Хочу ездить в лифте без попутчиков 151 / 1809
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 апр. 2024
Это невозможно! Все подсели на доставки. Да и мы глядя на эту вечеринку тоже стали заказывать бутылку воды и пачку масла в Яндекс.лавке, доставка то бесплатная, очень удобно, когда чего то не хватает.07.04.24, 09:56moikotik писал(а):С другой стороны, в рассматриваемом случае, может, проще ограничить доступ посторонних в дом?
Но озвученная тема - это то куда неизбежно будет развиваться рынок новостроек в будущем:
1. Для курьеров, уборщиц, строителей должен быть отдельный лифт. Как в дореволюционках есть парадные входы, а есть черные.
2. Жители не должны пересекаться с персоналом сервисов в одних МОПах, не всем приятно когда в лифт с собственниками заходит уборщица с огромным мешком на мусорку или кенгуру с огромной квадратной сумкой.
3. Люди стали более повернуты на безопасности и приватности, хотят сами спускаться приватно и чтобы дети спокойно спускались на лифтах во двор не собирая рандомных попутчиков.
07 апр. 2024
А ещё бедных жителей дома можно ограничить в правах - чтобы они не путались под ногами у богатых, пусть ходят пешком, если не готовы, например, тысяч 30 в месяц доплачивать за электронный ключ для пользования лифтом.07.04.24, 12:18Lifehaker писал(а):Это невозможно! Все подсели на доставки. Да и мы глядя на эту вечеринку тоже стали заказывать бутылку воды и пачку масла в Яндекс.лавке, доставка то бесплатная, очень удобно, когда чего то не хватает.07.04.24, 09:56moikotik писал(а):С другой стороны, в рассматриваемом случае, может, проще ограничить доступ посторонних в дом?
Но озвученная тема - это то куда неизбежно будет развиваться рынок новостроек в будущем:
1. Для курьеров, уборщиц, строителей должен быть отдельный лифт. Как в дореволюционках есть парадные входы, а есть черные.
2. Жители не должны пересекаться с персоналом сервисов в одних МОПах, не всем приятно когда в лифт с собственниками заходит уборщица с огромным мешком на мусорку или кенгуру с огромной квадратной сумкой.
3. Люди стали более повернуты на безопасности и приватности, хотят сами спускаться приватно и чтобы дети спокойно спускались на лифтах во двор не собирая рандомных попутчиков.
Или ущемить тех, кто не голосовал за президента.
Или мусульман, или просто брюнетов.
07 апр. 2024
Кстати, в некоторых домах есть отдельные лифты для строителей и персонала с отдельным входом. Очень удобно, особенно во время ремонтов, так как подъезд и парадные лифты всегда в идеальном состоянии.
07 апр. 2024
Так уже есть разграничения) В премиальных домах бедные не живут, а богатые вряд ли поселятся в хрущике)
07 апр. 2024
напрасно выворачиваете. Речь не идет о социальных домах с разношерстным контингентом, где у всех не равные возможности, а о домах где возможности и интересы жителей совпадают, а абсолютно все квартиры куплены.07.04.24, 12:45edelweis))) писал(а):А ещё бедных жителей дома можно ограничить в правах - чтобы они не путались под ногами у богатых, пусть ходят пешком, если не готовы, например, тысяч 30 в месяц доплачивать за электронный ключ для пользования лифтом.07.04.24, 12:18Lifehaker писал(а):Это невозможно! Все подсели на доставки. Да и мы глядя на эту вечеринку тоже стали заказывать бутылку воды и пачку масла в Яндекс.лавке, доставка то бесплатная, очень удобно, когда чего то не хватает.07.04.24, 09:56moikotik писал(а):С другой стороны, в рассматриваемом случае, может, проще ограничить доступ посторонних в дом?
Или ущемить тех, кто не голосовал за президента.
Или мусульман, или просто брюнетов.
07 апр. 2024
07.04.24, 12:18Lifehaker писал(а):Это невозможно! Все подсели на доставки. Да и мы глядя на эту вечеринку тоже стали заказывать бутылку воды и пачку масла в Яндекс.лавке, доставка то бесплатная, очень удобно, когда чего то не хватает.07.04.24, 09:56moikotik писал(а):С другой стороны, в рассматриваемом случае, может, проще ограничить доступ посторонних в дом?
07 апр. 2024
Очень большая редкость. В таких новых домах пока не бывал. В дореволюционках и некоторых сталинках, встречается, что из квартиры две двери, одна на черный ход для персонала, другая на парадный для жителей. Правда за годы СССР черные хода превратились в лютый треш и практически не используются. По сути потихоньку возвращаемся к традиционным ценностям и разделению "потоков".07.04.24, 12:59Jully писал(а):Кстати, в некоторых домах есть отдельные лифты для строителей и персонала с отдельным входом. Очень удобно, особенно во время ремонтов, так как подъезд и парадные лифты всегда в идеальном состоянии.
07 апр. 2024
Хочешь в лифт зайти? Предъяви справку о доходах. Я не хочу ездить с гражданами у кого плохое настроение, немытые бошки, одежда с садовода
Еще моду взяли - мусор в пакетах с собой возить. Япона мать, это немыслимо. А граждане, политые духами. Пока я доезжаю со своего благословенного этажа просто сил никаких нет уже
Еще моду взяли - мусор в пакетах с собой возить. Япона мать, это немыслимо. А граждане, политые духами. Пока я доезжаю со своего благословенного этажа просто сил никаких нет уже
07 апр. 2024
Не говорите, в итоге выходишь и благоухаешь ароматом одеколона шипр и залежалого подгузника!07.04.24, 13:16Loccci писал(а):Еще моду взяли - мусор в пакетах с собой возить. Япона мать, это немыслимо. А граждане, политые духами. Пока я доезжаю со своего благословенного этажа просто сил никаких нет уже
внешняя ссылка Быть добру!
07 апр. 2024
Да бывают вполне благородные доны с запахами перегара воскресным утром. И вопрос? А на кой это мне? Просто потому что так повелось? Простите, нет!07.04.24, 13:16Loccci писал(а):Хочешь в лифт зайти? Предъяви справку о доходах. Я не хочу ездить с гражданами у кого плохое настроение, немытые бошки, одежда с садовода