Фраза, которая правит миром. 109 / 1172

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 июн. 2022
22.06.22, 20:32
Elena K74 писал(а):
Получается, что мои доброе утро-день-вечер их раздражают, я даже не думала об этом)
Ну скажем так.. не то чтобы раздражают.. для меня все эти приветдобрыйвечернеотвлекаюлиятебя это как реверансы и подскоки перед непосредственно общением
22 июн. 2022
Форум это не чат или личная переписка, там людей меньше, круг теснее)
22 июн. 2022
Я даже на работу утром заходя на кухню или в опен-спейс громко со всеми здороваюсь и весело Аля «Доброе утро мои хорошие»
Могу пропеть Брежневу «Доброе утро мои родные людиии»
«Всех неистово приветствую» итп)
Они тут расстроились,когда я пришла ровно в 8 и не провела с ними пятиминутное позитивное утро ) Жизнь такая тяжёлая в последнее время ,что надо стараться быть на позитиве )А не быть скучными и грустными,как сами знаете что.
Людям не хватает общения ,то дома проблемы,то на работе ,то СВО,то ещё что то,вот эти серые лица прям фу…Как будто мать родную только что похоронили и вечно всем недовольны,ни улыбнуться,ни здрасьте тебе,ни до свидания)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
22 июн. 2022
22.06.22, 20:03
moikotik писал(а):
22.06.22, 19:35
Инна Ильина писал(а):
Почувствовали искусственность?
Нет.
22.06.22, 19:35
Инна Ильина писал(а):
И раз вы отвечаете - и тебе - значит не незнакомцы?
Хорошо, заменим на "и вам". Что меняется?
Вижу заходим на второй круг.
Не хочу повторяться или выяснять где именно и кто именно потерял нить разговора.
Хорошего вечера!
22 июн. 2022
22.06.22, 20:39
Инна Ильина писал(а):
Хорошего вечера!
И Вам :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
22 июн. 2022
22.06.22, 20:29
Ермаков писал(а):
22.06.22, 20:05
Kazanskaia писал(а):
Я тот удод, котооый здоровается в мессенждерах и желает хорошего вечера или выходных 🙈
Только не говори, что обращаешься "Хорошего времени суток."
Нет, конечно. Привет, здравствуй/те, добрый день.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 июн. 2022
Любезная Снегурочка,
У меня от настроения зависит, или Доброе утро мои хорошие, или Здравствуйте и Мне нужен кофе))
22 июн. 2022
22.06.22, 20:38
Любезная Снегурочка писал(а):
Я даже на работу утром заходя на кухню или в опен-спейс громко со всеми здороваюсь и весело Аля «Доброе утро мои хорошие»
Они тут расстроились,когда я пришла ровно в 8 и не провела с ними пятиминутное позитивное утро ) Жизнь такая тяжёлая в последнее время ,что надо стараться быть на позитиве )А не быть скучными и грустными,как сами знаете что.
Людям не хватает общения ,то дома проблемы,то на работе ,то СВО,то ещё что то,вот эти серые лица прям фу…Как будто мать родную только что похоронили и вечно всем недовольны,ни улыбнуться,ни здрасьте тебе,ни до свидания)
Утро. Семеро гномов собираются на работу. Белоснежка провожает их у дверей. 1 гном: — До свидания, любимая Белоснежка. Ты такая красивая и так вкусно готовишь. Как бы я хотел и на ужин съесть такой же большой яблочный пирог. 2 гном: — Не скучай без нас, дорогая Белоснежка! У тебя такие умелые руки, сшей мне, пожалуйста, новый камзол и чудесную шапочку. 3 гном: — Доброго тебе дня, ласковая Белоснежка. Ты такая же прекрасная, как цветы на нашей клумбе, политые твоими заботливыми руками. 4 гном: — Не грусти без нас, милая Белоснежка. Вечером мы вернемся и с удовольствием послушаем твою новую песенку! 5 гном: — До скорой встречи, добрая Белоснежка. Как же я люблю после трудного дня лечь в заправленную тобой кроватку! 6 гном: — Теплого солнышка и ласкового ветерка тебе, Белоснежка. Мы теперь еще больше любим свой домик, который ты так аккуратно прибираешь каждый день. 7 гном (самый маленький): — А я люблю чай с малиной и земляничное варенье. Белоснежка (закрывая дверь): — За....ли...
22 июн. 2022
22.06.22, 20:45
Ермаков писал(а):
22.06.22, 20:38
Любезная Снегурочка писал(а):
Семеро гномов собираются на работу Белоснежка провожает их у дверей 1 гном: До свидания, любимая...Утро. Семеро гномов собираются на работу. Белоснежка провожает их у дверей. 1 гном: — До свидания, любимая Белоснежка. Ты такая красивая и так вкусно готовишь. Как бы я хотел и на ужин съесть такой же большой яблочный пирог. 2 гном: — Не скучай без нас, дорогая Белоснежка! У тебя такие умелые руки, сшей мне, пожалуйста, новый камзол и чудесную шапочку. 3 гном: — Доброго тебе дня, ласковая Белоснежка. Ты такая же прекрасная, как цветы на нашей клумбе, политые твоими заботливыми руками. 4 гном: — Не грусти без нас, милая Белоснежка. Вечером мы вернемся и с удовольствием послушаем твою новую песенку! 5 гном: — До скорой встречи, добрая Белоснежка. Как же я люблю после трудного дня лечь в заправленную тобой кроватку! 6 гном: — Теплого солнышка и ласкового ветерка тебе, Белоснежка. Мы теперь еще больше любим свой домик, который ты так аккуратно прибираешь каждый день. 7 гном (самый маленький): — А я люблю чай с малиной и земляничное варенье. Белоснежка (закрывая дверь): — За....ли...
Я пока ещё не понимаю вашего возрастного похабного юмора с Тюленевым. Простите.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
22 июн. 2022
Мессенджеры - единственный канал связи по которому могу не здороваться и позволят себе вольные сокращения (но только со знакомыми).
Например фраза «Привет! Давай сегодня вечером выкурим по сигаре?» эволюционировала за три года в мессенджере до - «Бум кур?»