Школа выживания или антистресс 408 / 7825
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 мар. 2022
Есть несколько вариантов поведения человека - когда все плохо и не важно в какой момент времени и где, и когда есть положительный подход - поиск что надо сделать чтобы было лучше.04.03.22, 14:25Минеева Татьяна писал(а):Любезная Снегурочка,
Наталья, какая вы молодец .. У вас есть силы подтирать сопли местным всепропальщикам )))).. Каждый день одинаковая истерика, только лица меняются… Господа- соплежуи- выдохните , ваше нытьё не поможет ни нам, ни вам , постарайтесь хотя бы сохранить лицо , что бы вас ссыкунами не называли .. Смотреть противно , особенно когда начинают штампы из методички про Соловьева и первый канал .. Задолбали уже ….
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
04 мар. 2022
Fargon,
Да тут чувак уж как то по всем правилам троллинга стрессует …
Да тут чувак уж как то по всем правилам троллинга стрессует …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 мар. 2022
Вы е.анутый?04.03.22, 14:281 Corinthians писал(а):Всех несогласных посадить или расстрелять. Верно я Вашу мысль понял? Вот он - типичный обыватель. В дружном угаре расстреляют всех тех, кто осмелится высказаться против или хотя бы усомниться в верности выбранного пути. Как в лучшие времена при Сталине. Вот что делает с людьми зомбоящик. Вся эта нищета и страдания народа, которые мы скоро получим, когда от нас все отвернутся (уже отвернулись), во многом проистекают из такого вот подхода. Все враги, кроме Северной Кореи и Белоруссии. Всем заткнуть рот, посадить или расстрелять.
Какой ужас творится у людей в головах.
04 мар. 2022
Да. Расскажите,что м.быть необходимым при закрытии непродуктового магаза давиться?
---
И да. Северную боятся. И правильно делают.
Не риэлтор.
04 мар. 2022
Видимо.
Не риэлтор.
04 мар. 2022
Прям на некоторых мужчин местных смотреть противно .. Нет что бы нам - девочкам сопли подтереть и попытаться успокоить , начинают фигню всякую постить и кошмарить .. Вот хочется спросить : вы мужчины или тряпки ? Фу, бл….
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
04 мар. 2022
Я всегда готов успокоить)))04.03.22, 14:42Минеева Татьяна писал(а):Прям на некоторых мужчин местных смотреть противно .. Нет что бы нам - девочкам сопли подтереть и попытаться успокоить , начинают фигню всякую постить и кошмарить .. Вот хочется спросить : вы мужчины или тряпки ? Фу, бл….
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
04 мар. 2022
Муж на час? У некоторых страждущих есть мужья. Ну как мужья, штампы в паспорте.04.03.22, 14:47Fargon писал(а):Я всегда готов успокоить)))04.03.22, 14:42Минеева Татьяна писал(а):Прям на некоторых мужчин местных смотреть противно .. Нет что бы нам - девочкам сопли подтереть и попытаться успокоить , начинают фигню всякую постить и кошмарить .. Вот хочется спросить : вы мужчины или тряпки ? Фу, бл….
Последний раз редактировалось Ермаков 04.03.22, 14:52, всего редактировалось 2 раза.
04 мар. 2022
Вы пытаетесь сравнить несопоставимые вещи. Поэтому выходит полная чушня04.03.22, 12:401 Corinthians писал(а):Хочется спросить тех, кто радуется текущей ситуации. А такие есть. И таких много. В том числе на этом форуме. Как вы оцениваете уровень жизни в Северной Корее? Хотите так жить? Уверен, что у вас найдется 100 уважительных причин, почему так жизнь нужно, и другого выбора нет. И еще 100 причин, почему виноват кто-то еще, а не ты сам в текущей ситуации.
Познавательное путешествие в Северную Корею.
А я буду Пуля — потому что в цель!