Предполагаю речь идёт о ВОЗМОЖНЫХ УРОВНЯХ РЕАЛИЗАЦИИ функционально-ролевого сценария, полученного новорождённым от природы при рождении.
Есть 4 уровня возможной реализации, причём каждый последующий уровень включает в себя предыдущий: -почва, или неживой (единица.. цифра) -растительный (пара...число) -животный (группа...ограниченное множество) -человеческий (все...неограниченное множество комбинаций)
Комфортный уровень реализации определяется характером, а широта и яркость реализации темпераментом. КАЖДОМУ СВОЁ.
Пример: 1. Неживой (в себя): Порядок в доме, гараже, в вещах. Мастер своего дела, золотые руки, коллекционер. 2. Растительный (в паре, в группе): Накопление опыта, чтение книг (история), воспитательница. Порядочность, хорошая репутация. 3. Животный (реализация в профессиональном сообществе): Писатель, врач, учитель, критик, председатель колхоза, священник, работник архивов, библиотек. 4. Человек (для всех): Талантливые педагоги, ученые-исследователи: историки, медики.
ещё:
1. Неживой (для себя): дегустаторы, повара 2. Растительный (в паре, в группе): певцы, юмористы, тамада 3. Животный (для группы профессионально): лекторы в группе. 4. Человек (для всех): оратор, индуцирующий большие массы людей, объединяющий их общей мыслью. ...и тд
Ты абсолютно прав.Это оттуда
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Я Тварь Божья, со старославянского - творение Божье.
Я также и овца , а пастырь - Христос. Он положил жизнь за своих овец.
"Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня. Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец. Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь"
Я также и раба Божья.
Слово "раб" в Иудее (в отличие от античного мира) имело не уничижительное современное значение "бесправное, унижаемое господином существо", а просто "работник"
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
...А эта тварь - которая выпила и села за руль ( а это не человек - это тварь, которая готова стать машиной для убийства) пытается обвинить в случившемся всех, кроме себя: виновать начальник, теща, ранний подъем, а не он. И только подобные твари таких людей могут оправдывать. Которые сами грешат тем, что пьют спиртное и садятся за руль, готовые в любой момент впустить в мир смерть.
То есть, вы тоже допускаете, что некоторые из живущих на Земле - животные?Твари,то есть..
Юлия, я в вашей классификации не вижу изъянов: есть люди, есть животные, а есть инопланетяне - 100%.
Так вроде бы это Вы здесь возражаете, а не Википедия.
нет у человека ни одной собственной мысли. и судя по возрасту, ждать собственных мыслей от человека не приходится. Еще немного и вас засыпят ссылочками на "авторитетов".
старославянский, надо понимать, вы тоже изучали по Википедии?
из давно пройденного материала, из вопросов, заданных своему духовному отцу много лет назад.
ir-ka писал(а):
[нет у человека ни одной собственной мысли. и судя по возрасту, ждать собственных мыслей от человека не приходится. Еще немного и вас засыпят ссылочками на "авторитетов".
Библия - основа моего духа, жизни, веры. На основе ее я и мыслю, ею я и живу. У Вас иначе. У Вас другой Бог, как Вы написали, именно поэтому дискуссии с Вами бессмысленны.
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"