Девальвация. Вы верите, что она возможна в ближайшее время? 86 / 1938

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 нояб.
05.11.24, 17:28
Мосина Ольга писал(а):
05.11.24, 17:20
Тататьяна писал(а):
Хорошо мне, я картошку не ем)
А сливочное масло?
Теперь из ОАЭ попробуем его.
Пишут реэкспорт украинского, произведенного в винницкой области и поставленного в ОАЭ...
:hi_hi_hi:
Новогодние ёлки в России резко подорожают до 50%, — предупреждают участники рынка

Если в прошлом году живые сосны и ели стоили 1000 рублей за метр, то в этом году они обойдутся покупателям уже в 1200-1500 рублей. Особенно ощутимо рост цен скажется на сегменте премиальных зарубежных пихт.

Они едут из Европы через Казахстан серым импортом, поэтому будут стоить от 10 тысяч за метр.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 нояб.
05.11.24, 20:20
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Мосина Ольга писал(а):
05.11.24, 17:20Тататьяна писал(а):
Хорошо мне, я картошку не ем)
А сливочное масло?
Теперь из ОАЭ попробуем его.
Пишут реэкспорт украинского, произведенного в винницкой области и поставленного в ОАЭ...
КОММЕНТАРИЙ РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА
Масла из ОАЭ в магазинах нет, оно идет на переработку

- Поступившее в Россию сливочное масло из ОАЭ произведено на территории этой же страны, что подтверждается ветеринарными сопроводительными документами, сертификатом происхождения товаров, а также маркировочными этикетками на упаковке и иными товаросопроводительными документами, - сообщило ведомство в своем официальном телеграм-канале. - Ввозимое в Россию из ОАЭ сливочное масло поступает объемом по 20 кг только для дальнейшей переработки.

Иными словами, в магазинах масла из Эмиратов мы не увидим. Съедим в составе каких-нибудь кондитерских или других изделий, где по технологии используется сливочное масло (КП)
06 нояб.
Тататьяна писал(а):
Чего-то похоже осень глубокая на форуме, у всех депрессуха наступила)
Опять "все пропало"..
ЗЫ Хорошо мне, я картошку не ем)
Я полна оптимизма
Работы очень много, но она, в основном , в работе с возражениями
Ответы- "за 48 я не отдам, отдам за 55"- тут не на миллион надо уторговать и привести к принятию, пока тока стадия "торги и гнев"
Даже здравые люди не могут принять действительность.А наша работа- вести к выздоровлению как можно быстрее, пока все здоровые не вышли на рынок и не стали конкурентами
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 нояб.
05.11.24, 17:27
bukinist писал(а):
Чета доллар- сучок снова что ли подорожал.
проходил сейчас мимо обменника. Уже продают по 98-20.
Да, в районе 110 побегут вклады забирать на панике
07 нояб.
07.11.24, 01:21
sergus166 писал(а):
bukinist писал(а):
Трамп победил.
Думаю, что не дойдет до 110.
останется на 100.
07 нояб.
07.11.24, 06:49
bukinist писал(а):
07.11.24, 01:21
sergus166 писал(а):
bukinist писал(а):
Трамп победил.
Думаю, что не дойдет до 110.
останется на 100.
Дерипаска не доволен. Трамп сторонник «нужно много нефти». Ждёт brent по 50, а сколько будет urals? Тогда и до заморозки недалеко
08 нояб.
Так вот о чем мечтают хохлатки!
08 нояб.
Тататьяна писал(а):
Чего-то похоже осень глубокая на форуме, у всех депрессуха наступила)
Ну не знаю.. откуда депресуха ? Работы не в проворот , без выходных с 20 сентября… Народ Налик паркует : от комнат за 4,5 до 30 млн активная движуха ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 нояб.
08.11.24, 19:16
Starogil писал(а):
Так вот о чем мечтают хохлатки!
Помним помним, как патриот, обвешанный флагами, вдруг заголосил однажды, что у него получилось деньги за проданную квартиру в Португалию отправить.
Вы иногент?
08 нояб.
08.11.24, 19:24
alkina писал(а):
Помним помним, как патриот, обвешанный флагами, вдруг заголосил однажды, что у него получилось деньги за проданную квартиру в Португалию отправить.
Вы иногент?
Это были не мои деньги. Всё?