Котята 737 / 12698

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 июл. 2022
07.07.22, 13:24
moikotik писал(а):
07.07.22, 13:23
Тундра_nbr писал(а):
07.07.22, 12:57
gunka писал(а):
где
Гунь,прям над этим
Я тоже его не вижу :ne_vi_del:
]А я вижу. Почему?
Теперь и я не вижу
Только в моей цитате.
Что за @рен это делает???
Не риэлтор.
07 июл. 2022
07.07.22, 13:55
Тундра_nbr писал(а):
А я вижу. Почему?
И сейчас видишь? А мы не видим,
07.07.22, 13:26
Устричка писал(а):
Нет его, я тоже не вижу
07.07.22, 13:24
moikotik писал(а):
Я тоже его не вижу
какой интересный глюк :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 июл. 2022
Тундра_nbr писал(а):
Может, у Игоря Анатольевича спросить? Как думаете, будет ли этот вопрос уместен? Типа, а что бывает за ложное доносительство ? :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 июл. 2022
07.07.22, 14:00
gunka писал(а):
Тундра_nbr писал(а):
Может, у Игоря Анатольевича спросить? Как думаете, будет ли этот вопрос уместен? Типа, а что бывает за ложное доносительство ? :hi_hi_hi:
А что там такого у тебя было то??
То,что кошки орут громче котов и котятся,если не стерилизовать.
Кто такой нежный зверолюб интересно :men:

‐‐---------
В моей цитате все есть.
Последний раз редактировалось Тундра_nbr 07.07.22, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор.
07 июл. 2022
У меня раньше были коты - всего 2 за всю жизнь, сиамские. Теперь беспородная подобранная кошка. Она самая лучшая по характеру - полностью подстроилась под нашу семью.
Любит подушку под голову - даже из дерева.
07 июл. 2022
Что ты процитировала, то и было - ничего более. Я написала Игорю Анатольевичу в личку, захочет - ответит. Ему же жалобу отправляли :ze_va_et:
07 июл. 2022
07.07.22, 14:13
gunka писал(а):
Что ты процитировала, то и было - ничего более. Я написала Игорю Анатольевичу в личку, захочет - ответит. Ему же жалобу отправляли :ze_va_et:
Жалобу модератору отправляли. Если бы Игорь Анатольевич разбирался сам со всеми жалобами, то он бы уже давно Нерс прикрыл :lol:
Пусть все сбудется!
07 июл. 2022
07.07.22, 14:20
Татьяна Костянова писал(а):
Если бы Игорь Анатольевич разбирался сам со всеми жалобами
Игорь Анатольевич весьма оперативно мне ответил, сообщение восстановил. Поблагодарила в личке :ki_ss: Говорит, сам удивился :sh_ok:
07.07.22, 14:20
Татьяна Костянова писал(а):
Жалобу модератору отправляли.
Это называется "ложный донос", есть у меня подозрение по поводу автора :lol:
07 июл. 2022
07.07.22, 10:57
Olga Tar писал(а):
Кто говорил, что рыжих котят нет? Знакомая раскопала на даче у каких-то знакомых выводок. При желании довести до ума, и будет прекрасная рыжая наглая морда в наличии)
Буквально вчера тема закрылась. Нашелся рыжий кот. Рыжий и пушистый, как заказывали.
07 июл. 2022
07.07.22, 12:17
Тундра_nbr писал(а):
07.07.22, 10:57
gunka писал(а):
07.07.22, 10:42
Тундра_nbr писал(а):
Почему то не люблю девок,не знаю почему :nez-nayu:
А я знаю, почему тоже не люблю... Они орут раз в несколько громче чаще, чем некастрированные коты и, если уж заботиться об их "здоровье", придётся и котятами озадачиваться :ne_ne_ne:
Ты раскрыла мою тайну)))
Да,ты права.
Когда домой животин выбирали,смотрела только на мальчуганов.
У них и морды крупнее много.
Кошки не метят, в отличии от котов. Сделать стерилизацию и проблема течки и котяторождения будет решена.
Не риэлтор, просто недвиголюб я.