Модель развития России на 10–15 лет - «островизация», не предполагающая полную изоляцию. 950 / 12971

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 июн. 2022
10.06.22, 12:46
Ashrafieh писал(а):
Вы. И мы. Все вместе. Заодно и познакомимся ;)
Думаю, мои личные интересы резко контрастируют с государственными. Действующей власти не нужен средний класс, гражданское общество, демократические выборы, разделение властей. Ну, не получится запретить каноничным "мелким лавочникам" думать вразрез с руководящей линией партии, такое возможно только когда до 70% граждан так или иначе завязаны на бюджетное финансирование (служба, работа в компаниях с госучастием, родственные связи). Де-факто, сейчас полный запрет на критику действий властей, Володин как-то примерно так и заявил: "Кто не с нами, тот против нас." Я вот против.
10 июн. 2022
10.06.22, 13:00
yasmoskvy писал(а):
Действующей власти не нужен средний класс, гражданское общество, демократические выборы, разделение властей.
Такие милашки :lol: Все примитивные штампы в одном флаконе.
10 июн. 2022
10.06.22, 13:00
yasmoskvy писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Думаю, мои личные интересы резко контрастируют с государственными.
То есть вместе развивать Россию вы не хотите, я правильно понял ?
10 июн. 2022
10.06.22, 12:52
andrewst0 писал(а):
Вы вот лично что предприняли? И кто Вам мешал?
Во-первых, хожу на выборы. Никогда за свою жизнь я не голосовал за Путина, Медведева, традиционные парламентские партии и их кандидатов. В студенческие годы активно выходил на митинги. Во-вторых, самостоятельно обеспечил себя рабочим место, создал несколько рабочих мест + обеспечиваю людей работой на условиях проектного сотрудничества. Мешает мне действующая власть, она октровенно враждебна идеям частного интереса, приобретательства и накопительства.
10 июн. 2022
10.06.22, 13:04
Ashrafieh писал(а):
То есть вместе развивать Россию вы не хотите, я правильно понял ?
В актуальном её виде нет, не хочу. Государственное образование Российская Федерация в актуальном своём виде не жизнесопособно.
10 июн. 2022
10.06.22, 13:04
yasmoskvy писал(а):
10.06.22, 12:52
andrewst0 писал(а):
Вы вот лично что предприняли? И кто Вам мешал?
Во-первых, хожу на выборы. Никогда за свою жизнь я не голосовал за Путина, Медведева, традиционные парламентские партии и их кандидатов. В студенческие годы активно выходил на митинги. Во-вторых, самостоятельно обеспечил себя рабочим место, создал несколько рабочих мест + обеспечиваю людей работой на условиях проектного сотрудничества. Мешает мне действующая власть, она октровенно враждебна идеям частного интереса, приобретательства и накопительства.
Вполне понятная гражданская позиция.
Если бы дописали, что, несмотря на свою точку зрения, уважаете выбор большинства, цены бы не было.
А за кого вы голосовали?
10 июн. 2022
10.06.22, 12:40
yasmoskvy писал(а):
Я прошу прощения, в предыдущие годы кто мешал превратить Россию в крупнейшую технологического и культурную державу? Судя по национальному составу IT гигантов Калифорнии, предпопсылки к этому есть, да и Достоевского с Толстым мир тоже активно читает.
Как кто? Враги ж кругом :pi_rat:
yasmoskvy писал(а):
Самое главное, кто будет воплощать эти планы? Выходцы из силовиков расставляемые на госпосты? :lol: Так у них совсем другая специализация, результаты их работы мы видим.
А мы закроем глаза и еще 10 лет подождем... :ti_pa:
10 июн. 2022
внешняя ссылка

Вот и новый Макдональдс.
Меню.
10 июн. 2022
Ashrafieh писал(а):
yasmoskvy писал(а):
Самое главное, кто будет воплощать эти планы?
Угу. Превратит Саратов в Сингапур :lol:
10 июн. 2022
10.06.22, 13:12
Yaroslav писал(а):
внешняя ссылка

Вот и новый Макдональдс.
Меню.
Кунжут на всех булках явно лишний :-(