Мировой финансовый кризис 2020: время играть с капустой 796 / 27870
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 мая 2020
А какая тогда разница чем трогать - рукой в парчатке или без? Я тоже чешу иногда через маску)15.05.20, 21:43Fila писал(а):Я не могу не трогать лицо, ведь перчатки идут в связке с маской, а маска мне щекотит нос
Но выходя из магаза или ОТ, сразу сдираю с себя и то, и другое.
15 мая 2020
Да.15.05.20, 21:44lnv писал(а):Значит ли это, что время игры с капустой закончилось? Незначительная часть наигралась и обогатилась, а большинство так и не поняло, что это было
Теперь медленный рост впереди.
Худшее уже было.
15 мая 2020
Разницы нет, Комаровский на Эхе красноречиво объяснил. Это дебилизм чинуш. Вот пример:
Отвечая на вопрос о ношении масок на улице, вице-премьер РТ, глава оперштаба Лейла Фазлеева сказала, что маску обязательно нужно иметь при себе. «При выходе из дома любой из нас должен быть с маской, чтобы при встрече с кем-то имелась возможность ее надеть. Рекомендую всем при выходе из дома быть с маской. Когда идут по улице, можно приспустить», — объяснила Фазлеева.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: внешняя ссылка
ЗЫ. Чтобы если на тебя чихнет (не дай бог) коронавирусник, ты потом легче смог заразиться, снова натянув "приспущенную" маску)))
15 мая 2020
Сегодня видела - люди надевали маски и перчатки при входе в магазин, потом на выходе некоторые снимали и складывали в карман)) Маскарад
15 мая 2020
Рост чего? И что именно худшее было?
15 мая 2020
Большинство будет так делать. Потому что понимают, что эти требования смысла не имеют, и будут носить в сумке одну маску, чтобы просто войти в магазин. Вчера в Окей нас не пустили без масок. На перчатки меньше упирают))15.05.20, 22:05Мосина Ольга писал(а):Сегодня видела - люди надевали маски и перчатки при входе в магазин, потом на выходе некоторые снимали и складывали в карман)) Маскарад