Ясное видение - кабинет связи с "космосом" 1749 / 42110
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 нояб. 2015
Ева2015 писал(а):Ева2015 писал(а):И по полочкам не разложат.
А как хочется, чтобы все понятно преподносилось (я не о Павле)
А я так в девяностых в гороскопах, как квинтэссенции "видений" так разочаровался, когда прочитал летом что-то вроде "в этот зимний декабрьский день". Конкретика с эзотерикой несовместимы...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 нояб. 2015
Вот проверим ка нашего ведуна.
Вопрос:
Умер или жив?
Поясню, человек вполне себе отягощенный болезнью и алкоголизмом не выходит на связь уже пять дней.
Так что?
Вопрос:
Умер или жив?
Поясню, человек вполне себе отягощенный болезнью и алкоголизмом не выходит на связь уже пять дней.
Так что?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 нояб. 2015
ArtHome писал(а):А я так в девяностых в гороскопах, как квинтэссенции "видений" так разочаровался, когда прочитал летом что-то вроде "в этот зимний декабрьский день". Конкретика с эзотерикой несовместимы...)
А я в девяностых убедилась, что интуиция - это круто. 95 год, лето, я хожу в белом летнем платьице, а в голове черный ужас. Я переходила на новую работу и должна была на неделе встретится с новым руководителем числа 13-14 -го, 12 -го был праздник. Так вот, в голове была дурацкая мысль, если я приду 14-го, меня не будет на свете или случится что-то страшное. Еле дождалась 13-го, сходила на собеседование, и сразу уехала вообще из города. Возвращалась из пригорода в город 14-го после обеда. На остановку пришли двое - я и ветеран войны весь в орденах. Мы друг другу пожаловались, что плохо ходит транспорт и удивились, что нет людей на остановке. Дурни. Весь мир уже знал о заложниках. Мой будущий директор чудом избежал их участи (его офис был в 20 м от места, куда боевики сгоняли заложников).
20 нояб. 2015
ElenaA писал(а):ATLANTIK писал(а):..... Ваше толкование моих обезличенных вопросов меня удивило.............Осталось сдать экзамен и ждать результатов.Павел Стандзонь писал(а):Такое впечатление, что речь идёт о помощи больному близкому...
И возможно смертельно больному.
когда - когда он умрёт?
Закрывайте проект, даже если это Ваше любимое детище.
Я бы с удовольствием, но Это от меня не зависит, я не могу влиять на результат, только опосредованно. Как не могу повлиять на войну (могу лишь вырыть погреб на садовом участке), или на кризис (могу запастись гречкой на балконе), или на наводнение (могу купить надувную лодку), на дождь за окном(лишь взять с собой зонтик).
ElenaA писал(а):Он смертельно болен
Кто болен, проект или какой то человек?
ElenaA писал(а):и
чем раньше всё закончится (любыми тратами, ставим точку и идём дальше) -
тем раньше закончатся и Ваши мучения.
Что Вы подразумеваете под "мучениями"? Когда эти мучения имеют место быть сейчас или в будущем?
Простите. Очень много вопросов.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
20 нояб. 2015
ElenaA писал(а):Да. Был её вопрос. Ваш ответ.
И небольшой комментарий о том, что Ваш ответ таки относился к её ситуации.
Спасибо.
20 нояб. 2015
ATLANTIK писал(а):Я бы с удовольствием, но Это от меня не зависит, я не могу влиять на результат, только опосредованно. Как не могу повлиять на войну (могу лишь вырыть погреб на садовом участке), или на кризис (могу запастись гречкой на балконе), или на наводнение (могу купить надувную лодку), на дождь за окном(лишь взять с собой зонтик).
Человек может многое.
Сегодня опять проявилась одна вещь...
Было уже несколько раз...думал может я схожу с ума или это просто какая-то случайность.
Но сегодня опять было и всё чётко.
Я с помощью своей мысли набираю телефонный номер.
Сегодня опять подумал о человеке и подумал что надо бы ему позвонить, но не стал.
Он мне звони и говорит что я ему звонил, хотя я ему не набирал физически.
А уж про мелочёвку я вообще молчу.
Секретарь мне говорит, что клиенты подойдут в 19 00.
Странно думаю я, они де должны подойти в 19 30.
Смотрю переписку, да договорённость в 19 00, но подошли фактически они в 19 30.
Клиенту на просмотре говорю:
- Хозяйка хорошая
Он отвечает:
- Это хорошо и обо всем можно договориться?
Я думаю про себя, но не про кота и хотел ему сказать, но не решился так как они не объявляли что они с животным.
И что вы думаете, через пять минут выясняется что у них кот и как на счет хорошенького котика?
Как то так.
20 нояб. 2015
Ева2015 писал(а):А я в девяностых убедилась, что интуиция - это круто.
Вам интересно было бы ходить в клуб по развитию интуиции?