Pro health / здоровье 207 / 3604
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 нояб. 2024
Да? Меня стригли дважды, в детском саду и армии. Так себе ощущения.))23.11.24, 17:52Татьяна Костянова писал(а):Конечно. Всем помогает).
23 нояб. 2024
Ну вы хоть фото стрижки покажите )).. для разных стилей, разные средствв ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
23 нояб. 2024
23.11.24, 21:07Минеева Татьяна писал(а):Ну вы хоть фото стрижки покажите )).. для разных стилей, разные средствв ..
24 нояб. 2024
Я не знаю как именно она называется23.11.24, 21:07Минеева Татьяна писал(а):Ну вы хоть фото стрижки покажите )).. для разных стилей, разные средствв ..
Вроде раньше была модельная под ирокез короткая
Потом вроде ёжиком стали называть , а может и нет
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
24 нояб. 2024
Не подходит тогда моя первая рекомендация))
Это Вам паста или глина нужна.
Все равно непонятно, как под шапкой ирокез выживет…
Проще в капюшон переобуться.
Все сильной фиксации. Кевин Мёрфи и Кёне - степень фикс выше чем Лореаль.
Есть ещё бюджетный итальянский бренд Капус, тоже неплохая глина, но там нормальная фиксация, не сильная.
В барбершопах тоже продают всякие глины, но в них я не разбираюсь.
24 нояб. 2024
Соглашусь : укладка и шапка не совместимы)). .. Глина дает матовость, для ирокеза с капюшоном , я бы использовала помаду от Wella professional.. Будет блеск и после снятия капюшона легко поправляется..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
24 нояб. 2024
У нас скважина 91 метр в доме, в воде сероводород. До установки фильтров мылись этой водой, пили покупную. Ну так вот. За это время шевелюры у всех конкретно заколосились, по чесноку - гуще раза в два стали волосы. Я подумал сначала фильтры не ставить не фига, а на разлив продавать всем лысикам, типа Реал Транс Хаер, только без пересадки.23.11.24, 16:58Nicolasgfk писал(а):Кто что использует для укладки волос16.10.24, 23:00Yaroslav писал(а):Про здоровье, так про здоровье.
Психологи утверждают, что для здоровой психики нужно ежедневно обнимать 8 человек. Или дать одному по роже.
А то после ношения шапки
Волосы такие "как будто корова лизнула"
Пудру для укладки волос не предлагать
Г*вно полное
25 нояб. 2024
Какой регион ?24.11.24, 23:51Факел писал(а):У нас скважина 91 метр в доме, в воде сероводород. До установки фильтров мылись этой водой, пили покупную. Ну так вот. За это время шевелюры у всех конкретно заколосились, по чесноку - гуще раза в два стали волосы. Я подумал сначала фильтры не ставить не фига, а на разлив продавать всем лысикам, типа Реал Транс Хаер, только без пересадки.23.11.24, 16:58Nicolasgfk писал(а):Кто что использует для укладки волос16.10.24, 23:00Yaroslav писал(а):Про здоровье, так про здоровье.
Психологи утверждают, что для здоровой психики нужно ежедневно обнимать 8 человек. Или дать одному по роже.
А то после ношения шапки
Г*вно полное
Ежегодная амнистия
25 нояб. 2024
МО25.11.24, 01:42Nicolasgfk писал(а):Какой регион ?24.11.24, 23:51Факел писал(а):У нас скважина 91 метр в доме, в воде сероводород. До установки фильтров мылись этой водой, пили покупную. Ну так вот. За это время шевелюры у всех конкретно заколосились, по чесноку - гуще раза в два стали волосы. Я подумал сначала фильтры не ставить не фига, а на разлив продавать всем лысикам, типа Реал Транс Хаер, только без пересадки.23.11.24, 16:58Nicolasgfk писал(а):
Кто что использует для укладки волос
А то после ношения шапки
Г*вно полное
25 нояб. 2024
Ничоси 🥺25.11.24, 08:44Факел писал(а):МО25.11.24, 01:42Nicolasgfk писал(а):Какой регион ?24.11.24, 23:51Факел писал(а):
У нас скважина 91 метр в доме, в воде сероводород. До установки фильтров мылись этой водой, пили покупную. Ну так вот. За это время шевелюры у всех конкретно заколосились, по чесноку - гуще раза в два стали волосы. Я подумал сначала фильтры не ставить не фига, а на разлив продавать всем лысикам, типа Реал Транс Хаер, только без пересадки.
Это если сероводородной водой (читай вонючей) голову мыть то она колосится будет ??
Ежегодная амнистия