безвизовый режим ЕС с Украиной 777 / 5407

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 сен. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
Ветка длинная, но половина коментов - предача анафеме Станиславыча.
:lol:

Зато вторая половина анафема от Станиславыча.
Великий старик, так публику держит, не дрогнет.
30 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Ветка длинная, но половина коментов - предача анафеме Станиславыча.
:lol:

Зато вторая половина анафема от Станиславыча.
Великий старик, так публику держит, не дрогнет.

Мнения Станиславыча (согласны вы с ними или нет) предаются анафеме наравне с личностью самого Станиславыча.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 сен. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
Я не хочу понимать янки, украинцев и прочих.

Ирина, я что-то нить спора потерял, не можете коротко напомнить? :lol:
30 сен. 2016
Мнения Станиславыча (согласны вы с ними или нет) предаются анафеме наравне с личностью самого Станиславыча.

Ежели человек уехал, так ему надо обязательно ругать все оставшееся. Утверждая себя в мысли, что не зря уехал.
Нехорошо это.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 окт. 2016
внешняя ссылка
)))
им тоже вмените, что ругают)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 окт. 2016
index_svg писал(а):
понять Афган или сейчас Сирию я не могу.

Что конкретно вы не можете понять?
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 окт. 2016
Александр Станиславович
В самом Китае с пенсионной системой далеко не все однозначно))
01 окт. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Александр Станиславович
В самом Китае с пенсионной системой далеко не все однозначно))

Речь не идет о стариках Китая
Речь о стариках-россиянах, которые могут жить по-человечески на получаемую пенсию, лишь в соседнем государстве
Это же нонсенс
Есть и в Варне старичье из Питера и Москвы, которые живут тут на свои пенсии как сыр в масле
И воздух свежий, и ЖКХ не в пример российскому, 200 евро в месяц рент двухкомнатной квартиры в историческом центре Варны, рядом с приморским парком, 150 евро на продукты 200 евро медицинская страховка в год, и 20-30 евро за свет и воду в месяц( это не считая проценты с накопленного в банке, хотя там тоже может накапать 100-150 евро в месяц)
Таких стариков тут называют папанинцы))) потому что зимуют в Болгарии
Хочу папу сюда вывезти, но он упирается дико
500 евро за его квартиру в рент будущим хозяевам москвы + 200 евро пенсия, и у него будет оставаться за вычетом света и воды еще 320- 330 евро на шлюх и вещества)))
Раньше, до 2014-го, на шлюх и вещества российским старикам оставалось в два раза больше, сейчас конечно пришлось поужаться вдвое))
Так что единственное чем должен заморачиваться будущий пенсионер Великой и Необъятной Империи, это выбором страны проживания, где он сможет прожить остаток жизни по-человечески
Зауральским старикам, понятно куда рулить, однозначно Китай
А вот у российских есть выбор)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 окт. 2016
Александр Станиславович писал(а):

центре Варны, рядом с приморским парком, 150 евро на продукты 200 евро медицинская страховка в год, и 20-30 евро за свет и воду в месяц( это не считая проценты с накопленного в банке, хотя там тоже может накапать 100-150 евро в месяц)
Таких стариков тут называют папанинцы))) потому что зимуют в Болгарии
Хочу папу сюда вывезти, но он упирается дико
500 евро за его квартиру в рент будущим хозяевам москвы + 200 евро пенсия, и у него будет оставаться за вычетом света и воды еще 320- 330 евро на шлюх и вещества)))
Раньше, до 2014-го, на шлюх и вещества российским старикам оставалось в два раза больше, сейчас конечно пришлось поужаться вдвое))
Так что единственное чем должен заморачиваться будущий пенсионер Великой и Необъятной Империи, это выбором страны проживания, где он сможет прожить остаток жизни по-человечески
Зауральским старикам, понятно куда рулить, однозначно Китай
А вот у российских есть выбор)))

Посмотрела, Саш, твои цифры - почему же нет?
Спасибо, кстати, за цифры.
На сдаваемую в аренду столичную квартиру спокойно можно уложиться в проживание в Болгарии, а пенсия - дополнительно на конфеты.
При этом я не склонна рассматривать это как измену Родине, это просто жизнь.
Кстати, почему не твой бизнес? Мне кается, что многих людей в возрасте такая перспектива могла бы заинтересовать, если предлагать комплекс услуг.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
01 окт. 2016
Обычная ситуация.
Очень много пенсионеров, особенно из Англии живут Литве, Латвии, Эстонии. Особенно много их в Литве. Отличная экология, лучшие в Европе молочные продукты. Как и остальные продукты. Хлеб, вообще бесподобный. При этом, цены существенно ниже Европейских.