12:17Любезная Снегурочка писал(а):Мне конечно такого не писали ,но я бы прямо сказала «Валь,иди на х…й»
20 янв. 2022
Не верю в добрые побуждения таких советчиков. Поверю маме, близкой подруге, а посторонние советчики , их побуждения отнюдь не добрые. Сидит человек без дела и с какого-то перепугу решил посоветовать постороннему человеку, который об этом не просил, да еще так свысока и безапеляционно. Стилист непризнанный. Тут одна реакция может быть, и никаких "спасибо".
20 янв. 2022
И я не видела. Может, не присматривалась, Вероника как Вероника, нравится ей эта фотка, пусть ставит, раз ей так комфортно)20.01.22, 13:08Юлия Битузе(Лурье) писал(а):я вот не видела в Веронике косоглазия, ибо не приглядывалась, теперь буду внимательнее к мелочам!
IceCool
20 янв. 2022
А нужно реагировать?
20 янв. 2022
Какие коммуникации могут быть после такого? Сказать всё что думаешь и отправить в топку.20.01.22, 13:08Юлия Битузе(Лурье) писал(а):вообще коммуникации не тот вид спорта, где нужно следовать мгновенному чувству и мгновенно реагировать.
20 янв. 2022
И выносить на всеобщее не следует.
Зачем?
Хайпануть?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 янв. 2022
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка