Ремонт телевизоров. Мошенники. 160 / 2972
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 апр.
С газом тоже самое. Стараются искать пенсионеров , одиноких людей.12.04.24, 17:42Мосина Ольга писал(а):Со счетчиками воды тоже бывает разводят.при при поверке ТипО, менять пора
12 апр.
Во всём Ростове нет специалистов по ремонту кондиционеров Тошиба. Не могу найти.12.04.24, 17:36Ирина Сорокина писал(а):Это вы еще швейцарскую кофемашину не ремонтировали.) там суммы в десятки раз выше.
Все говорят: "Купи китайский и не выпендривайся".
Деньги вторичный вопрос.
просто люблю этот форум
12 апр.
Никому не верьте. Мне вон в моё отсутствие заменили счетчик, старый в новой коробочке у двери оставили, а документы в почтовый ящик положили. Я ни сном, ни духом. Всё за счет Мосэнергосбыта. Если счетчик не в квартире, это их имущество и меняют счетчики они за свой счет, могут даже не предупредить.12.04.24, 15:20bukinist писал(а):Кстати да, Иван, мошенники кругом.12.04.24, 14:43Иван Терехов писал(а):Надо уже тему про то, как отключить радиоточку и не платить за неё, все таки все участники форума стареют и можно уже про рыбалочку, облысение,, импотенцию, самогоноварение, как найти себя после поиска грибов, что делать если не узнаешь этого человека в зеркале по утрам и никого вокруг, эх раньше было лучше...
Мне вот в однушку в почтовый ящик бросили письмо ( типа из Мосэнергосбыта, только Росэнергосбыт)
Там указано, что истек ресурс ( срок) счетчика эл-ва и автоматических предохранителей, замена платная .
В случае незамены типа отключат электричество.
Написано- запись по телефону ( и телефон указан)
Пошел я в Мосэнергосбыт ( слава богу рядом на Марксистской ул. д.22 что ли)
Показываю им бумагу- они мне- это мошенники, ни в коем случае не звоните им и ничего не меняйте.
Бляха муха , один обман кругом.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 апр.
У нас так же было.12.04.24, 19:24ONSA писал(а):Всё за счет Мосэнергосбыта. Если счетчик не в квартире, это их имущество и меняют счетчики они за свой счет, могут даже не предупредить.
А в коммуналке - счетчик в квартире, но поменяли тоже бесплатно - общеквартирный.
12 апр.
У меня по холодильнику Сименс были небольшие проблемы. Официально Сименс в РФ больше нет. Обращалась к обычным мастерам.12.04.24, 19:30Nethus писал(а):Кто -то может порекомендовать, куда обратиться с ремонтом стиралки Сименс?
Разморозили, всё хорошенько помыли и заработал, как новенький, обошлось.
Если заказывать запчасти, то дорого, но вполне возможно, всё привозят и чинят, вопрос денег.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 апр.
Могу дать координаты мастера, который ремонтирует нашу стиралку Електролюкс.12.04.24, 19:30Nethus писал(а):Кто -то может порекомендовать, куда обратиться с ремонтом стиралки Сименс?
Очень грамотный дядька.
"В беде не бросит, лишнего не спросит".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 апр.
А сколько сейчас реально стОит элементарная уборка квартиры в Москве?
12 апр.
внешняя ссылка12.04.24, 21:13Мосина Ольга писал(а):А сколько сейчас реально стОит элементарная уборка квартиры в Москве?
Пусть все сбудется!
12 апр.
Спасибо, Татьяна, может тоже воспользуюсь12.04.24, 22:40Татьяна Костянова писал(а):внешняя ссылка12.04.24, 21:13Мосина Ольга писал(а):А сколько сейчас реально стОит элементарная уборка квартиры в Москве?
Не люблю чужих людей в своей квартире, но как вспомню, что пора бы окна помыть, так грустно становится♀️
Не риэлтор