Рост зарплат за последние 2 года 110 / 1646
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 июл. 2024
Я хоть страдаю разнообразно на форуме: то сотрудников нет, то квартиру не могу найти в новострое для дочери, то курсами интересуюсь дорогущими айтишными для чада. А вот ваши страдания однотипные на форуме « все пропало, квартиры опять дорожают» ну реально не несут форуму никакой пользы. Мои страдания в разы веселее и информативнее: сама рассказала информацию и у людей пытаюсь узнать « что у них».04.07.24, 23:52Хоумстейджерр писал(а):К чему тут страдания Ливенцер вообще непонятно. Радоваться надо что такой рост зарплат.
Не только лишь все хотят покупать квартиры с модными мопами, но и внезапно работники тоже
Платите или закрывайтесь на лопату ..
Последний раз редактировалось Екатерина Ливенцер 05.07.24, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
05 июл. 2024
Спасибо за информацию. Передам кадровичке , вдруг не знает.05.07.24, 03:04Alwayzer писал(а):до трех месяцев по общему правилу04.07.24, 22:26Екатерина Ливенцер писал(а):В моем случае все без вариантов: всех граждан РФ оформляю в штат с большим испытательным сроком.
05 июл. 2024
Нет. Самозанятых точно не берут. Сразу, на собеседовании, говорят человеку, что он будет ип и у него будет девушка - помощник всегда на связи , которая поможет оформить все, а иногда и оформит и решит все за него. вот именно на самозанятых налоговая очень остро реагирует, это я по своему личному опыту даже знаю.04.07.24, 23:02Вадим Ярославцев писал(а):Выходит, они и самозанятыми могут оформиться также, нет обязательно же быть ип?04.07.24, 22:30Екатерина Ливенцер писал(а):Вроде как ходят такие слухи. Но повторюсь: рабочая схема, есть живые примеры, что люди так делают.
05 июл. 2024
Зарплату подняли в 2 раза за работу в одной должности на том же месте? Удивительно:)04.07.24, 20:00Хоумстейджерр писал(а):Отличная тема! надо бы устроить голосовалку для точности данных.
У меня ЗП выросла в 2 раза за 2 года, у родственников не менее впечатляющие цифры.
05 июл. 2024
А какая сфера деятельности?05.07.24, 07:27Rina29 писал(а):Зарплату подняли в 2 раза за работу в одной должности на том же месте? Удивительно:)04.07.24, 20:00Хоумстейджерр писал(а):Отличная тема! надо бы устроить голосовалку для точности данных.
У меня ЗП выросла в 2 раза за 2 года, у родственников не менее впечатляющие цифры.
05 июл. 2024
Николай Валентинович тоже никакой пользы не приносит, за рекламу не платит, просто ворчит05.07.24, 06:43Екатерина Ливенцер писал(а):Я хоть страдаю разнообразно на форуме: то сотрудников нет, то квартиру не могу найти в новострое для дочери, то курсами интересуюсь дорогущими айтишными для чада. А вот ваши страдания однотипные на форуме « все пропало, квартиры опять дорожают» ну реально не несут форуму никакой пользы. Мои страдания в разы веселее и информативнее: сама рассказала информацию и у людей пытаюсь узнать « что у них».04.07.24, 23:52Хоумстейджерр писал(а):К чему тут страдания Ливенцер вообще непонятно. Радоваться надо что такой рост зарплат.
Не только лишь все хотят покупать квартиры с модными мопами, но и внезапно работники тоже
Платите или закрывайтесь на лопату ..
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 июл. 2024
Подруга учитель английского языка. Зарплата за нагрузку в 24 часа 60 тысяч. Вот так. Москва, если что.
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 июл. 2024
то что весело и информативно это очень хорошо!
У меня как раз важная информация, сугубо по теме форума, для ждунов которые могут остаться без штанов, поэтому доношу как могу по мере сил.05.07.24, 06:43Екатерина Ливенцер писал(а):А вот ваши страдания однотипные на форуме « все пропало, квартиры опять дорожают» ну реально не несут форуму никакой пользы
05.07.24, 07:27Rina29 писал(а):Зарплату подняли в 2 раза за работу в одной должности на том же месте? Удивительно:)
В одной, людей не хватает. Грузоперевозки в пищевой промышленности назовем это так.
- чтобы больше не страдать варианты, выбирать что больше нравится:
1. перестать жлобиться и начать платить работникам реальные деньги. Им тоже как-то надо решать свой квартирный вопрос, а жить в столовой вы пока им вроде не разрешили, только подкармливаете.
2. повысить стоимость пюрешки на 20 рублей - покупатели с кратно возросшими доходами это даже не заметят, вот и фонд для зп и себе что останется на красную икру.
3. уволить повара, который плохо готовит и нанять другого.
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
05 июл. 2024
04.07.24, 23:02Павел Рыкалин писал(а):У жены сегодня НЕ ПРИШЁЛ человек на собеседование.
160.000
Просто не пришёл и не позвонил почему)
Банк. Большой.
Если зайти в приложение hh, можно увидеть что в публичные компании на популярные должности откликов от соискателей будет по несколько сотен, если не приходит кандидат на 160т, это вопрос к кадровику, зачем так настраивать фильтры, что 90% из этих сотен получат отписку робота, их резюме даже никто не читал.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 июл. 2024
Это сложный вопрос какая разница в доходах должна быть в идеале между соб-ком небольшого бизнеса и линейным персоналом, очень часто она отличается в разы, а то и десятки раз даже в маленьких семейных компаниях.05.07.24, 08:54Хоумстейджерр писал(а):1. перестать жлобиться и начать платить работникам реальные деньги. Им тоже как-то надо решать свой квартирный вопрос, а жить в столовой вы пока им вроде не разрешили, только подкармливаете.
Где та грань, то самое справедливое соотношение? Никто же не думает что начальник зарабатывает в 10 раз больше потому что работает эти же 8 часов в 10 раз больше, значит ему платят за компетенции/ответственность/риски, а они точно стоят в 10 раз больше или наоборот, может начальству еще не доплачивают?))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка