Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 мар. 2018
Реставрация исключена. БЖ в курсе, что обратно я уже не вернусь. Да и она не вернётся. Скорее всего все ждут, когда я съеду, чтобы привести нового аленя. Тут сценарий известен.12.03.18, 19:10natalek писал(а):ну все таки родная жена, общий ребенок. 7 лет вместе прожили, привычка и все такое. в начале отношений видно, что были вполне счастливы12.03.18, 19:07Людмила Воронина писал(а):А смысл ?12.03.18, 19:05natalek писал(а):Лазнья может завести фейковый аккаунт в фейсбуке и от имени тетки писать себе нежные послания. может жена быстрее сообразит, что такая корова нужна самому.
На фига она ему с таким неблагополучным прицепом ? Денег заработать не умеет, зато родни провинциальной .....одна теща чего стоит.
вариант реставрации отношений вполне возможен
12 мар. 2018
ну повторите еще раз. ваше сообщение наверное потерялось во всеобщем флуде.
12 мар. 2018
Ермаков,
Негодяй! Еще и обзывается! Сами Вы Пистемея.
Негодяй! Еще и обзывается! Сами Вы Пистемея.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 мар. 2018
"Встретившись однажды, полностью расстаться невозможно" (с)
12 мар. 2018
скажите что не позволите ребенку жить с другим отцом.12.03.18, 19:53Лазанья писал(а):Реставрация исключена. БЖ в курсе, что обратно я уже не вернусь. Да и она не вернётся. Скорее всего все ждут, когда я съеду, чтобы привести нового аленя. Тут сценарий известен.12.03.18, 19:10natalek писал(а):ну все таки родная жена, общий ребенок. 7 лет вместе прожили, привычка и все такое. в начале отношений видно, что были вполне счастливы12.03.18, 19:07Людмила Воронина писал(а):
А смысл ?
На фига она ему с таким неблагополучным прицепом ? Денег заработать не умеет, зато родни провинциальной .....одна теща чего стоит.
вариант реставрации отношений вполне возможен
12 мар. 2018
у вас два варианта:12.03.18, 19:53Лазанья писал(а):ждут, когда я съеду, чтобы привести нового аленя. Тут сценарий известен.
1. съехать. (кстати, а почему не съезжаете? думаете, вас долго на коврике терпеть будут? вы же мешаете, неужели не понятно? какой вы неделикатный, толстокожий человек).
2. отселиться в меньшую комнату, поставить туда отдельную плиту и холодильник, как в коммуналке положено. вы, наверное, надеетесь это сделать после отъезда сестры для воссоединения с мужем. а вдруг она не уедет? или уедет, но не воссоединится и вернется?
если думаете 2 года на полу отлежаться, готова ставить на вашу жену- не получится у вас. ребенком отманипулирует.
12 мар. 2018
polina13,
Наши с Вами "доводы рассудка" разбиваются о неприятие Лазаньи.
Наши с Вами "доводы рассудка" разбиваются о неприятие Лазаньи.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907