Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 мар. 2018
12.03.18, 19:10
natalek писал(а):
12.03.18, 19:07
Людмила Воронина писал(а):
12.03.18, 19:05
natalek писал(а):
Лазнья может завести фейковый аккаунт в фейсбуке и от имени тетки писать себе нежные послания. может жена быстрее сообразит, что такая корова нужна самому.
А смысл ?
На фига она ему с таким неблагополучным прицепом ? Денег заработать не умеет, зато родни провинциальной .....одна теща чего стоит.
ну все таки родная жена, общий ребенок. 7 лет вместе прожили, привычка и все такое. в начале отношений видно, что были вполне счастливы
вариант реставрации отношений вполне возможен
Реставрация исключена. БЖ в курсе, что обратно я уже не вернусь. Да и она не вернётся. Скорее всего все ждут, когда я съеду, чтобы привести нового аленя. Тут сценарий известен.
12 мар. 2018
12.03.18, 19:49
Ермаков писал(а):
12.03.18, 19:47
natalek писал(а):
12.03.18, 19:45
Ермаков писал(а):

Пока одна, через год тридцать лет как.
да ну?
вот и поделились бы с молодым поколеним в лице лазаньи рецептом счастливой семейной жизни.
Так он в образе, ему уже советовали, но тут клака восторженных кумушек.))
ну повторите еще раз. ваше сообщение наверное потерялось во всеобщем флуде.
12 мар. 2018
Ермаков,
Негодяй! Еще и обзывается! :po_zor: Сами Вы Пистемея. :-(
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
12 мар. 2018
"Встретившись однажды, полностью расстаться невозможно" (с)
12 мар. 2018
12.03.18, 19:53
Лазанья писал(а):
12.03.18, 19:10
natalek писал(а):
12.03.18, 19:07
Людмила Воронина писал(а):

А смысл ?
На фига она ему с таким неблагополучным прицепом ? Денег заработать не умеет, зато родни провинциальной .....одна теща чего стоит.
ну все таки родная жена, общий ребенок. 7 лет вместе прожили, привычка и все такое. в начале отношений видно, что были вполне счастливы
вариант реставрации отношений вполне возможен
Реставрация исключена. БЖ в курсе, что обратно я уже не вернусь. Да и она не вернётся. Скорее всего все ждут, когда я съеду, чтобы привести нового аленя. Тут сценарий известен.
скажите что не позволите ребенку жить с другим отцом.
12 мар. 2018
скажите, раз инициатор развода она, пусть чешет из квартиры, а вы с дочкой остаетесь.
12 мар. 2018
12.03.18, 19:53
Лазанья писал(а):
ждут, когда я съеду, чтобы привести нового аленя. Тут сценарий известен.
у вас два варианта:
1. съехать. (кстати, а почему не съезжаете? думаете, вас долго на коврике терпеть будут? вы же мешаете, неужели не понятно? какой вы неделикатный, толстокожий человек).
2. отселиться в меньшую комнату, поставить туда отдельную плиту и холодильник, как в коммуналке положено. вы, наверное, надеетесь это сделать после отъезда сестры для воссоединения с мужем. а вдруг она не уедет? или уедет, но не воссоединится и вернется?

если думаете 2 года на полу отлежаться, готова ставить на вашу жену- не получится у вас. ребенком отманипулирует.
12 мар. 2018
Лазанья,
она же обещала на съем уйти, когда уйдет?
12 мар. 2018
скажите, что на эти алименты можно профессиональную няньку и кухарку нанять. так что пусть убирается к мамочке. и сама алименты платит.
12 мар. 2018
polina13,
Наши с Вами "доводы рассудка" разбиваются о неприятие Лазаньи.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907