Бесит .... 105 / 1727

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 янв.
Меня мнения других аообще не бесят
25 янв.
Бесит, когда азиаты громко орут по телефону в общественном транспорте.
25 янв.
Не то,что бы бесит,скорее огорчает...Часто вижу в торговых центрах - идут молодые родители,общаются или смотрят на витрины.а сзади топает малыш..ему год.полтора.два..И они не оборачиваются,будто ребенка и нет. Или такие же мамаши,залипшие в телефоне. Не понимаю!
Или когда собаку в городе отпускают без поводка,а потом клеят обьявления - Пропала! Вот это реально бесит!
25 янв.
25.01.25, 17:23
Ольга А. писал(а):
Да, тоже писпла об этом. Делаю замечание, ссылаясь на Правила. Ни разу слова поотив не сказали.
25 янв.
25.01.25, 17:45
Лиза Овчаренко писал(а):
идут молодые родители,общаются или смотрят на витрины.а сзади топает малыш.
Еще, бывает, почему-то очень громко мамаша разговаривает с маленьким ребенком. Чтобы все слышали? Папаши, кст, более адекватные. Мб потому что только в выходные с детьми?
25 янв.
25.01.25, 17:59
Мосина Ольга писал(а):
25.01.25, 17:23
Ольга А. писал(а):
Да, тоже писпла об этом. Делаю замечание, ссылаясь на Правила. Ни разу слова поотив не сказали.
Повезло. Обычно бычат, особенно вечером, когда их много.
25 янв.
25.01.25, 18:03
Мосина Ольга писал(а):
25.01.25, 17:45
Лиза Овчаренко писал(а):
идут молодые родители,общаются или смотрят на витрины.а сзади топает малыш.
Еще, бывает, почему-то очень громко мамаша разговаривает с маленьким ребенком. Чтобы все слышали? Папаши, кст, более адекватные. Мб потому что только в выходные с детьми?
Мамаша, как мне кажется, в такой ситуации выпендривается, что она мать. Чтобы все знали.
25 янв.
Меня никогда ничего не бесит
Я работаю над собой, если замечаю у себя признаки ярости, обиды, возмущения, ненависти, агрессии, непринятия.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 янв.
25.01.25, 18:21
Юлия Битузе писал(а):
Меня никогда ничего не бесит
Я работаю над собой, если замечаю у себя признаки ярости, обиды, возмущения, ненависти, агрессии, непринятия.
Ну это Вы после тяжелого рабочего дня не ехали в переполненной маршрутке в жару, стоя на одной ноге! И рядом стоит страшное немытое тело, и орёт всю дорогу Гыргыргыр! И тогда просто хочется убить. Испытываешь ненависть, ярость, агрессию по полной программе! 😊
25 янв.
Вчера в метро проспект Мира заходят два пьяных мужика, еле на ногах держатся, охрана их пропускает, только рекзаки просаетили, хотя видели их состояние.
Я сказала: почему пропустили пьянь? Они перед входов в метро подрались.
Ответ: Они с женщиной были.
А потом пищут в СМИ про конфликты между пассажирами.