Кто мало видел, много плачет 96 / 1895

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 апр. 2022
29.04.22, 22:58
Красивый писал(а):
29.04.22, 22:53
Любезная Снегурочка писал(а):
Витязево
В Витязево -лиман. И вы на потоп попали. . Сочувствую. . Там вроде похуже инфекция была, чем ротовирус. Людям купаться запретили. В какашкпх. Но многим было по барабану. Сами лезли и детей купали.
В обычное время, без потопов и других катаклизмов , море в Анапе чище ,чем в Сочи ,и постоянно мониторится на предмет инфекций и микрофлоры разной бяки
Там всем было по барабану)Абсолютно
Мы дня 2-3 ходили на закат смотреть и потом кальян курить в кафе на берегу,так там миллион людей купалось и с детьми / и без.Что там творится в обед даже страшно представить если к вечеру столько людей.
Может и хуже ,но помню ,что судя по сообщениям всех рвало и все вот эти вот прелести(Расстроены конечно люди были ,что приехали на отдых ,а получилось вот так.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
29 апр. 2022
29.04.22, 22:54
Красивый писал(а):
ilinishna писал(а):
Красивый,
Можно Вам вопрос в ЛС задать??
Канеш
Отправила или нет? Куда нажимать то?
Вот я динозавр :ny_tik:
29 апр. 2022
Любезная Снегурочка писал(а):

У нас в России ,пока только в Сочи комфорт сделали для людей.Всё.
Какой комфорт? Только если для обеспеченных людей в плане обслуживания. Пляжи - тот же срачельник.
Ну опять таки - обеспеченные люди сами отдыхать туда не ездят. Детей с няньками отправляют. Дешево-сердито, и , главное - безопасно.
У меня мама так ездила два года подряд. Первый год - не знала, куда едет. Второй год - потому что вовремя не смогли найти няньку. Пришлось ей ехать. Каторга какая-то. А так - она очень любит с йхними детьми август проводить в Лен. обл. среди сосен.
29 апр. 2022
Никто, кстати, не забыл декларацию отправить. Завтра - последний день.
29 апр. 2022
29.04.22, 22:24
Loccci писал(а):
Так. А можно я выложу список. А вы как бывалые посоветуете чо. Меня так то тянет к морю, припасть на пляже на галечку. Но там ещё есть не морские варианты
2 санатория на Алтае
2 в Башкирии (грязевой и бальнеологический)
В Тюмени
В Подмосковье (Виктория, Звенигород)
Я бы выбрала Башкирию, особенно Красноусольск очень хвалят
Или Подмосковье на крайний случай
Не риэлтор
30 апр. 2022
На первом месте Алтай, на втором Башкирия. И там и там получите массу впечатлений.
Пусть все сбудется!
30 апр. 2022
чао писал(а):
Утриш прекрасен. Незабываемо, я там лет 10 назад была. Нас на пляже было 10 человек, ну 11 максимум, на огромном пляже.
Оля, какой Утриш, фиерия - песок и много Гавана клуба на Капокабане.
30 апр. 2022
29.04.22, 22:24
Loccci писал(а):
Так. А можно я выложу список. А вы как бывалые посоветуете чо. Меня так то тянет к морю, припасть на пляже на галечку. Но там ещё есть не морские варианты
2 санатория на Алтае
2 в Башкирии (грязевой и бальнеологический)
В Тюмени
В Подмосковье (Виктория, Звенигород)
Я за Звенигород.
30 апр. 2022
Алтай. Белокуриха. Сама о нем подумываю на лето.
Пусть все сбудется!
30 апр. 2022
30.04.22, 06:39
moikotik писал(а):
Я за Звенигород
Посмотрела сайт санатория "Звенигород". Он такой прямо камерно -приличный. А тут я с детьми, а там развлекушек детских нет