Менингиома. Где лучше удалять? 67 / 1193

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 янв.
27.01.25, 12:43
Уля-ля писал(а):
Мне будут удалять базалиому в Сочи, уже ездила на консультацию, это просто ужас ужасный, а не онкоцентр :-( В 2019 мне удаляли в Москве, просто небо и земля, целое отделение ОГШ, хирурги высшей категории. Сейчас нет времени делать в Москве, придётся "отдаться" сочинскому врачу прямо на стульчике в проходном кабинете :-( Врач думала стриптизёр параллельно, но оказалось бодибилдер(этоя в интернете о нём почитала), но надеюсь как врач он всё таки хороший. Это треш конечно сколько там народа и какой сервис, как же стыдно за сочинскую медицину :-(
Не боитесь что у него руки трястись будут, не там чикнет
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
27 янв.
Однажды пришла на маммографию. Передо мной тетя по времени. Начало рабочего дня. Врач опаздывает. Тетя в очереди возмутилась и все высказала в достаточно грубой форме опоздавшему на 5 мин врачу.
Потом я с этим врачом разговорилась, я ее знаю давно.. И услышала такое: Зря вот так некоторые ругаются. Я ж могу чего нибудь не так прижать и чего-нибудь не будет заметно.
27 янв.
27.01.25, 14:02
Мосина Ольга писал(а):
Ну, так там, получается, и другие люди операцми делают. Тоже треш?
Если результат не важен, а важен только процесс, то без разницы. Тогда можно где угодно и у кого угодно базалиому удалять.
27 янв.
27.01.25, 14:26
Павел_К писал(а):
27.01.25, 14:02
Мосина Ольга писал(а):
Ну, так там, получается, и другие люди операцми делают. Тоже треш?
Если результат не важен, а важен только процесс, то без разницы. Тогда можно где угодно и у кого угодно базалиому удалять.
Да понятно, проблема в людях, а не в системе.
28 янв.
27.01.25, 13:50
Павел_К писал(а):
27.01.25, 12:43
Уля-ля писал(а):
Это треш конечно
Треш (судя по вашему описанию) - это то что вы собираете делать и где вы собираетесь делать удаление у себя базалиомы.
У меня просто нет возможности сейчас поехать в Москву, а удалять надо. Я к тому что в Москве конечно уровень медицины достойный, в провинция как может выживает :-(
28 янв.
У подруги, года три назад удаляли доброкач.опухоль в голове, сбоку лба. Как нашли: хотела ставить брекеты, пошла МРТ головы делать, на снимке нашли опухоль. Сказали, что она уже давно появилась, она не ударялась, ничего такого у нее не было,..Также у нее были постоянные головные боли, как сказали из-за опухоли. Сделали обследование, через две недели операцию. Ей лет 42 на тот момент было, прописка московская, делали трепанацию, где делали не знаю, могу спросить. Говорит, что месяца три лежала, подруга помогала, ухаживала за ней. В больнице тоже лежала после операции, но не знаю сколько. После жаловалась, что головные боли не прошли, сейчас уже, кажется, лучше. Вообще, очень меня удивила: пропала на три месяца, потом пришла, спрашиваю у нее, где пропадала? Она: челку переложила и говорит, а мне трепанацию делали 😳 это я к тому, что внешне ничего не изменилось, слава Богу, все прошло удачно!
28 янв.
28.01.25, 17:30
Алиса дом писал(а):
У подруги, года три назад удаляли доброкач.опухоль в голове, сбоку лба. Как нашли: хотела ставить брекеты, пошла МРТ головы делать, на снимке нашли опухоль. Сказали, что она уже давно появилась, она не ударялась, ничего такого у нее не было,..Также у нее были постоянные головные боли, как сказали из-за опухоли. Сделали обследование, через две недели операцию. Ей лет 42 на тот момент было, прописка московская, делали трепанацию, где делали не знаю, могу спросить. Говорит, что месяца три лежала, подруга помогала, ухаживала за ней. В больнице тоже лежала после операции, но не знаю сколько. После жаловалась, что головные боли не прошли, сейчас уже, кажется, лучше. Вообще, очень меня удивила: пропала на три месяца, потом пришла, спрашиваю у нее, где пропадала? Она: челку переложила и говорит, а мне трепанацию делали 😳 это я к тому, что внешне ничего не изменилось, слава Богу, все прошло удачно!
Спасибо за историю. Очень рада, что у Вашей подруги все закончилось благополучно.