Росстат назвал число россиян с диагнозом ожирение 80 / 1219
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 фев. 2024
А что значит «качественный наркоз»? Это возможность использования разных препаратов или разный протокол его проведения в зависимости от Вашего выбора и платежеспособности?05.02.24, 13:40Ольга А. писал(а):Не буду называть больницу и врача, профессора, завотделением сосудистой хирургии. Отец там лежал. Перед операцией расценки озвучивались. Не дешёвые. Если кто то возмущался. Спрашивали. Техосмотр машины проводишь? Сколько платишь? Ну и за себя плати. Анестезиолог отличный, супер, поверьте мне, я в этом разбираюсь. Спрашивает перед операцией. Готова ли за качественный наркоз заплатить. И отдельно за хороший вывод из наркоза.04.02.24, 23:37Татьяна 0607 писал(а):Благодарить - это вы деликатно описали. Мздоимство это чистой воды. Но берут по божески, и лечат хорошо.31.01.24, 09:21Lea ** писал(а):
У меня много приятелей врачей. По-разному живут, есть такие - не уехали на работу по приглашению самых престижных клиник и ни о чем не жалеют. И их дети, окончив Сеченовку в основном, тоже работают здесь. Все-таки наши российские посконные традиции благодарить за хорошую работу позволяют жить докторам очень даже достойно. Не всем, но все же. Поэтому в московских мед ВУЗах всегда очень высокая планка, а иногородним устроиться на работу значительно сложнее, все доходные места плотно заняты. В районных поликлиниках - да, совсем другая картинка жизни.
05 фев. 2024
Да, в зависимости от выбора платёжеспособности. Для нормального вывода отца после наркоза покупала Коэнзим Q, цитофлавин, витамины капали. Но это только за свои деньги. Врачу отдельно, чтобы назначил.05.02.24, 13:46Taygetta писал(а):А что значит «качественный наркоз»? Это возможность использования разных препаратов или разный протокол его проведения в зависимости от Вашего выбора и платежеспособности?05.02.24, 13:40Ольга А. писал(а):Не буду называть больницу и врача, профессора, завотделением сосудистой хирургии. Отец там лежал. Перед операцией расценки озвучивались. Не дешёвые. Если кто то возмущался. Спрашивали. Техосмотр машины проводишь? Сколько платишь? Ну и за себя плати. Анестезиолог отличный, супер, поверьте мне, я в этом разбираюсь. Спрашивает перед операцией. Готова ли за качественный наркоз заплатить. И отдельно за хороший вывод из наркоза.04.02.24, 23:37Татьяна 0607 писал(а):
Благодарить - это вы деликатно описали. Мздоимство это чистой воды. Но берут по божески, и лечат хорошо.
05 фев. 2024
Про вывод из наркоза я поняла, спасибо. А про сам наркоз - термин «качественный» что означает? Что можно выбрать препараты для него? Или какие-то разные методики самого процесса?05.02.24, 13:51Ольга А. писал(а):Да, в зависимости от выбора платёжеспособности. Для нормального вывода отца после наркоза покупала Коэнзим Q, цитофлавин, витамины капали. Но это только за свои деньги. Врачу отдельно, чтобы назначил.05.02.24, 13:46Taygetta писал(а):А что значит «качественный наркоз»? Это возможность использования разных препаратов или разный протокол его проведения в зависимости от Вашего выбора и платежеспособности?05.02.24, 13:40Ольга А. писал(а):
Не буду называть больницу и врача, профессора, завотделением сосудистой хирургии. Отец там лежал. Перед операцией расценки озвучивались. Не дешёвые. Если кто то возмущался. Спрашивали. Техосмотр машины проводишь? Сколько платишь? Ну и за себя плати. Анестезиолог отличный, супер, поверьте мне, я в этом разбираюсь. Спрашивает перед операцией. Готова ли за качественный наркоз заплатить. И отдельно за хороший вывод из наркоза.
