Формат празднования Нового года, опрос от Собянина. 72 / 919

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
«На ваш взгляд, как город должен праздновать Новый год?»
Так же, как и в прошлые годы.
6 (15%)
С новогодним оформлением города, но без массовых концертов.
25 (61%)
Без украшения города и праздничных мероприятий.
10 (24%)
Всего голосов: 41
17 нояб. 2022
17.11.22, 13:51
Татьяна Костянова писал(а):
и. В общем, именно в новогоднюю ночь центр столицы рекомендовать не могу.
В центре спокойно можно гулять и любоваться новогодней красотой только после окончания выходных праздничных дней. До этого толпы людей, очереди в кафе, в палатки с едой, чаем-кофе и тд
Не риэлтор
17 нояб. 2022
17.11.22, 14:06
Устричка писал(а):
В центре спокойно можно гулять и любоваться новогодней красотой только после окончания выходных праздничных дней. До этого толпы людей, очереди в кафе, в палатки с едой, чаем-кофе и тд
Примерно так. В последние рабочие дни перед НГ там волшебно. Музыка играет.
Пусть все сбудется!
17 нояб. 2022
17.11.22, 13:27
Антон Смолев писал(а):
17.11.22, 12:52
Юлия Битузе писал(а):
Я лет 25 не была в Москве на Новый Год, какая она обычно?
Очень красивая и яркая 😋
Не то, что сейчас?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 нояб. 2022
17.11.22, 14:06
Устричка писал(а):
Я лично ненавижу толпы народу и предновогодние пробки в Москве, а также моя хохляцко- еврейская сущность не даёт мне платить за предновогоднее гуано на прилавках Москвы втридорога по сравнению с Европой.
Я люблю вайнахт ярмарку в Баден-Бадене с сектом по 4 евро и драниками с лососем по 7 евро и концертом под открытым небом,а ещё на Рождество приезжают Нетребко, Мариинка, Мацуев и Танка
Ни с чем не сравнить
И 24 декабря в Страсбург или Лондон - они неизменно занимают первые места по украшению города к Рождеству
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 нояб. 2022
17.11.22, 17:15
Юлия Битузе писал(а):
Я лично ненавижу толпы народу и предновогодние пробки,а также моя хохляцко- еврейская сущность не даёт мне платить за предновогоднее гуано на прилавках
Я люблю вайнахт ярмарку в Баден-Бадене с сектом по 4 евро и драниками с лососем по 7 евро
Так чего Вы к нам приперлись опять?
Знаю. Денег там не платят. А Россия кормит.
...
Валите к себе в ББ на ярмарку к драникам.
Битузе go home! :pri_vet:-:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 нояб. 2022
17.11.22, 17:11
Юлия Битузе писал(а):
Не то, что сейчас?
К НГ лампочек добавляют, ощутимо причем, елки светятся, зданий много украшено и тоже все светится, счета за свет приходят видимо страшные.
17 нояб. 2022
17.11.22, 13:50
Ирина Сорокина писал(а):
Куда они могли уйти, если их производство в Покрове
Вот как икея, куда-то в туман
17 нояб. 2022
16.11.22, 13:19
pakemoshak писал(а):
Собянин предложил горожанам поучаствовать в опросе о праздновании Нового года в Москве
Сам мэр Москвы не поддерживает отмену праздничных мероприятий из-за спецоперации: по его мнению, впадать в уныние не стоит, а вырученные от новогодних концертов средства можно использовать для поддержки участников боевых действий
Празднование и закупки для него планируются за 2-3 месяца до их начала, а осталось меньше 1,5. Какой опрос, если все уже давно решено ?
18 нояб. 2022
17.11.22, 17:15
Юлия Битузе писал(а):
Я лично ненавижу толпы народу и предновогодние пробки в Москве
Думаю, такое никому не нравится
Это нужно просто пережить и потом отдохнуть и расслабиться в выходные дни)
Не риэлтор
18 нояб. 2022
🎄Москву к Новому году украсят, но откажутся от массовых мероприятий и фейерверков – мэр Москвы Собянин.

По договоренности с бизнесом часть их прибыли и все доходы городского бюджета от проведения ярмарок и праздничных мероприятий будут направлены на поддержку воинов, их семей и восстановление пострадавших районов — добавил он.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...