Развлечения для гостей подростков 87 / 920
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 окт.
Остров мечты25.10.24, 17:52НВБА (Наталья) писал(а):Зачем показывать детям грязь Москвы? Чтобы бывая в разных странах и сравнивая, они считали, что Россия - отстой? Пусть лучше гордятся, что в них есть русская кровь. Еще забыла сказать, мальчик и девочка.
На Речной Вокзал, на ВДНХ, Солнце Москвы, речной трамвай Синичка, парк им Горького, цирк на Цветном бульваре
25 окт.
Если подростки, то ресторан с прицелом на впечатления и новый опыт, а не на вкус и престиж, они не поймут. Типо забегаловка для местных, чтобы друзьям рассказать.Ну типо чебуреки как в ссср, забегаловка Алеша и графин, днем конечно. Или в подмосковье сеть Помпончик.
Русскую кухню иностранцы не понимают и им не вкусно, я в молодости будучи секретарем все крутые рестики с иностранцами по работе обошла. Стоп лист русская жирная кухня. Больше всего плевались после Обломов, Турандот, в шинок вообще идти побрезговали, мы потом с начальником депозит проедали. В турандот не съели из заказанного, все попросила упаковать в лотки и ели потом на работе.
Русскую кухню иностранцы не понимают и им не вкусно, я в молодости будучи секретарем все крутые рестики с иностранцами по работе обошла. Стоп лист русская жирная кухня. Больше всего плевались после Обломов, Турандот, в шинок вообще идти побрезговали, мы потом с начальником депозит проедали. В турандот не съели из заказанного, все попросила упаковать в лотки и ели потом на работе.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
25 окт.
Ваши подростки волонтёры? Как идея про Курский вокзал возникла?25.10.24, 15:45Вьюга писал(а):Как мама подростков могу сказать, что подросткам интересно будет погонять на электросамокатах по Москве, посмотреть мумию, бомжей на Курском вокзале, там их кормят бесплатно по каким-то часам. Но, возможно, что у меня подростки невысокого уровня развития просто)
25 окт.
Точно, у меня есть шикарный экскурсовод по Хитровке, центру Москвы шикарные экскурсии и недорого. И даже подросткам нравится.25.10.24, 21:29Rina29 писал(а):У фонда "Бельканто" бывают концерты для подростков в кафедральном соборе Святых Петра и Павла. И сама Ивановская горка место интересное для прогулок, молодёжь там активно тусуется.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
25 окт.
Нет, к сожалению. Просто им нравится всякий треш. Бомжи, кладбища, татуировки, чвк редан и прочее.25.10.24, 21:20Rina29 писал(а):Ваши подростки волонтёры? Как идея про Курский вокзал возникла?25.10.24, 15:45Вьюга писал(а):Как мама подростков могу сказать, что подросткам интересно будет погонять на электросамокатах по Москве, посмотреть мумию, бомжей на Курском вокзале, там их кормят бесплатно по каким-то часам. Но, возможно, что у меня подростки невысокого уровня развития просто)
25 окт.
Квесты отличная вещь, сын с друзьями каждый год ходит по 3/4 раза в разные места, выбирают на сайтах типа Мир квестов. Там есть более или менее страшные, разная тематика. Всегда оставались довольны. После прохождения всегда присылают фото. Если театр, то был бы неплох РАМТ, там очень достойные спектакли для подростков. Есть ночные экскурсии на ретро трамвае, если это интересно, весьма романтично и точно запомнится, музей Вадима Задорожного отличный, были там много раз. Тут, конечно, знать бы интересы самих ребят. Музей железных дорог очень приличный в Москве, там даже можно фуршет заказать вместе с экскурсией. Прогулка по Патрикам тоже весьма познавательна, ее можно совместить с архитектурой Шехтеля, но это меня уже понесло25.10.24, 11:03НВБА (Наталья) писал(а):В гости едут 2 подростка, 14 лет. Живут за рубежом. Чем можно развлечь, что показать? В Москве были не раз, немного ориентируются.
26 окт.
Политехнический музей
26 окт.
Историческое здание на реконструкции. Вроде как до 2025 года. На сайте музея есть информация где можно посмотреть коллекцию, экспонаты в настоящее время.