О хорошем 1021 / 21953
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 мая 2023
Кофе железо вымывает.
Доказанный факт. Но без кофе и хороших книг не жизнь.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 мая 2023
Одно кальций выводит, другое железно, синематограф мозги (а ведь если задуматься, пророческие слова )24.05.23, 13:58Ирина Сорокина писал(а):Кофе железо вымывает.
Доказанный факт. Но без кофе и хороших книг не жизнь.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 мая 2023
Не знаю, я с овсянки через 2 часа голодная как волк)). Перестала её есть.
Пусть все сбудется!
24 мая 2023
Надо вместе с белком сочетать , тогда долгое насыщение …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
24 мая 2023
Сочетала, с сыром, все едино.
Пусть все сбудется!
24 мая 2023
Странно … у меня углевод с белком прекрасно работает .. Особенно , если это пельмени ))))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
24 мая 2023
Тоже заметил. Не могу понять, с чего бы это.24.05.23, 16:47Татьяна Костянова писал(а):Не знаю, я с овсянки через 2 часа голодная как волк)). Перестала её есть.
24 мая 2023
А вот с гречкой долгое насыщение. Тоже просто наблюдение. Хотя глткемическиц индекс -55. Не сказать, что самый низкий.24.05.23, 16:47Татьяна Костянова писал(а):Не знаю, я с овсянки через 2 часа голодная как волк)). Перестала её есть.
24 мая 2023
С пельменями вопросов нет))24.05.23, 16:57Минеева Татьяна писал(а):Странно … у меня углевод с белком прекрасно работает .. Особенно , если это пельмени ))))
Пусть все сбудется!
24 мая 2023
Гречка лучше, а ещё лучше рисовая каша с добавлением молока, хотя там самый высокий гликемический индекс, но после неё весь день можно не есть.24.05.23, 17:27bhr писал(а):А вот с гречкой долгое насыщение. Тоже просто наблюдение. Хотя глткемическиц индекс -55. Не сказать, что самый низкий.24.05.23, 16:47Татьяна Костянова писал(а):Не знаю, я с овсянки через 2 часа голодная как волк)). Перестала её есть.
Пусть все сбудется!