Котята 737 / 12698
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 июл. 2022
Теперь и я не вижу
Только в моей цитате.
Что за @рен это делает???
Не риэлтор.
07 июл. 2022
И сейчас видишь? А мы не видим,
какой интересный глюк
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 июл. 2022
Может, у Игоря Анатольевича спросить? Как думаете, будет ли этот вопрос уместен? Типа, а что бывает за ложное доносительство ?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 июл. 2022
А что там такого у тебя было то??07.07.22, 14:00gunka писал(а):Может, у Игоря Анатольевича спросить? Как думаете, будет ли этот вопрос уместен? Типа, а что бывает за ложное доносительство ?
То,что кошки орут громче котов и котятся,если не стерилизовать.
Кто такой нежный зверолюб интересно
‐‐---------
В моей цитате все есть.
Последний раз редактировалось Тундра_nbr 07.07.22, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор.
07 июл. 2022
У меня раньше были коты - всего 2 за всю жизнь, сиамские. Теперь беспородная подобранная кошка. Она самая лучшая по характеру - полностью подстроилась под нашу семью.
Любит подушку под голову - даже из дерева.
Любит подушку под голову - даже из дерева.
07 июл. 2022
Что ты процитировала, то и было - ничего более. Я написала Игорю Анатольевичу в личку, захочет - ответит. Ему же жалобу отправляли
07 июл. 2022
Жалобу модератору отправляли. Если бы Игорь Анатольевич разбирался сам со всеми жалобами, то он бы уже давно Нерс прикрыл07.07.22, 14:13gunka писал(а):Что ты процитировала, то и было - ничего более. Я написала Игорю Анатольевичу в личку, захочет - ответит. Ему же жалобу отправляли
Пусть все сбудется!
07 июл. 2022
Игорь Анатольевич весьма оперативно мне ответил, сообщение восстановил. Поблагодарила в личке Говорит, сам удивился07.07.22, 14:20Татьяна Костянова писал(а):Если бы Игорь Анатольевич разбирался сам со всеми жалобами
Это называется "ложный донос", есть у меня подозрение по поводу автора
07 июл. 2022
Буквально вчера тема закрылась. Нашелся рыжий кот. Рыжий и пушистый, как заказывали.07.07.22, 10:57Olga Tar писал(а):Кто говорил, что рыжих котят нет? Знакомая раскопала на даче у каких-то знакомых выводок. При желании довести до ума, и будет прекрасная рыжая наглая морда в наличии)
07 июл. 2022
Кошки не метят, в отличии от котов. Сделать стерилизацию и проблема течки и котяторождения будет решена.07.07.22, 12:17Тундра_nbr писал(а):Ты раскрыла мою тайну)))07.07.22, 10:57gunka писал(а):А я знаю, почему тоже не люблю... Они орут раз в несколько громче чаще, чем некастрированные коты и, если уж заботиться об их "здоровье", придётся и котятами озадачиваться
Да,ты права.
Когда домой животин выбирали,смотрела только на мальчуганов.
У них и морды крупнее много.
Не риэлтор, просто недвиголюб я.