Новый год 2023. Где планируете встретить бой курантов. Подарки и желания. 114 / 1440
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 нояб. 2022
нет, он под столом будет трястись, дли верности накроется одеялом.23.11.22, 18:54Екатерина Ливенцер писал(а):Ой. А вы не нагнетаете? Тему создала специально, чтобы отвлечь себя и людей от негатива, которого в жизни и так хватает. Уверена, что вы тоже будете встречать НГ за столом, с подарками, с друзьями или близкими.23.11.22, 18:45Cвятoслав Tеплов писал(а):Сейчас мечта встретить новый год не в окопах,
со светом, водой и теплом в квартире,
чтобы Москву не разбомбили,
а родные были здоровы , а не в могиле...
23 нояб. 2022
Да кто его в окопы заберет? 50+23.11.22, 20:03polina_advokat писал(а):нет, он под столом будет трястись, дли верности накроется одеялом.23.11.22, 18:54Екатерина Ливенцер писал(а):Ой. А вы не нагнетаете? Тему создала специально, чтобы отвлечь себя и людей от негатива, которого в жизни и так хватает. Уверена, что вы тоже будете встречать НГ за столом, с подарками, с друзьями или близкими.23.11.22, 18:45Cвятoслав Tеплов писал(а):Сейчас мечта встретить новый год не в окопах,
IceCool
23 нояб. 2022
Смотря куда визу хотите получить... В Великобританию - хрен....23.11.22, 19:16Минеева Татьяна писал(а):Можно.. Было бы желание... И билет купить не проблема..
Вот на машине - да, засада. поляки не пускают, прибалты тоже.(ну поляки к слову еще в 2020 закрыли для нас границы).. Ну ничего, подождем, может вообще границ не будет... ... ))
Алео хе полис...
23 нояб. 2022
Ну речь шла про Брюгге …23.11.22, 20:38Дрозд Виктор писал(а):Смотря куда визу хотите получить... В Великобританию - хрен....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
23 нояб. 2022
Уже одно колено прооперировано, бедро на очереди , а я все угомонюсь )
Деревья умирают стоя )))
23 нояб. 2022
Позитивный вы наш человек.))23.11.22, 18:45Cвятoслав Tеплов писал(а):Сейчас мечта встретить новый год не в окопах,
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 нояб. 2022
Не поеду и бесплатно к врагам
nevermind
23 нояб. 2022
Ну чего вы так ? Ладно на мне постоянно сноубордисты на Розе виснут , а у вас то в Доломитах, откуда такие травмы ?23.11.22, 20:55Nethus писал(а):Уже одно колено прооперировано, бедро на очереди , а я все угомонюсь )
23 нояб. 2022
Ой, где я только не кувыркалась))23.11.22, 20:58Минеева Татьяна писал(а):Ну чего вы так ? Ладно на мне постоянно сноубордисты на Розе виснут , а у вас то в Доломитах, откуда такие травмы ?23.11.22, 20:55Nethus писал(а):Уже одно колено прооперировано, бедро на очереди , а я все угомонюсь )
Раньше же как , без шлемов , на скорости, без разбора дороги , беременная в тумане. На первых лыжах места живого не было
Первый раз серьезно упала и надорвала связку лет 15 назад на льду, есть такая трасса в Валь д’Изере - Face. 10 лет каталась и совершенно на пустом месте прям во время езды связка окончательно разорвалась ))) ощущения незабываемые
Теперь езжу осторожно
23 нояб. 2022
Это сильно …. Да вы отчаянная дамочка ))) ..Берегите себя…