05 фев. 2024
Для меня вопрос не в «заплатить», для меня странно звучит, что можно использовать разные препараты в госбольнице в зависимости от платежеспособности пациента. Я думала, что протокол проведения и лекарственные препараты утверждаются для определенных процессов и не могут меняться по желанию анестезиолога.05.02.24, 14:01Ольга А. писал(а):Да весь наркоз нормальный. Просто после определенных препаратов легко выходят. После некоторых тяжело. Но это, конечно, не смертельно. Просто, чтобы родной человек после наркоза вышел легко. Можно заплатить.
05 фев. 2024
Могут. Если заплатите.05.02.24, 14:09Taygetta писал(а):Для меня вопрос не в «заплатить», для меня странно звучит, что можно использовать разные препараты в госбольнице в зависимости от платежеспособности пациента. Я думала, что протокол проведения и лекарственные препараты утверждаются для определенных процессов и не могут меняться по желанию анестезиолога.05.02.24, 14:01Ольга А. писал(а):Да весь наркоз нормальный. Просто после определенных препаратов легко выходят. После некоторых тяжело. Но это, конечно, не смертельно. Просто, чтобы родной человек после наркоза вышел легко. Можно заплатить.
05 фев. 2024
Блин. Ну че говорить то. Отец попал по направлению из поликлиники. Относились никак, плохо. Пошла к зав отделению. Сказала. Я готова платить. Сумму скажите. Сказали. Заплатила. И тут чудеса начались. Самое новое современное лечение. Профессор прооперировал. Все самое лучшее, современное, ну это же кафедра сосудистой хирургии, там все самое лучшее, что только есть. Ну цена вопроса ерунда. 120 тысяч за операцию профессором и 20 за наркоз.
05 фев. 2024
А когда это было?05.02.24, 13:40Ольга А. писал(а):Не буду называть больницу и врача, профессора, завотделением сосудистой хирургии. Отец там лежал. Перед операцией расценки озвучивались. Не дешёвые. Если кто то возмущался. Спрашивали. Техосмотр машины проводишь? Сколько платишь? Ну и за себя плати. Анестезиолог отличный, супер, поверьте мне, я в этом разбираюсь. Спрашивает перед операцией. Готова ли за качественный наркоз заплатить. И отдельно за хороший вывод из наркоза.
Муж в 1999г ногу сломал - на Новом Арбате поскользнулся. По
скорой доставили. В больнице потребовали с него денег - типО, либо срочно сделаем, либо лежать дожидаться будешь. Хотя алкаш был в той же палате - сделали операцию без "дожидаться".
05 фев. 2024
Через какое-то время нужно было вытаскивать железяку из ноги. Тот же врач. Только считать, видно, не умеет - вместо 15 шурупов только 14 выкрутил. Это потом позже другой врач заметил на снимке. .05.02.24, 14:47Мосина Ольга писал(а):В больнице потребовали с него денег - типО, либо срочно сделаем,
05 фев. 2024
В 2012 году.05.02.24, 14:47Мосина Ольга писал(а):А когда это было?05.02.24, 13:40Ольга А. писал(а):Не буду называть больницу и врача, профессора, завотделением сосудистой хирургии. Отец там лежал. Перед операцией расценки озвучивались. Не дешёвые. Если кто то возмущался. Спрашивали. Техосмотр машины проводишь? Сколько платишь? Ну и за себя плати. Анестезиолог отличный, супер, поверьте мне, я в этом разбираюсь. Спрашивает перед операцией. Готова ли за качественный наркоз заплатить. И отдельно за хороший вывод из наркоза.
Муж в 1999г ногу сломал - на Новом Арбате поскользнулся. По
скорой доставили. В больнице потребовали с него денег - типО, либо срочно сделаем, либо лежать дожидаться будешь. Хотя алкаш был в той же палате - сделали операцию без "дожидаться".