Проблема с агкоголем и сигаретами 105 / 1055
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 нояб. 2023
...и бутылку сигарет
01 нояб. 2023
Roman Damanskiy,
Вам хочется поговорить, выбрали тему, которую тут поддержат совершенно точно?
Да, одиночество с..ка
Да, одиночество с..ка
IceCool
01 нояб. 2023
В древности вообще пили вино вместо воды, т.к. с питьевой водой были большие проблемы. Гены не победить
01 нояб. 2023
Не видел. Мы (пьющие мизантропы) почти сразу его в ЧС заносим.
01 нояб. 2023
Типа одни алкаши здесь
01 нояб. 2023
Не алкаши, сочувствующие)
IceCool
01 нояб. 2023
А знаете с чего всё началось то вообще? Мне тут в руки попалась бутылочка хорошего ликёру, а выпить неможно01.11.23, 19:17чао писал(а):Roman Damanskiy,
Да, одиночество с..ка
Вот да, я и захотел об этом поговорить, дескать, доколе? Тоись эта тема как глас вопиющего.
А так с умными людьми отчего ж не поговорить? Раньше ведь, бывало, как говаривали! Зачитаешься) Один Дидусенко чего стоил)
Пишу на минималках
01 нояб. 2023
Ликер не надо пить. Вредно. Сахара много.01.11.23, 19:46Roman Damanskiy писал(а):А знаете с чего всё началось то вообще? Мне тут в руки попалась бутылочка хорошего ликёру, а выпить неможно01.11.23, 19:17чао писал(а):Roman Damanskiy,
Да, одиночество с..ка
Вот да, я и захотел об этом поговорить, дескать, доколе? Тоись эта тема как глас вопиющего.
А так с умными людьми отчего ж не поговорить? Раньше ведь, бывало, как говаривали! Зачитаешься) Один Дидусенко чего стоил)
IceCool
01 нояб. 2023
В Москву перееезжайте, туту пойдет01.11.23, 19:46Roman Damanskiy писал(а):А знаете с чего всё началось то вообще? Мне тут в руки попалась бутылочка хорошего ликёру, а выпить неможно01.11.23, 19:17чао писал(а):Roman Damanskiy,
Да, одиночество с..ка
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
01 нояб. 2023
Если метформином закусывать, то можно01.11.23, 19:52чао писал(а):Ликер не надо пить. Вредно. Сахара много.01.11.23, 19:46Roman Damanskiy писал(а):А знаете с чего всё началось то вообще? Мне тут в руки попалась бутылочка хорошего ликёру, а выпить неможно01.11.23, 19:17чао писал(а):Roman Damanskiy,
Да, одиночество с..ка